Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.09.2008, 20:37:31   #1 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard 2 Mio für kurze Hilfe bei der VMS Installation

Hi
Habe gerade das VMS Basisscript installiert. Allerdings komme ich nicht auf die Adminforce Seite. Woran könnte das liegen ?

Weiß das vllt. jemand ?

Würde 2 Mio dafür bieten, wenns danach wieder klappt.



Mfg Cesc
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline  
Alt 27.09.2008, 20:41:22   #2 (permalink)
Zirkelpopler
Benutzerbild von umweltpolizeisb

ID: 211681
Lose-Remote
Reallife

umweltpolizeisb eine Nachricht über ICQ schicken umweltpolizeisb eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.622
Standard

Zitat:
Zitat von Cesc Beitrag anzeigen
Hi
Habe gerade das VMS Basisscript installiert. Allerdings komme ich nicht auf die Adminforce Seite. Woran könnte das liegen ?

Weiß das vllt. jemand ?

Würde 2 Mio dafür bieten, wenns danach wieder klappt.



Mfg Cesc
Hast du es so versucht?

http://www.seitenname.de/adminforce ?
Ansonsten überprüfen ob alle Dateien vom Adminforce hochgeladen wurden.

Grüße!
 
umweltpolizeisb ist offline  
Alt 27.09.2008, 20:51:15   #3 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von umweltpolizeisb Beitrag anzeigen
Hast du es so versucht?

http://www.seitenname.de/adminforce ?
Ansonsten überprüfen ob alle Dateien vom Adminforce hochgeladen wurden.

Grüße!
Ja, alle Daten sind hochgeladen.

Kann es vllt. mit der functions.lib Datei zu tun haben ? Evtl. mit der dortigen Eintragen der URL ?
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline Threadstarter  
Alt 27.09.2008, 21:01:08   #4 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von Cesc Beitrag anzeigen
Ja, alle Daten sind hochgeladen.

Kann es vllt. mit der functions.lib Datei zu tun haben ? Evtl. mit der dortigen Eintragen der URL ?
JA in der Datei liegen meistens die Fehler
 
Promizock ist offline  
Alt 27.09.2008, 21:08:14   #5 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von Promizock Beitrag anzeigen
JA in der Datei liegen meistens die Fehler
Wäre es vllt. möglich, dass sich das jemand mal anschaut ? Würde die functions.lib Datei dann per PN mal versenden.


Mfg Cesc
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline Threadstarter  
Alt 27.09.2008, 21:21:05   #6 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Ich würde einfach das VMS nochmal neu drauf tun, wenn du es erst eben installiert hast.

Gerne kann ich dir das auch machen.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 27.09.2008, 22:28:49   #7 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Danke an all die, die sich hier gemeldet haben.
Es klappt nun alles.


Mfg Cesc
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(s)hilfe bei der installation von scripten day Lose4Scripts 5 04.03.2008 12:33:01
Hilfe bei VMS Installation! dringend CFDRacing Lose4Scripts (erledigt) 5 18.01.2007 14:15:57
Brauche Hilfe zur Installation! NWsimon1702 Linux & Co 7 28.07.2006 15:26:49
Brauche Hilfe zur Installation! NWsimon1702 Linux & Co 4 25.07.2006 23:01:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:29:38 Uhr.