Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.10.2007, 20:12:52   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Lächeln 3mio Lose für eine kurze Hilfe !

Hallo alle miteinander !

Ich hab den Loseshop von Lipphaus bei mir installiert.

Seite: www.Scripte4Lose.de

Dann kommt folgende Fehlermeldung:

Template site nicht gefunden

Weiß jemand woran das liegen kann ?



Danke im voraus

Gruß
Hp-Ecke
 
DRose ist offline  
Alt 10.10.2007, 20:13:54   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.05.2007
Beiträge: 1.543
Standard

Path ist falsch angegben
 
NoSkill ist offline  
Alt 10.10.2007, 20:17:49   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Standard

Zitat:
Zitat von SunshineGrafiks Beitrag anzeigen
Path ist falsch angegben
Folgendes habe ich eingegeben:

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
# Absoluter Path zum Speicherplatz der Scripte Schreibrechte setzten (CHMOD 777) $cfg['file_path'] = '/srv/www/htdocs/web428/html/Scripte/'; # Seiten URLs $cfg['site_url'] = 'http://www.scripte4lose.de/'; $cfg['site_image_url'] = $cfg['site_url'].'images/'; $cfg['site_admin_url'] = $cfg['site_url'].'admin/'; # Template Einstellungen $cfg['tpl_path'] = $cfg['site_url'].'tpl/'; // Path $cfg['tpl_type'] = '.htm';
Was ist daran falsch ?
 

Geändert von DRose (10.10.2007 um 20:18:37 Uhr)
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 10.10.2007, 21:28:34   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192279
Lose-Remote

Jenny77 eine Nachricht über ICQ schicken Jenny77 eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 138
Standard

sieht mir so aus als wäre das >>>> Schreibrechte setzten (CHMOD 777)<<< nicht aus geführt worden
 
Jenny77 ist offline  
Alt 10.10.2007, 21:38:51   #5 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

ich weiss es nicht genau, aber folgendes ist seltsam:
PHP-Code:
1:
$cfg['tpl_path']        = $cfg['site_url'].'tpl/';            // Path 
hier wird die url eingetragen und nicht der pfad... versuche mal folgendes:

PHP-Code:
1:
$cfg['tpl_path']        = '/srv/www/htdocs/web428/html/tpl/';            // Path 
kann mir zwar nicht vorstellen, dass es das ist, waere aber eine logische erklaerung. ansonsten schicke mir mal die index.php, dann schaue ich mal danach, wie das template aufgerufen wird...
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline  
Alt 10.10.2007, 22:21:03   #6 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Der Basepath ist die genaue Bezeichnung wo der Ordner auf dem Server liegt.
Wenn du nicht weißt wie die genau ist nimm dies als Datei basepath.php pack sie in den Ordner
<?php
$relat = dirname($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']);
echo 'Absoluter Pfad zum aktuellen Ordner: '.$relat;
?>

Ruf die dann auf und es sollte dir den genauen Basepath anzeigen
Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
Alt 11.10.2007, 17:46:57   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Standard

Danke an alle !!

@Jenny777:

Sind gesetzt

@cdiehr:

Hab ich gemacht, jetzt kommt aber eine leere Seite

@EarlofMidnight

Ja, den Pfad habe ich auch benutzt: www.Scripte4Lose.de/123.php

IndexDatei:

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
<?php include('config.php'); include('inc/function.php'); include('inc/setdefault.php'); $header['subtitel'] = template('header_subtitel_home'); switch ($_GET['site']) { case 'impressum': $main['titel'] = template('titel_standard', array('titel' => $cfg['site_titel'])); $main['titel'] .= template('titel_standard', array('titel' => ' > Impressum')); $main['content'] = template('impressum'); break; case 'lizenz': $main['titel'] = template('titel_standard', array('titel' => $cfg['site_titel'])); $main['titel'] .= template('titel_small', array('titel' => ' > ')); $main['titel'] .= template('titel_gelb', array('titel' => 'Lizenzbestimmungen')); $main['content'] = template('lizenz'); break; case 'shop': $main['titel'] = template('titel_standard', array('titel' => $cfg['site_titel'])); $main['content'] = kategorie2kurzinfo($_GET['kat']); break; case 'angebote': $main['titel'] = template('titel_standard', array('titel' => $cfg['site_titel'])); $main['titel'] .= template('titel_small', array('titel' => ' > ')); $main['titel'] .= template('titel_gelb', array('titel' => 'Sonderangebote')); $main['content'] = angebote(); break; default: if (!isset($_GET['return'])) { $main['titel'] = template('titel_standard', array('titel' => $cfg['site_titel'])); } else { $main['titel'] = template('titel_standard', array('titel' => $cfg['site_titel'])); $main['titel'] .= template('titel_gelb', array('titel' => ' > '.returncode($_GET['return']))); } $main['content'] = template('home'); } $site['header'] = template('header', $header); $site['content'] = template('main', $main); $kategorien['titel'] = template('titel_standard', array('titel' => 'Kategorien')); $kategorien['content']= template('user_menue_kategorien', array('subkategorien' => kategorie_menue($_GET['kat']))); $site['navigation'] = template('menu_user', array('online' => counter_online(),'besucher' => counter_besucher(), 'pageviews' => counter_pageviews())); $site['navigation'] .= template('navi', $kategorien); $site['footer'] = template('footer'); print template('site', $site); ?>
Hat sonst noch jemand eine Idee ?
 

Geändert von DRose (11.10.2007 um 17:47:29 Uhr)
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 11.10.2007, 17:52:23   #8 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

hmm... die index hilft mir doch nicht weiter... wahrscheinlich ist es nur eine kleinigkeit, aber dazu müsste man direkt vor dem script sitzen, um es zu finden.
ich habe diesen shop leider nicht mehr. ich bin raus :-)
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline  
Alt 11.10.2007, 17:58:35   #9 (permalink)
Gamma Leonis
Benutzerbild von Florian

ID: 271863
Lose-Remote

Florian eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.06.2007
Beiträge: 1.347
Standard

Genau das Problem hatte ich auch mal.
Ich habe dann den Hoster gewechselt, bei dem es nun einwandfrei läuft. Leider habe ich keine Ahnung, warum es so war
Bei Interesse am Link =>PN
Florian ist offline  
Alt 11.10.2007, 18:00:29   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Standard

Zitat:
Zitat von coolio1401 Beitrag anzeigen
Genau das Problem hatte ich auch mal.
Ich habe dann den Hoster gewechselt, bei dem es nun einwandfrei läuft. Leider habe ich keine Ahnung, warum es so war
Bei Interesse am Link =>PN
nur das komische ist, dass ich bei meinem jetztigen Hoster noch eine andere Seite habe, dort funktioniert das Script einwandfrei
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 11.10.2007, 18:02:18   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

http://www.scripthosting.org/?site=adrotator mal runter laden
und die basepath.php im shop laden und aufrufen sollte gehen
 
Meister196 ist offline  
Alt 11.10.2007, 18:30:42   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Standard

kann es vielleicht auch den Servereinstellungen für diese Seite liegen ?

Klick
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 11.10.2007, 18:32:51   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Hast du mal versucht ob das geht wen du die schreibrechte auf 777 setzen tust oder 755
 

Geändert von Meister196 (11.10.2007 um 18:34:19 Uhr)
Meister196 ist offline  
Alt 11.10.2007, 18:37:31   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Standard

Zitat:
Zitat von Meister196 Beitrag anzeigen
Hast du mal versucht ob das geht wen du die schreibrechte auf 777 setzen tust oder 755
ja, das hab ich gemacht. Geht aber trotzdem nicht
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 11.10.2007, 18:43:56   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Template site nicht gefunden

is schon mal gut jetzt das mit der basepath.php machen
 

Geändert von Meister196 (11.10.2007 um 18:58:13 Uhr)
Meister196 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Promio.net 2 Mio Lose für eine kurze Anmeldung! barackuda Suche Refs: andere 23 20.03.2011 12:55:48
44.444 Lose für ganz kurze Hilfe :-) MoSt_WaNtEd Lose4Action 1 05.08.2008 02:08:50
3 Mio Lose für kurze Hilfe[Homepage] Bizz Lose4Scripts 4 02.09.2007 17:17:17
[B] 50 K für eine kurze Anmeldung // Jetzt mitmachen und Lose bekommen Tamilan Lose4Refs (erledigt) 14 22.04.2006 01:21:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:59:57 Uhr.