Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.04.2006, 19:32:24   #1 (permalink)
Ich ♥ Klamm.de
Benutzerbild von dasVermaledeite

ID: 70705
Lose-Remote
Reallife

dasVermaledeite eine Nachricht über AIM schicken dasVermaledeite eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 821
Standard 600k für einfache problemlösung

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
<table width="80%" border="0" align="center" cellpadding="4" cellspacing="0"> <tr> <td><strong>Anzahl</strong></td> <td><b>Artikelnr.</b></td> <td><b>Bezeichnung</b></td> <td><b>Preis daf&uuml;r </b></td> <td><b>Bild</b></td> </tr> <?php mysql_connect("localhost","wxw","****"); mysql_select_db("wxw"); $res = "SELECT * FROM lagerverwaltung"; $qry = mysql_query($res); $part = ''; while($row = mysql_fetch_array($qry)){ $part .= "<tr> <td>$row['anzahl']</td> <td>$row['artikelnr']</td> <td>$row['bezeichnung']</td> <td>$row['preis']</td> <td><img src=\"$row['bild']\" alt=\"$row['bezeichnung']\" border=\"0\"></td> </tr>"; } echo $part; ?> </table>
http://wxw.wx.ohost.de/ausgabe.php

wer kann mal schnell den fehler beheben?

PS:das passwort hab ich extra mit strenchen versehen !
 
dasVermaledeite ist offline  
Alt 24.04.2006, 19:44:07   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 104
Standard

so dürfte es funktionieren, du hattest vergessen, die row[...] innerhalb der tabelle per php einzubinden.
man darf das nicht als text hineinschreiben.

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
<table width="80%" border="0" align="center" cellpadding="4" cellspacing="0">
  <tr>
    <td><strong>Anzahl</strong></td>

    <td><b>Artikelnr.</b></td>
    <td><b>Bezeichnung</b></td>
    <td><b>Preis daf&uuml;r </b></td>
    <td><b>Bild</b></td>
  </tr>
  <?php

  mysql_connect
("localhost","wxw","****");
  
mysql_select_db("wxw");



  
$res "SELECT * FROM lagerverwaltung";
  
$qry mysql_query($res); $part '';
  while(
$row mysql_fetch_array($qry)){
  
$part .= "<tr>
            <td>"
.$row['anzahl']."</td>
            <td>"
.$row['artikelnr']."</td>
            <td>"
.$row['bezeichnung']."</td>
            <td>"
.$row['preis']."</td>
            <td><img src=\""
.$row['bild']."\" alt=\"".$row['bezeichnung']."\" border=\"0\"></td>
            </tr>"
;}
echo 
$part;
?>
</table>
 
andinator ist offline  
Alt 24.04.2006, 19:49:02   #3 (permalink)
Ich ♥ Klamm.de
Benutzerbild von dasVermaledeite

ID: 70705
Lose-Remote
Reallife

dasVermaledeite eine Nachricht über AIM schicken dasVermaledeite eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 821
Standard

es läuft...wunderbar!

gib mal deine klamm id rüber bitte =)
 
dasVermaledeite ist offline Threadstarter  
Alt 24.04.2006, 19:49:33   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 104
Standard

lose-remote?
129445 ;-)
 
andinator ist offline  
Alt 24.04.2006, 19:55:07   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 166899
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 78
Standard

ok .. dann nich mehr.. #gg..
 
schapu84 ist offline  
Alt 24.04.2006, 19:59:23   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 104
Standard

danke, lose sind da

@ref4money.de
tja, war einer schneller ;-)
 
andinator ist offline  
Alt 24.04.2006, 20:00:33   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 166899
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 78
Standard

ich wollte ihn mal das ausprobieren lassen ..

<table width="80%" border="0" align="center" cellpadding="4" cellspacing="0">
<tr>
<td><strong>Anzahl</strong></td>
<td><b>Artikelnr.</b></td>
<td><b>Bezeichnung</b></td>
<td><b>Preis daf&uuml;r </b></td>
<td><b>Bild</b></td>
</tr>
<tr>

<?

mysql_connect("localhost","wxw","****");
mysql_select_db("wxw");
$qry = mysql_query("SELECT * FROM lagerverwaltung");
while($row = mysql_fetch_array($qry)) {
echo"<tr>
<td>$row[anzahl] </td>
<td> $row[artikelnr]</td>
<td>$row[bezeichnung]</td>
<td>$row[preis]</td>
<td><img src=$row[bild] alt=$row[bezeichnung] border=0></td>
</tr>";
}
?>
</tr>
</table>

ich hätt doch gerne mal gewusst ob das gegangen wäre

Nick
 
schapu84 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Progger für Problemlösung VMS 1.2 mikew Lose4Scripts 3 01.04.2008 14:51:56
[S] Problemlösung für ein Tastaturproblem (100K) Drrichardfahrer Lose4Action 3 07.11.2007 23:47:11
200k für Problemlösung *close pls* Stoffi Lose4Scripts (erledigt) 18 09.09.2006 11:15:50
[S] Problemlösung: "Video streamen" Gnarf Lose4Scripts (erledigt) 4 06.07.2006 14:14:54
Suche Jagusch Experte zur Problemlösung Alonso74 Lose4Scripts (erledigt) 3 16.05.2006 00:27:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:41:19 Uhr.