Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.04.2008, 18:10:50   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard 2 mio für hilfe! bei einem Script!

Hi Leute ich dachte eigentlich es klappt endlich aber leider nein!

Hier erstmal mein Script:



Ich hoffe man kann sehen was das Script machen soll!

Mein Problem is eben das auch wenn nix in der "picflirt_votings" datenbank steht kommt diese meldung : "Leider können sie heute keinen Vote mehr abgeben für diesen User (Benutzername)"..

zum test:
xxxxxxxxxxxxxx


Das soll das Script machen!
Jeder user der nicht eingeloggt ist darf Po IP adresse einmal Voten!
Jeder user der eingeloggt ist darf pro Benutzername nur einmal Voten!

ich habe leider keine lose auser diese 2 Mio lose!
Ich denke der fehler ist nicht al zu gröss!

Belohung 2 mio lose

Geändert von mydoys.de (03.04.2008 um 23:44:51 Uhr)
mydoys.de ist offline  
Alt 03.04.2008, 11:06:27   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

keiner eine idee
mydoys.de ist offline Threadstarter  
Alt 03.04.2008, 12:35:34   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 316075
Lose-Remote
Gesperrt

Helo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.03.2008
Beiträge: 742
Standard

hi!
setze doch mal zwischen
Code:
1:
2:
3:
$LIP="$_SERVER[REMOTE_ADDR]"; /*Hier hin!*/ $res = mysql_query("select * from picflirt_votings where benutzername like ".quote_smart($_GET['user'])."") OR die(mysql_error());
ein:
$DBip = 0;

(Ich hatte das Problem manchmal, dass wenn die Variable nicht exisitert (was sie ja nicht tut, wenn num_rows 0 ist), dass dann trotzdem die Abfrage okay ist...

Probiers aus, vllt. gehts ja

Grüße
Helo
 
Helo ist offline  
Alt 03.04.2008, 12:45:57   #4 (permalink)
Hüüüüäääh? :):)
Benutzerbild von tkiela

ID: 295523
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 635
Standard

Warum setzt du
PHP-Code:
1:
$LIP="$_SERVER[REMOTE_ADDR]"
und
PHP-Code:
1:
$DBip="".$row['ip'].""
In Anführungsstriche?
 
tkiela ist offline  
Alt 03.04.2008, 12:56:57   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 316075
Lose-Remote
Gesperrt

Helo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.03.2008
Beiträge: 742
Standard

Zitat:
Zitat von tkiela Beitrag anzeigen
Warum setzt du
PHP-Code:
1:
$LIP="$_SERVER[REMOTE_ADDR]"
und
PHP-Code:
1:
$DBip="".$row['ip'].""
In Anführungsstriche?
anführungszeichen müssen zwar nicht sein, können aber nicht ursache des fehlers sein, da sowohl die variante "$_SERVER[REMOTE_ADDR]" einen string mit der IP ergibt, als auch $_SERVER[REMOTE_ADDR] einen String mit der IP ergibt.
was er bei $DBip gemacht hat versteh ich auch nicht ganz, ist aber auch nicht falsch!
 
Helo ist offline  
Alt 03.04.2008, 13:36:22   #6 (permalink)
Hüüüüäääh? :):)
Benutzerbild von tkiela

ID: 295523
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 635
Standard

Aber es könnte mit $_SERVER[REMOTE_ADDR] einen Fehler geben...
Wegen der einfachen Anführungsstriche.
 
tkiela ist offline  
Alt 03.04.2008, 13:41:43   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 316075
Lose-Remote
Gesperrt

Helo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.03.2008
Beiträge: 742
Standard

Zitat:
Zitat von tkiela Beitrag anzeigen
Aber es könnte mit $_SERVER[REMOTE_ADDR] einen Fehler geben...
Wegen der einfachen Anführungsstriche.
soweit ich weiss, gibt es nur einen fehler wenn man doppelte und einfache miteinander verknüpft, also so:
"$_SERVER['REMOTE_ADDR']", "$_SERVER[REMOTE_ADDR]" und $_SERVER['REMOTE_ADDR'] dürften hingegen ohne Fehler funktionieren
 
Helo ist offline  
Alt 03.04.2008, 22:09:20   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

also ich denke mal ich habe den fehler gefunden..

denn $_SESSION["login"] ist immer "0" wenn man nicht eingeloggt ist und $DBbenutzer ja auch..

habe es jetzt geändert und es geht jetzt
mydoys.de ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
in einem JS-Script ein externes JS-Script ausführen ? 1st-newmedia Programmierung 3 25.05.2008 17:44:35
Brauche Hilfe bei einem Script Wermy Lose4Scripts 11 25.04.2008 17:41:00
Hilfe zu einem Programm Aymey2005 Programmierung 3 02.07.2007 17:33:57
[S] Hilfe bei einem FWX Slot Speedklicker Lose4Scripts (erledigt) 1 14.06.2007 21:52:19
Brauche dringend Hilfe mit einem Script! bademantel Lose4Scripts (erledigt) 4 23.05.2006 14:49:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:56:42 Uhr.