KEYZERS® Blumenwelt
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.10.2007, 19:03:59   #16 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

der pfad hat nur was mit dem upload zu tun... die seite müsste trotzdem angezeigt werden.
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline  
Alt 11.10.2007, 19:10:29   #17 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Hast du in der config.php was an der Einstellung # Template Einstellungen
geändert?
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
Alt 11.10.2007, 19:12:35   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Zitat:
Zitat von cdiehr Beitrag anzeigen
der pfad hat nur was mit dem upload zu tun... die seite müsste trotzdem angezeigt werden.
'http://www.scripte4lose.de/'

Hier is der fehler veruch das mal so 'http://www.scripte4lose.de';

oder wen der shop in einen ordner liegen tut hinter /ordner zb shop

'http://www.scripte4lose.de/shop'
 

Geändert von Meister196 (11.10.2007 um 19:13:23 Uhr)
Meister196 ist offline  
Alt 11.10.2007, 19:12:39   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von EarlofMidnight Beitrag anzeigen
Hast du in der config.php was an der Einstellung # Template Einstellungen
geändert?
ja, aber dann erschien nur eine leere seite.

Jetzt ist alles wieder wie am Anfang (außer dass meine Daten Pfad, etc... eingefügt sind )

@Meister196

nee geht nicht....

Momentan versucht es cdiehr.
Sollte er es nicht schaffen, kann es der nächste probieren
 

Geändert von DRose (11.10.2007 um 19:18:22 Uhr)
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 11.10.2007, 19:19:28   #20 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

problem gelöst... habe file() ausgetauscht durch fsockopen()... lag also am hoster...
Lose bitte ans SLT spenden
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline  
Alt 11.10.2007, 19:21:17   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von cdiehr Beitrag anzeigen
problem gelöst... habe file() ausgetauscht durch fsockopen()... lag also am hoster...
Lose bitte ans SLT spenden
Vielen Dank !



Danke an alle !
 
DRose ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Promio.net 2 Mio Lose für eine kurze Anmeldung! barackuda Suche Refs: andere 23 20.03.2011 12:55:48
44.444 Lose für ganz kurze Hilfe :-) MoSt_WaNtEd Lose4Action 1 05.08.2008 02:08:50
3 Mio Lose für kurze Hilfe[Homepage] Bizz Lose4Scripts 4 02.09.2007 17:17:17
[B] 50 K für eine kurze Anmeldung // Jetzt mitmachen und Lose bekommen Tamilan Lose4Refs (erledigt) 14 22.04.2006 01:21:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:18:10 Uhr.