Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.09.2006, 16:51:15   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard 200k für Problemlösung *close pls*

Hallo

Ich hab folgendes Problem:
Also bei ne Script zeigt der immer an: Es können max. -49 Lose in -1 eBesucher getauscht werden
Hier so siehst aus:

Also dies -49 mein ich.

Wer mir sagen Wie ich das beheben kann bekommt mal eben 200k
 

Geändert von Stoffi (09.09.2006 um 09:39:25 Uhr)
Stoffi ist offline  
Alt 07.09.2006, 17:01:51   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Dann hast Du eventuell ein Prob mit der Verbindung zum ST_account hatte aich auch schonmal.

Wenn Du noch Prob shast, meld dich per ICQ bei mir.

Gruß

AKteX1
Aktex1 ist offline  
Alt 07.09.2006, 17:05:14   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1 Beitrag anzeigen
Dann hast Du eventuell ein Prob mit der Verbindung zum ST_account hatte aich auch schonmal.

Wenn Du noch Prob shast, meld dich per ICQ bei mir.

Gruß

AKteX1
lol immer du

Jo nur welches problem mit der Verbindung zum ST Account ???
PW is richtig
ID is richtig
Kennung is richtig
 
Stoffi ist offline Threadstarter  
Alt 07.09.2006, 17:12:30   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Zitat:
Zitat von Stoffi Beitrag anzeigen
lol immer du
Kann ja auch nichts dafür, dass ich das gleiche Script nutze

Ausserdem, warum fragst Du mich dann nicht immer gleich, wenn ich mich dann sowieso hier melde:-)
Gruß

AkteX1

Geändert von Aktex1 (07.09.2006 um 17:12:57 Uhr)
Aktex1 ist offline  
Alt 07.09.2006, 17:23:39   #5 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Jepp.

Da stimmt eindeutig was nicht mit deiner ST-Abfrage bei eBesucher.
Kontrolliere mal genau deine Angaben in der Config.

$efid=; // efid KLAMM
$efpw=; // ef Passwort KLAMM
$efk=; // ef-kennung KLAMM
$stid=; // st-id EBESUCHER
$stpw=; // st Passwort EBESUCHER
$stk=; // st-kennung EBESUCHER

Gruss...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline  
Alt 07.09.2006, 18:59:06   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Zitat:
Zitat von TierVilla Beitrag anzeigen
Jepp.

Da stimmt eindeutig was nicht mit deiner ST-Abfrage bei eBesucher.
Kontrolliere mal genau deine Angaben in der Config.

$efid=; // efid KLAMM
$efpw=; // ef Passwort KLAMM
$efk=; // ef-kennung KLAMM
$stid=; // st-id EBESUCHER
$stpw=; // st Passwort EBESUCHER
$stk=; // st-kennung EBESUCHER

Gruss...Torsten
Also alles stimmt.
100 Prozentig

Woran kann es noch liegen ?
 
Stoffi ist offline Threadstarter  
Alt 07.09.2006, 19:14:21   #7 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Also die -49 selber kommt durch den Kurs.
Wenn du also -1 eBesucher zur Verfügung stellst,
dann ist der Kurs -1 * 49 = - 49

Gruss...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline  
Alt 07.09.2006, 19:36:06   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

hmm könnte es nicht sein das im quellcode was falsch is ??
Weil gestern klappte es ja und dann hab ich es neu hochgeladen und jetzt klappt es nicht mehr... Das find ich irgendwie komisch
 
Stoffi ist offline Threadstarter  
Alt 07.09.2006, 19:45:19   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von Stoffi Beitrag anzeigen
hmm könnte es nicht sein das im quellcode was falsch is ??
Weil gestern klappte es ja und dann hab ich es neu hochgeladen und jetzt klappt es nicht mehr... Das find ich irgendwie komisch


das kann auch sein das im Quellcode ein - zuviel ist.
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 07.09.2006, 19:48:03   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Zitat:
Zitat von sniper09 Beitrag anzeigen
das kann auch sein das im Quellcode ein - zuviel ist.
Wieso ein - ??
Und in welcher Datei überhaupt ??
 
Stoffi ist offline Threadstarter  
Alt 07.09.2006, 19:54:56   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von Stoffi Beitrag anzeigen
Wieso ein - ??
Und in welcher Datei überhaupt ??
ich kenne deine code nicht aber ich gehe davon aus das irgend was verkehrt ist,da du ja geschrieben hattest bevor du die Daten neu hochgeladen hast funktionierte es doch.


falls du ein Backup von deine alte daten hast spiele die doch wieder ein
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 07.09.2006, 19:56:39   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Zitat:
Zitat von sniper09 Beitrag anzeigen
ich kenne deine code nicht aber ich gehe davon aus das irgend was verkehrt ist,da du ja geschrieben hattest bevor du die Daten neu hochgeladen hast funktionierte es doch.


falls du ein Backup von deine alte daten hast spiele die doch wieder ein
Jo nur leider hab ich vergessen ein Backup zumachen

Naja falls mir jmd. helfen kann melden ich kann euch auch den Code schicken
 
Stoffi ist offline Threadstarter  
Alt 07.09.2006, 20:01:23   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von Stoffi Beitrag anzeigen
Jo nur leider hab ich vergessen ein Backup zumachen

Naja falls mir jmd. helfen kann melden ich kann euch auch den Code schicken

das ist nicht gut das du kein backup gemacht hast.


denn code kannst du doch hier posten oder ist das nicht erlaubt
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 07.09.2006, 20:03:30   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Zitat:
Zitat von sniper09 Beitrag anzeigen
das ist nicht gut das du kein backup gemacht hast.


denn code kannst du doch hier posten oder ist das nicht erlaubt
Also das ist ne gekauftes Script und ich weiß nicht ob das erlaubt ist
Deswegen lass ich es wenn es jmd. weiß kann er es mir ja sagen
 
Stoffi ist offline Threadstarter  
Alt 07.09.2006, 20:08:49   #15 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Frag doch einfach mal den Verkäufer bzw. Progger.
Das ist mit Sicherheit der beste und einfachste Weg.
Den Code würde ich hier auch nicht posten !

Gruss...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Progger für Problemlösung VMS 1.2 mikew Lose4Scripts 3 01.04.2008 13:51:56
[S] Problemlösung für ein Tastaturproblem (100K) Drrichardfahrer Lose4Action 3 07.11.2007 22:47:11
~close~ 200k für einen Liedtitel ~close~ Aradiv Lose4Action (erledigt) 1 13.06.2006 18:35:32
Suche Jagusch Experte zur Problemlösung Alonso74 Lose4Scripts (erledigt) 3 15.05.2006 23:27:10
600k für einfache problemlösung dasVermaledeite Lose4Scripts (erledigt) 6 24.04.2006 19:00:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:21:57 Uhr.