Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.01.2007, 22:24:13   #1 (permalink)
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard 1mio (domain richtig anzeigen)

Hallo,
Wenn ich auf meine Internet Seite gehe mit der de domain wird die richtige url zum server angezeigt.wie mach ich das das die domain nur angezeigt wird?
Zahle 1mio Lose!
 
Darkness2007 ist offline  
Alt 27.01.2007, 22:30:09   #2 (permalink)
www.ladys-talk.de

ID: 224796
Lose-Remote

susi2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 677
Standard

URL-HIDING (versteckte Weiterleitung)

Diese Weiterleitungsart "simuliert" einen Webserver. Es ist von aussen NICHT zu erkennen, bei welchem Provider die eigentliche Site liegt.

versuchs mal damit
 
susi2000 ist offline  
Alt 27.01.2007, 22:33:53   #3 (permalink)
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard

und wie mach ich dat?
 
Darkness2007 ist offline Threadstarter  
Alt 27.01.2007, 22:36:59   #4 (permalink)
BeNatix.com

ID: 272266
Lose-Remote

ntben eine Nachricht über ICQ schicken ntben eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.01.2007
Beiträge: 292
Standard

PHP-Code:
1:
Redirect http://www.zieldomain.de/zielordner 
in deine .htaccess schreiben
ntben ist offline  
Alt 27.01.2007, 22:38:38   #5 (permalink)
www.ladys-talk.de

ID: 224796
Lose-Remote

susi2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 677
Standard

kommt halt drauf an wo deine domain ist zb..united-domains.

mußt du mal schaun, irgendwo wird ja sicher ein menüpunkt geben (weiterleitung)
 
susi2000 ist offline  
Alt 27.01.2007, 22:39:27   #6 (permalink)
einfach mehr.
Benutzerbild von PLUS

ID: 101579
Lose-Remote

Reg: 15.10.2006
Beiträge: 283
Standard

Das ganze funzt nur per IP Aufschaltung.
Du brauchst eine dns-Weiterleitung und must da dann die IP vom Server eintragen.

Wie das geht?
Keine Ahnung, aber so wurde es mir heute von jemanden gesagt der Ahnung hat.

Gruß
PLUS
 
PLUS ist offline  
Alt 27.01.2007, 22:39:49   #7 (permalink)
www.ladys-talk.de

ID: 224796
Lose-Remote

susi2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 677
Standard

@ntben
oder so
 

Geändert von susi2000 (27.01.2007 um 22:40:40 Uhr)
susi2000 ist offline  
Alt 27.01.2007, 23:00:06   #8 (permalink)
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard

versteh hier nichts

URL-HIDING (versteckte Weiterleitung)
das würde mich intressieren!
 
Darkness2007 ist offline Threadstarter  
Alt 28.01.2007, 11:26:51   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 14781
Lose-Remote

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 299
Standard URL-Hiding...

Die User haben recht, URL-Hiding (auch versteckte Weiterleitung) ist die wohl bekannteste Lösung dafür...

Bei Kontent z.b. braucht man ein Weiterleitungsmodul um die Domain auf eine beliebige Seite zu leiten und trotsdem die Domain anzuzeigen...
Andere Anbieter wie Speicherzentrum machen das sogar automatisch wenn man dort Domain und Server hat...

Funktionieren tut das immer nach folgenden Schema:

Du hast deine Domain und einen Server...
Du leitest die Domain zu den Server um und die Domain bleibt stehen.
Klicktst du dann einen Link, der in einem Ordner auf dem Server liegt, so simuliert die Weiterleitung die Domain der Adresszeile.

Deine Domain ist z.b. www.autolose.de
Dein Server liegt aber auf: http://www.mein-webspace.de/autolose-de

Nun stellst du die Versteckte Weiterleitung an und jeder der www.autolose.de eingibt bekommt dann http://www.mein-webspace.de/autolose-de angezeigt, wobei aber www.autolose.de in der Adresszeile bleibt...

Klickt man einen Link wie Anmelden wird auf dem Server folgende Seite geöffnet: http://www.mein-webspace.de/autolose-de/anmelden.php ...
Und hier liegt der Clou... Durch URL-Hiding steht dann in der Adresszeile:
www.autolose.de/anmelden.php...

Ich hoffe dieses Beispiel verdeutlicht was Url-Hiding ist und kann.
So kann man z.b. kostenlosen Webspace prima nutzen...

Es gibt aber auch Scripte die Probleme damit haben...

Man muss halt Probieren...

MfG
 
Masterphil ist offline  
Alt 28.01.2007, 12:29:50   #10 (permalink)
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard

ich will aber wissen wie das funzt
 
Darkness2007 ist offline Threadstarter  
Alt 28.01.2007, 15:51:07   #11 (permalink)
BeNatix.com

ID: 272266
Lose-Remote

ntben eine Nachricht über ICQ schicken ntben eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.01.2007
Beiträge: 292
Standard

Zitat:
Zitat von Darkness2007 Beitrag anzeigen
ich will aber wissen wie das funzt
Haben wir dir doch schon beschrieben hier.
ntben ist offline  
Alt 28.01.2007, 16:47:26   #12 (permalink)
Benutzer

Reg: 23.01.2007
Beiträge: 53
Standard

Es gibt auch noch die möglichkeit von Framesets.
Wie genau das funktioniert weiß ich leider nicht mehr ^^

Irgendwie leitest du die domain auf das Framset um. Im frameset wird die normale seite angezeigt. Aber in der in der Adresszeile bleibt die ganze zeit www.deine-domain.de stehen. Allerdings gibt es dann auch kein www.deine-domain.de/ordner sondern da steht immer nur die domain
,
SpIrit_1990 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
.de Domain so gut wie Kostenlos | Unitedt-Domain 1Euro .de Domain + 5mio Lose Ben_cool Suche Refs: andere 0 25.08.2008 13:36:06
close/ §1 FG => Crossposting gaspra71 Lose4Refs (erledigt) 1 22.03.2008 19:10:23
(V) Versteigere Domain www.news4lose.de ab 1mio. Lose crack Lose4Scripts 11 10.02.2008 21:34:19
Suche Domain 1mio freedich Lose4Action 4 13.10.2007 18:38:52
[V] Wenn Preis-Dumpen, dann richtig 1mio/0,20€ PP Topini1962 Losehandel (erledigt) 21 12.09.2006 20:59:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:46:59 Uhr.