Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.10.2010, 22:25:58   #16 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Zitat:
Zitat von Ibijrg Beitrag anzeigen
10 mio
Das ist jetzt dein Script.
Kommt per Mail nach Loseeingang. Brauche noch die Addy.

Du kannst dich auch im Shop registrieren, wenn du möchtest. Dann bekommst du einen Gutschein. Das hängt mit der Datenbank zusammen, dass das an sich die bessere Lösung ist.

Ich habe auch vor, eine Automatik für den Verkauf von Lizenzen zu schreiben. Ich denke ich komme schon noch dazu.
Der Phi-Shop in der vorligenden Version ist eher eine günstige Shoplösung...
 
k7949 ist offline Threadstarter  
Alt 31.10.2010, 22:36:10   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 119307
Lose-Remote

Ibijrg eine Nachricht über ICQ schicken Ibijrg eine Nachricht über MSN schicken Ibijrg eine Nachricht über Yahoo! schicken Ibijrg eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2007
Beiträge: 1.068
Standard

Zitat:
Zitat von k7949 Beitrag anzeigen
Das ist jetzt dein Script.
Kommt per Mail nach Loseeingang. Brauche noch die Addy.

Du kannst dich auch im Shop registrieren, wenn du möchtest. Dann bekommst du einen Gutschein. Das hängt mit der Datenbank zusammen, dass das an sich die bessere Lösung ist.

Ich habe auch vor, eine Automatik für den Verkauf von Lizenzen zu schreiben. Ich denke ich komme schon noch dazu.
Der Phi-Shop in der vorligenden Version ist eher eine günstige Shoplösung...
Lose bei Dir. Bin angemeldet im Shop als Ibijrg ID 119307.
Bitte für VMS1!
 
Ibijrg ist offline  
Alt 31.10.2010, 23:15:49   #18 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Zitat:
Zitat von Ibijrg Beitrag anzeigen
Lose bei Dir. Bin angemeldet im Shop als Ibijrg ID 119307.
Bitte für VMS1!
Ups. Dass man VMS1 oder VMS2 aussuchen muss, war eine Info aus dem letzten Post, die ich vergessen hatte zu löschen.

Das Script ist plattformunabhängig, funktioniert also auf jeder Homepage, also auch auf einer VMS1 Seite, wenn man es laut Anleitung einbaut.
Das Script ist bei dir, die Lizenz bei mir registriert.
Wenn du eine PDF möchtest für die Lizenz, kann ich eine erstellen. Denke aber, es reicht, wenn man mit deiner Bestellnummer im Shop die Lizenz als gerechtfertigt einsehen kann.


Ab hier geht es nun um das Winterpaket, bestehend aus 3 Slots.
 

Geändert von k7949 (31.10.2010 um 23:18:13 Uhr)
k7949 ist offline Threadstarter  
Alt 01.11.2010, 08:30:55   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von JohnyC

ID: 9860
Lose-Remote

Reg: 27.09.2006
Beiträge: 1.298
Standard

start
JohnyC ist offline  
Alt 01.11.2010, 20:48:40   #20 (permalink)
arbeiten mit PHP

ID: 263218
Lose-Remote

Reg: 20.05.2010
Beiträge: 284
Standard

1,5 Mio
Mein Nick auf Loseseiten: DaRkn3ss
Need for Speed Underground 3
N30_Th3_HaCk3r ist offline  
Alt 02.11.2010, 07:08:04   #21 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Zitat:
Zitat von N30_Th3_HaCk3r Beitrag anzeigen
1,5 Mio
Du hast gewoonnen.
brauche die Lose und eine Mail, oder deinen Nick im Shop.
Dann kommen die Slots...
 
k7949 ist offline Threadstarter  
Alt 02.11.2010, 08:53:45   #22 (permalink)
arbeiten mit PHP

ID: 263218
Lose-Remote

Reg: 20.05.2010
Beiträge: 284
Standard

PN und Lose sind raus.
Mein Nick auf Loseseiten: DaRkn3ss
Need for Speed Underground 3
N30_Th3_HaCk3r ist offline  
Alt 04.11.2010, 04:37:59   #23 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Neue Auktion: 3 Slots, jeweils einzeln zu versteigern. Ihr bietet je auf einen von den dreien:

Auktionssammelthread


Ab hier

Hier gibt es drei Auktionen. Alle drei Slots kosten in allen Shops wesentlich mehr, als den Startpreis von 500k Losen.



Balls
Kein USA! Eher recht exclusiv, oder habt ihr ihn schon einmal wo gespielt?
Farblich auch ganz nett.
Testen: Testzocken beim Shop
Den Slot gibt es als vms1 oder vms2. Das ist nach der Auktion wählbar.

Winter Winter
USA SLot, 5 Liner! Er ist aber sehr lustig, und bietet sogar einen Meldungsbereich, den man mit etwas Verständlin sogar anpassen könnte. Freispiele gibt es auch, und auf meiner Seite wurde er immer gern gespielt.
Testen: Testzocken beim Shop
Den Slot gibt es als vms1, vms2, fwx oder standalone. Das ist nach der Auktion wählbar.

Tattoo
USA SLot, 3 Liner! USA's werden mit dem Deployement-Kit von Universal entwickelt. Darum sehen sich viele ähnlich, weshalb manche sie im Allgemeinen als schlecht befinden. De facto gibt es keine Bugs, und dass es einen ähnlichen gibt wie den Tattoo, kann man denke ich nicht sagen. Testzocken beim Shop
Den Slot gibt es als vms1, vms2, fwx oder standalone. Das ist nach der Auktion wählbar.




Start pro Slot: 500.000 Lose
Erhöhung pro Slot: 100.000 Lose
Ende: Fr, 23.00 Uhr am 5.11.2010
5 Min Regel aktiv

Bitte so bieten: Slot, Gebot :-) aber das sollte klar sein, jeder Slot einzeln ab 500k...

Viel Spaß!


Übertragen wird das Paket im Shop, oder bei Wunsch auch nur per Mail.

 
k7949 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] 9 Slots VMS1 oder vms2 ab 1 Mio k7949 Lose4Scripts (erledigt) 5 22.10.2010 23:28:13
[A] Kleines Slotpaket mit 5 Slots ab 1 Mio (VMS1 oder VMS2) bis Mi, 23.30 k7949 Lose4Scripts (erledigt) 6 08.07.2010 15:21:03
Blitzauktion Slotpaket mit 4 Slots ab 40 Mio. Lose für VMS1, VMS2 oder FWX X360X Lose4Scripts (erledigt) 8 14.09.2008 09:28:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:46:26 Uhr.