Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.01.2008, 02:41:27   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard 5 Mio. für Quellcode-Fehler finden

Mit dem Internet Explorer kann die Seite www.diskuti.com nicht ganz geladen werden (nur der Header), obwohl der Inhalt (Forenübersicht und User-Online-Informationen) mit im Quellcode enthalten ist.
Woran liegt das? JavaScript-Fehler? Ungeschlossener HTML-Tag? Für den der mir die Ursache mit Zeilennummer sagt gibt es 5 Mio.
 

Geändert von Jipii (20.01.2008 um 02:41:46 Uhr)
Jipii ist offline  
Alt 20.01.2008, 08:41:04   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

was is dein problem?
ich komm ganz drauf, und zudem würde ich mal die daten schicken, und nicht einfach sagen, schau im quelllcode nach dem fehler, denn dann könnte ich mich nun dumm und dümmer suchen
 
Himli ist offline  
Alt 20.01.2008, 09:05:54   #3 (permalink)
web2systems
Benutzerbild von MaxFleit

ID: 308871
Lose-Remote

Reg: 15.01.2008
Beiträge: 293
Standard

Ich komme auch problemlos drauf und außerdem gehört das hier in Lose4Scripts.
Auftragsstatus Grafiken: FREI

Sie brauchen eine Grafik oder sogar eine ganze Website? Dann melden Sie sich einfach bei mir!
MaxFleit ist offline  
Alt 20.01.2008, 09:33:47   #4 (permalink)
~Lose-Queen.de~

ID: 307123
Lose-Remote

Reg: 27.12.2007
Beiträge: 135
Standard

Ich glaub ihr wart mit Firefox auf der Seite. Mit Firefox gibt es bei mir auch keine Probleme, aber wie Jipii schon sagte geht es nicht mit dem Internet Explorer.
Testberichte über Klappräder: Klapprad
spidertimo ist offline  
Alt 20.01.2008, 09:47:43   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Also ich kann bestätigen, dass es mit dem inet nicht geht. Den Fehler hab ich nicht gefunden. Merkwürdigerweise zeigt Firebux aber auch keinen Fehler an, also muss es wohl irgendeine Merkwürdige Interpretation vom I-Net_explorer sein.

EDIT: Wenn du das alles behebst sollte es gehen. Am wahrscheinlichsten ist wohl, dass der falsche Mime Type dem Explorer zu schaffen macht

Geändert von DeadMansHorror (20.01.2008 um 09:52:22 Uhr)
DeadMansHorror ist offline  
Alt 20.01.2008, 17:37:43   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard

Zitat:
Zitat von Himli Beitrag anzeigen
was is dein problem?
ich komm ganz drauf, und zudem würde ich mal die daten schicken, und nicht einfach sagen, schau im quelllcode nach dem fehler, denn dann könnte ich mich nun dumm und dümmer suchen
Was willst du denn für Daten? Das komplette Script mit seinen ganzen Templates? Das ist doch ein Parse-Fehler, mit ordentlichen Debuggern ist der Fehler aus dem fertigen Quellcode ersichtlich.

Zitat:
Zitat von DeadMansHorror Beitrag anzeigen
EDIT: Wenn du das alles behebst sollte es gehen. Am wahrscheinlichsten ist wohl, dass der falsche Mime Type dem Explorer zu schaffen macht
Habe es auf zwei verschiedene Fehler minimiert, weiß aber nicht wie man die beiden Probleme löst. Was müsste ich bei "Conflict between Mime Type and Document Type" ändern?


Danke schonmal allen für die Hilfe bis hierhin. :]
 
Jipii ist offline Threadstarter  
Alt 20.01.2008, 18:12:41   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Zitat:
Zitat von Jipii Beitrag anzeigen
Habe es auf zwei verschiedene Fehler minimiert, weiß aber nicht wie man die beiden Probleme löst. Was müsste ich bei "Conflict between Mime Type and Document Type" ändern?
Im ersten Meta-Tag steht "content="text/html [...]"" Das muss auf "content="application/xhtml+xml [...]"" geändert werden. Diesen fehler allein zu beheben behebt das Problem allerdings nicht
DeadMansHorror ist offline  
Alt 20.01.2008, 18:33:57   #8 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard

Zitat:
Zitat von DeadMansHorror Beitrag anzeigen
Im ersten Meta-Tag steht "content="text/html [...]"" Das muss auf "content="application/xhtml+xml [...]"" geändert werden. Diesen fehler allein zu beheben behebt das Problem allerdings nicht
da steht doch schon inzwischen
Zitat:
<meta http-equiv="content-type" content="application/xhtml+xml; charset=UTF-8" />
hm, aber wie behebe ich das Problem dann? Wie gesagt, 5 Mio. für die Lösung winken.
 
Jipii ist offline Threadstarter  
Alt 20.01.2008, 18:36:54   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

versuch mal, die Datei statt ".html" ".xhtml" zu nennen falls noch nicht geschehen.
DeadMansHorror ist offline  
Alt 20.01.2008, 19:34:04   #10 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard

Bringt nichts.
Die Datei wird über PHP zusammengestellt und als index.php ausgegeben, per mod_rewrite wurde sie dann als index.html (und testweise auch als index.xhtml) angegeben.
 
Jipii ist offline Threadstarter  
Alt 20.01.2008, 19:37:38   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

sonst versuch doch mal den Typen in normales html 4.01 Transitional zu deklarieren. Vielleicht schafft das ja abhilfe

MfG
DeadMansHorror
DeadMansHorror ist offline  
Alt 20.01.2008, 19:49:34   #12 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard

Zitat:
Zitat von DeadMansHorror Beitrag anzeigen
sonst versuch doch mal den Typen in normales html 4.01 Transitional zu deklarieren. Vielleicht schafft das ja abhilfe
Habe es jetzt auf text/xml gestellt, funktioniert genausowenig. Aber ich möchte es ja auf XHTML haben, schließlich ist das ganze Design XHTML-fähig.
 
Jipii ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FWX, Fehler finden und beseitigen! (In Slots) T-Offline Lose4Scripts (erledigt) 4 07.12.2006 11:39:22
[PHP] Der Fehler lässt sich nicht finden! BouncingZ Programmierung 6 20.08.2006 18:11:22
Fehler im CSS finden decision Lose4Graphics 7 18.07.2006 11:23:02
Navigation Quellcode Freeze Programmierung 4 09.07.2006 11:35:04
Wer kann mir helfen einen Fehler im Slot zu finden? eselfutter Lose4Scripts (erledigt) 3 26.05.2006 16:43:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:26:38 Uhr.