Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

Like Tree1Likes
  • 1 geposted von MoSt_WaNtEd

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.12.2014, 12:44:07   #1 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.419
Standard 32bit auf 64bit umstellen

Hi

Habe das Problem das der Jackpot
bei meinem Slot nicht weiter geht als 2.147.483.647
danach zählt er nicht weiter.

Habe mir sagen lassen das dieser auf 32bit basiert
um man dies auf 64bit (long) umstellen muss. (siehe hier)

Da ich aber keine Ahnung habe wie ich das mache
suche ich jemanden von euch der mir da weiterhilft.

Anscheinend hat es mit der DB nichts zu tun
ein Freund hat geguckt und nichts auffälliges gefunden
d.h es müsste in den php-Dateien bzw. im Flash/AS korrigiert werden.

Wer ist so nett und macht mir das und zu welchem Preis ?

Danke
Mfg
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline  
Alt 27.12.2014, 14:52:07   #2 (permalink)
Gratis Lotto :-)
Benutzerbild von MoSt_WaNtEd

ID: 25900
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 3.412
Standard

Das von dir beschriebene Problem kann eigentlich NUR mit der DB zu tun haben - Lösung:

Einfach in die Tabelle (die vom zu bearbeitenden Spiel) reingehen, oben auf "Struktur" klicken.
Danach die Spalte suchen, in der sich der Jackpot befindet. Diese Spalte bearbeiten, den "Typ"
von "INT" in "BIGINT" ändern.
webkle gefällt das.
| Die bestens Deals & Schnäppchen via Facebook & Twitter |

|GratisTippgemeinschaft.de|

Gratis Lotto spielen in der Spielgemeinschaft.

Geändert von MoSt_WaNtEd (27.12.2014 um 14:53:12 Uhr)
MoSt_WaNtEd ist offline  
Alt 27.12.2014, 14:56:20   #3 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.419
Standard

Danke, es hat sich wer per pn gemeldet der sich das grad anguckt.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Entscheidung: 64bit Vista ? 32bit Vista? oder gar XP / XP 64bit? UncleChicken Software/Windows 12 14.05.2009 15:42:40
Vista OEM 32bit -> Upgrade auf 64bit? Steak Software/Windows 2 22.01.2009 12:42:16
Was is bitte der unterschied zwischen Vista 32bit und 64 bit? Luxor Software/Windows 6 16.07.2007 18:14:25
64bit-Software für Windows anddie FAQ 0 18.06.2006 10:51:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:49:42 Uhr.