Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.06.2007, 22:22:01   #46 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 25443
Lose-Remote
Reallife

diggi2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 643
Standard

383
 
diggi2000 ist offline  
Alt 22.06.2007, 22:27:43   #47 (permalink)
extrem-zocker.de

ID: 201170
Lose-Remote

machojunior eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.285
Standard

Zitat:
Zitat von machojunior Beitrag anzeigen
382 Mio
Hiermit habe ich gewonnen !
Lose kommen gleich per remote da diggis gebot ungültig ist!
machojunior ist offline  
Alt 22.06.2007, 22:28:51   #48 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Glückwunsch zum ersten von 5 Exemplaren

Bitte Lose an: 152527
Und folgende Daten per PN:
Name
Klamm
Email
Einsatz

Zitat:
Zitat von diggi2000 Beitrag anzeigen
383
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 22.06.2007, 22:29:18   #49 (permalink)
extrem-zocker.de

ID: 201170
Lose-Remote

machojunior eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.285
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Glückwunsch zum ersten von 5 Exemplaren

Bitte Lose an: 152527
Und folgende Daten per PN:
Name
Klamm
Email
Einsatz
SPEEDKLICKER FALSCH ICH HABE GEWONNEN!
machojunior ist offline  
Alt 22.06.2007, 22:31:26   #50 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217436
Lose-Remote

Reg: 15.05.2006
Beiträge: 693
Standard

Zitat:
Zitat von machojunior Beitrag anzeigen
SPEEDKLICKER FALSCH ICH HABE GEWONNEN!
geb ich ihm recht was will er dir zahlen osereier coladosen
 
Diablo2k ist offline  
Alt 22.06.2007, 22:32:23   #51 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Zitat:
Zitat von Diablo2k Beitrag anzeigen
geb ich ihm recht was will er dir zahlen osereier coladosen
das trifft dann auf fast alle hier zu die geboten haben o.o

fast keiner hat "lose" dazugeschrieben

Geändert von bastie (22.06.2007 um 22:32:57 Uhr)
bastie ist offline  
Alt 22.06.2007, 22:33:12   #52 (permalink)
extrem-zocker.de

ID: 201170
Lose-Remote

machojunior eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.285
Standard

Zitat:
Zitat von bastie Beitrag anzeigen
das trifft dann auf alle hier zu die geboten haben o.o

keiner hat lose dazugeschrieben
Bastie es muss mio da stehen weil 383 ist logischerweise unter 382 MIO
machojunior ist offline  
Alt 22.06.2007, 22:34:34   #53 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Zitat:
Zitat von machojunior Beitrag anzeigen
Bastie es muss mio da stehen weil 383 ist logischerweise unter 382 MIO
darum gings gar nicht

ein gebot von 382mio lässt immer noch zu, dass du 382mio coladosen meinst o.o

was hier nun wie richtig ist - mir doch wurscht
bastie ist offline  
Alt 22.06.2007, 22:35:21   #54 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Hmm, stimmt eigentlich. Fehlt das Mio oder Millionen dahinter.

Sorry Diggy, laut Deinem Gebot sind es nur 383 Lose.

Aber es gibt ja noch 4 zu kaufen.

Ok machojunior, dann alles von Dir

Zitat:
Zitat von machojunior Beitrag anzeigen
SPEEDKLICKER FALSCH ICH HABE GEWONNEN!
Zitat:
Zitat von machojunior Beitrag anzeigen
Bastie es muss mio da stehen weil 383 ist logischerweise unter 382 MIO
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 22.06.2007, 22:39:31   #55 (permalink)
extrem-zocker.de

ID: 201170
Lose-Remote

machojunior eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.285
Standard

Lose sind bei dir, pn auch !
machojunior ist offline  
Alt 22.06.2007, 22:51:20   #56 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Danke angekommen. Mail ist raus

Zitat:
Zitat von machojunior Beitrag anzeigen
Lose sind bei dir, pn auch !
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 22.06.2007, 23:01:33   #57 (permalink)
extrem-zocker.de

ID: 201170
Lose-Remote

machojunior eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.285
Standard

Slot ist heile angekommen !Vielen Dank!
machojunior ist offline  
Alt 22.06.2007, 23:06:06   #58 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Klasse, dann mach ich hier zu
Speedklicker ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] neuen Top Slot - Super Poker (FWX) - ausverkauft Speedklicker Lose4Scripts (erledigt) 3 05.07.2007 12:55:00
[V]ersteigere neuen super Slot. *premium casino* trendsein Lose4Graphics (erledigt) 22 27.05.2007 12:27:23
Verkaufe U-Lizenz* vom 50/50 Slot / Super-Sonderpreis! miamicroc Lose4Scripts (erledigt) 6 26.05.2007 21:37:15
Super seite mit dem neuen 5 Hand Poker [Limited Edition]) blizzard1985 Suche Refs: Loseseiten 32 24.11.2006 23:24:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:56:48 Uhr.