Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.06.2006, 10:50:47   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 178
Standard 200.000 Klammlose (Ganz Einfach guckt Einfach rein)

Hallo, Da ICh heute moir linux geholt hab Und Nicht weiß wie man bei linux scripts enpackt
und Wie das alles geht.

Bekommt der jenige der mir Ein forum Auf seinen server tuht Und Mir die daten vom forum Gibt 200.000 Klammlose und Ich mach auf meiner page Ein Link von deiner page insklusive.


Bitte Wenn ihr das installieren wollt Hier vorher schreiben und dann danach sofort installieren (Das, Das die anderen user wissen das Du das dann schon machst)

Hier Nochmal Kurz Die Abgs:

Zitat:
1§ Du Gibst Keine daten An Andere Weiter (Auser Mir)

2§ Du bist damit einverstanden, das du das Script Nicht sofort danach Löscht wenn ich das forum Gesehen hat Auch Nicht später forum soll mindestens 2 jahre Drauf bleiben, (Sonst Klammlose Züruck erstatung.

3§ Du schreibst bei den tread Folgendes wort rein: OK Ich Habe Die Abgs
Gelesen

4§ Das script Soll Sofort Nach Den erhalt auch Funtionieren Und Nicht irgend wie Kaputt sein
Die Abgs Sind Nur zur sicherheit da

Hier der link zur seite download hab Ich Nicht gefunden:

http://www.id-team.com/?site=b6a08eb...378fc45b488f08

Ich hoffe du kannst das machen. THX Im voraus
 

Geändert von Medico (10.06.2006 um 14:28:48 Uhr)
Medico ist offline  
Alt 10.06.2006, 11:02:52   #2 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

wenn du agbs machst dann musst es schon ordentlich machen ,
ich mach dir das hab die agbs gesehen was verbrauchst du denkst du an space und traffic ??

edit: wo find ich da den download link ???

Geändert von WebPasha (10.06.2006 um 11:04:45 Uhr)
WebPasha ist offline  
Alt 10.06.2006, 11:06:37   #3 (permalink)
Pleitegeier

ID: 163523
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 167
Standard

Ich mache es. gleich Infos per PN.

Achso doch nicht: 2 Jahre kann ich nicht garantieren, selbst meine Server können mal crashen.
 

Geändert von t2401 (10.06.2006 um 11:10:54 Uhr)
t2401 ist offline  
Alt 10.06.2006, 11:12:53   #4 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

es soll drauf sein weder funktionieren noch irgend etwas anderes
WebPasha ist offline  
Alt 10.06.2006, 14:25:52   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 178
Standard

Ich hab selber den download link Nicht gefunden hab gehofft ihr findet denn und ihr sollt den dann euren/deinen Server tuhen.
und Wenn ein server crash oder andere probleme sind musst du mich/oder ich infomieren
Dan sehen weiter Dann wird auch keine züruck erstatung kommen.

@Jaques

Es soll nartürlich funktionieren
Hab Ich vergessen in die abgs zumachen "sorry"
 
Medico ist offline Threadstarter  
Alt 10.06.2006, 15:57:32   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 178
Standard

Kann Mir das noch jemand machen?
 
Medico ist offline Threadstarter  
Alt 10.06.2006, 16:18:02   #7 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

Sag mal kommst du aus Deutschland ???
Weil ich meine auch wenn du meinst das ist eine AGB die Leute lachen sich doch drüber tot möchte nicht Unfreundlich sein komme aber selber aus einem anderen Land.
WebPasha ist offline  
Alt 10.06.2006, 16:19:42   #8 (permalink)
AniGO.eu
Benutzerbild von alteropa

ID: 213098
Lose-Remote
Reallife

alteropa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 922
Standard

versteh ich nicht ich soll das forum installieren und dann zwei jahre aufem server lassen?

ja wenn das alles ist kann ich machen

und nun meine agbs
wenn server crash ist kann ich nicht für zwei jahre garantieren

mfg
alteropa ist offline  
Alt 10.06.2006, 19:56:54   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 178
Standard

@Jaques

Ich Bin deutscher,
Meine rechtschreibung weiß ich das Die Nicht gut ist "sorry"
Könnte noch nie so Gut Deutsch


@alteropa

Wenn ein server crash Kommt
Musst du Nartürlich Nicht das züruckerstaten,
Dann Bist du es ja Nicht schuld
Also das wars musst du Nur auf dein server tuhen daten mir pear pm schicken also:
Hp adresse,Nichname,pw, usw
Nartürlich Sollst Du das enpackt haben und so das es funktioniert.

Mit Freundlichen Grüßen

Medico
 

Geändert von Medico (10.06.2006 um 19:58:28 Uhr)
Medico ist offline Threadstarter  
Alt 10.06.2006, 20:10:01   #10 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

Zitat:
Zitat von Medico
@Jaques

Ich Bin deutscher,
Meine rechtschreibung weiß ich das Die Nicht gut ist "sorry"
Könnte noch nie so Gut Deutsch


@alteropa

Wenn ein server crash Kommt
Musst du Nartürlich Nicht das züruckerstaten,
Dann Bist du es ja Nicht schuld
Also das wars musst du Nur auf dein server tuhen daten mir pear pm schicken also:
Hp adresse,Nichname,pw, usw
Nartürlich Sollst Du das enpackt haben und so das es funktioniert.

Mit Freundlichen Grüßen

Medico

Dann ist es sagen wir ziemlich peinlich wie du schreibst
WebPasha ist offline  
Alt 10.06.2006, 21:57:15   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 178
Standard

Ok Schluss Mit den Thema.
Sonst Kann Ich Mich hier Nicht mehr blicken Lassen
 
Medico ist offline Threadstarter  
Alt 27.06.2006, 00:54:25   #12 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Medico! Ich habe auf Klammbay.com Werbung ersteigert, seit dem meldest du dich nicht... die Lose sind bereits seit Tagen bei dir wie denkst du soll das nun weiter gehen?

Vorsorglich habe ich dich auf Klammbay gesperrt damit du keine weiteren Sachen einstellen kannst oder sogar etwas ersteigern... denn auch für das versteigern schuldest du mir bereits einige Lose... Natürlich verlange ich immernoch die Auslieferung der Werbung von dir, mit Statistik!

Solltest du dich nun hier auch nicht melden geht das ganze ins Abuse Forum. Dann kannst du dich wirklich nichtmehr hier blicken lassen... aber so langsam glaube ich das ist dein Ziel.

Warum antwortest du auf keine PM keinen Messengertext usw.. ?

Was ist denn dein Ziel? Willst du zahlen oder nicht, wenn nicht sags gleich dann leite ich andere Schritte ein. Wenn JA, dann melde dich einfach man kann über alles reden. MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bis zu 99% rb + 11mio Lose Einfach mal rein schaun Babesh Suche Refs: Loseseiten 6 02.08.2008 08:40:09
Bis zu 99% rb + 11mio Lose Einfach mal rein schaun Babesh Suche Refs: Loseseiten 25 30.07.2008 19:14:06
10K - ganz einfach kid_vicious Lose4Action (erledigt) 1 20.11.2007 14:16:48
Suche für meine HP folgendes (schaut einfach mal rein) Bond007 Lose4Graphics 4 02.02.2007 11:55:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:33:14 Uhr.