Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.11.2006, 10:20:09   #1 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard [A] Auktion der 1sten Lizenz Casino Royal!

Hier kommt die erste Lizenz vom Casino Royal untern Hammer!

auf www.losespiele.de kann der Slot auch sofort gekauft werden

es gibt nur 10 Lizenzen


Casino Royal






DEMO: www.bubaks.de/vms

einloggen einfach auf den button klicken


3 Walzen mit netter Laufanimation
5 Gewinnlinien
Einsätze von 50k - 200k
Freispiele per zufall
Wildsymbol ersetzt alle symbole auf gleicher linie ausser
Jackpot da wird der Gewinn berechnet
Jackpot, Gewinntopf, Freispieltopf
Sound
Autoplay
Wintable
Adminbereich für Einstellungen und Spielstatistik
Support ist natürlich wieder dabei falls benötigt

FWX oder VMS beide erhältlich!
in Auktion ist nur 1 eLizenz für das gewünschte Login
Auktionsgegenstand!

Auktionsstart: 18.11.2006 jetzt
Auktionsende: 19.11.2006 um 20 Uhr + 5 Minuten Regel

Startgebot: 30.000.000 Lose ( 30 Mio.)
Erhöhung: mind. 1.000.000 Lose ( 1 Mio.)

Sofortkauf: www.losespiele.de

Fragen etc. per PN oder ICQ 208-984-203

Jetz aber genug mit Texten ....

Viel spaß und Glück beim Bieten!


Bubaks
 
bubaks ist offline  
Alt 18.11.2006, 10:27:28   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 229496
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 895
Standard

Schöner Slot, ich sag mal Start.
 
SanAndreas13 ist offline  
Alt 18.11.2006, 10:27:34   #3 (permalink)
ehemals DTH
Benutzerbild von Dakota74

ID: 354961
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 2.037
Standard

31mio
 

Geändert von Dakota74 (18.11.2006 um 10:27:46 Uhr)
Dakota74 ist offline  
Alt 18.11.2006, 10:30:10   #4 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard

danke
leider wurde die erste auktion geschlossen habe da im 1. posting leider hinzugefügt für welche logins der slot angeboten wird wusste nicht das man das nicht darf nun startet hier nochmal die auktion

viel glück und spaßßßßß


bubaks

Zitat:
Zitat von DTH Beitrag anzeigen
31mio
führt noch immer

noch ca 10h bis ende
 

Geändert von wittis-web.de (19.11.2006 um 10:42:48 Uhr) Grund: Schiebeposting #1
bubaks ist offline Threadstarter  
Alt 19.11.2006, 10:19:50   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 111662
Lose-Remote

Benne eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 500
Standard

35 Mio
Benne ist offline  
Alt 19.11.2006, 10:28:57   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 62322
Lose-Remote

roadrunnercb eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 11.08.2006
Beiträge: 81
Standard

@bubaks

Du hast eine pn von mir.
Grüße aus dem Bergischen Land

roadrunnercb

Der Sommerhit 2006: schaut mal rein
www.endlichsommerzeit.de
roadrunnercb ist offline  
Alt 19.11.2006, 17:47:01   #7 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard

Zitat:
Zitat von Benne Beitrag anzeigen
35 Mio
du führst nun ca 2h vor schluß!
 
bubaks ist offline Threadstarter  
Alt 19.11.2006, 17:59:50   #8 (permalink)
ehem. Lini1974

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.944
Standard

40 Mios FWX-Version
 
Caroline35 ist offline  
Alt 19.11.2006, 19:43:53   #9 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard

Zitat:
Zitat von speedlos Beitrag anzeigen
40 Mios FWX-Version

gratulation zur auktion!

Lose bitte an 160912

Daten per pn bitte
name,adresse,klammid,email,einsatzort
lizenz und slot kommen in kürze..
 

Geändert von bubaks (19.11.2006 um 20:02:46 Uhr)
bubaks ist offline Threadstarter  
Alt 19.11.2006, 20:01:49   #10 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

öhhm ich habe grade 10mal mit 50k einsatz an der demo gedreht und jedes mal entweder 2wilds und 1 JP oder 2 JP und 1 wild symbol gehabt und bei 10 spielen mit insgesammt 500k einsatz 5mio gewonnen... war das nun einfach ZUFALL?!?! oder ist das evtl nen bug? also wenn das so bleibt würde ich gerne mal die seite wissen auf der der slot zum einsatz kommt

mfg

edit: noch 10mal gedraht.. wieder jedesmal 50k einsatz und mindestens 500k gewinn aber auch mal 600k und 880k und 525k waren dabei..

Geändert von Gsus (19.11.2006 um 20:03:44 Uhr)
Gsus ist offline  
Alt 19.11.2006, 20:03:01   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 229496
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 895
Standard

Ich gewinne auch bei jedem Dreh das 10-Fache vom Einsatz.
 
SanAndreas13 ist offline  
Alt 19.11.2006, 20:05:46   #12 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard

Zitat:
Zitat von Gsus Beitrag anzeigen
öhhm ich habe grade 10mal mit 50k einsatz an der demo gedreht und jedes mal entweder 2wilds und 1 JP oder 2 JP und 1 wild symbol gehabt und bei 10 spielen mit insgesammt 500k einsatz 5mio gewonnen... war das nun einfach ZUFALL?!?! oder ist das evtl nen bug? also wenn das so bleibt würde ich gerne mal die seite wissen auf der der slot zum einsatz kommt

mfg

edit: noch 10mal gedraht.. wieder jedesmal 50k einsatz und mindestens 500k gewinn aber auch mal 600k und 880k und 525k waren dabei..
Zitat:
Zitat von SanAndreas13 Beitrag anzeigen
Ich gewinne auch bei jedem Dreh das 10-Fache vom Einsatz.


weder bug noch sonstiger fehler drin hab einfachnur die töpfe aufgefüllt
sobald man gewinnt ist es automatisch ein bug lustig
 
bubaks ist offline Threadstarter  
Alt 19.11.2006, 20:08:03   #13 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Zitat:
Zitat von bubaks Beitrag anzeigen
weder bug noch sonstiger fehler drin hab einfachnur die töpfe aufgefüllt
sobald man gewinnt ist es automatisch ein bug lustig
achso

kam mir nur ein bisschen spanisch vor xD

mfg
Gsus ist offline  
Alt 19.11.2006, 20:08:09   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 229496
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 895
Standard

Zitat:
Zitat von bubaks Beitrag anzeigen
weder bug noch sonstiger fehler drin hab einfachnur die töpfe aufgefüllt
sobald man gewinnt ist es automatisch ein bug lustig
Naja mann gewinnt ja immer und immer den gleichen Gewinn, von daher fand ich es ein wenig seltsam.
 
SanAndreas13 ist offline  
Alt 19.11.2006, 20:12:19   #15 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard

Zitat:
Zitat von SanAndreas13 Beitrag anzeigen
Naja mann gewinnt ja immer und immer den gleichen Gewinn, von daher fand ich es ein wenig seltsam.
eure bedenken versteh ich schon
aber es soll ja demo sein der slot welcher ausgeliefert wird
spielt dann so wie ihr es einstellt ist doch klaro
wenn kleis statt bubaks stehn würde währe locker das doppelte geboten worden das ist halt ein problem auch andere können slots verkaufen die funktionieren obwohl es viele gibt die naja....

leider war die teil nahme nicht sehr hoch vielleicht beim nächsten mal..

bubaks


ach ja hier kann geclosed werden!
 

Geändert von bubaks (19.11.2006 um 20:13:38 Uhr)
bubaks ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]uche .fwx vom Casino Royal|bubaks Crangerboy Lose4Scripts 0 29.02.2008 20:22:59
[V] Casino Royal FWX Tyson Lose4Scripts 10 03.12.2007 17:01:57
[V]Slot`s :Royal-King(7/15)Royal-Casino(13/15)usw. *Rabatt Aktion* berti3k83 Lose4Scripts (erledigt) 67 30.09.2007 18:24:28
[V] Casino Royal! noch 1 bubaks Lose4Scripts (erledigt) 38 26.01.2007 01:19:33
Casino Royal für FWX gesucht meinschnuggel Lose4Scripts (erledigt) 6 24.01.2007 22:37:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:22:30 Uhr.