Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.07.2006, 17:06:53   #1 (permalink)
Gesperrt

arvede eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.06.2006
Beiträge: 48
Ausrufezeichen 18 Losegameskripte

Diese Skripte werden jeweils nur 2 Mal verkauft!!! Limitiert!

Ich verkaufe hier 18 Losegameskripte. Im einzelnen:

->zeche 50k
->würfelgame 30k
->stufen 30k
->slot 40k
->rouletter 50k
->pinknacker 30k
->kochtopf 30k
->jag den punk 30k
->farbengame 40k
->balloons 30k
->xox 60k
->suche 40k
->sprn 80k
->search4los2 50k
->rocket 40k
->lotto 50k
->jumping smiley 20k
->highest card 50k
->ekng 20k


Oder alle zusammen 600k
oder 5 stück für 250k
oder 10 stück für 450k

Bite nur per PN!

Alle spiele aus Lose-game-seiten-auflösung!


Mfg, arvede
 
arvede ist offline  
Alt 01.07.2006, 17:25:02   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von tino23j

ID: 339786
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.277
Standard

sind das vms game??
Grüße, Euer
tino23j
www.pinwin.de
tino23j ist offline  
Alt 01.07.2006, 17:50:03   #3 (permalink)
Gesperrt

arvede eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.06.2006
Beiträge: 48
Beitrag

Ja, sind VMS-kompatible Games!

Falls jemand Skripte kaufen möchte, einfach die Lose überweisen an 233002 und eine nachricht mit e-mail-addy per PN schicken!
 
arvede ist offline Threadstarter  
Alt 01.07.2006, 17:52:41   #4 (permalink)
Rote-Popel-Sammler

ID: 151485
Lose-Remote

Reg: 19.06.2006
Beiträge: 316
Standard

Zitat:
Zitat von arvede
Ja, sind VMS-kompatible Games!
VMS-kompatibel oder an das VMS angepasst? Das ist schon ein Unterschied.
Wird bei Spieleinsatz usw. auf den EF zugegriffen oder auf das Userkonto im VMS?
 
NightX ist offline  
Alt 01.07.2006, 18:54:40   #5 (permalink)
Gesperrt

arvede eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.06.2006
Beiträge: 48
Beitrag

Bei den Spielen wird auf EF zugegriffen!
 
arvede ist offline Threadstarter  
Alt 01.07.2006, 19:01:06   #6 (permalink)
Primussponsor.de

ID: 237076
Lose-Remote

chris070 eine Nachricht über ICQ schicken chris070 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.671
Standard

Liesen sich die Spiele auch in so ein Skript wie z.b Eurolose.de einbauen?
 
chris070 ist offline  
Alt 01.07.2006, 20:36:23   #7 (permalink)
Gesperrt

arvede eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.06.2006
Beiträge: 48
Beitrag

Weiß ich nicht, die Skripte sind VMS kompatibel und man kann sie auch ohne Usersystem sprich auf jede beliebige Page stellen! Dann werden vor jedem benutzen die Daten abgefragt (ID, Losepasswort)
 
arvede ist offline Threadstarter  
Alt 01.07.2006, 21:13:33   #8 (permalink)
Primussponsor.de

ID: 237076
Lose-Remote

chris070 eine Nachricht über ICQ schicken chris070 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.671
Standard

Ich nehm mal ein Komplettpaket! E-Mail Addy steht im Überweisungsbetreff!
 
chris070 ist offline  
Alt 01.07.2006, 21:16:57   #9 (permalink)
Primussponsor.de

ID: 237076
Lose-Remote

chris070 eine Nachricht über ICQ schicken chris070 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.671
Standard

hast PN
 
chris070 ist offline  
Alt 01.07.2006, 21:19:02   #10 (permalink)
!

ID: 222478
Lose-Remote

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 426
Standard

Hättest du eventuell Bilder oder Demos der oben genannten Scripte/Spiele
Unter dem Slot kann ich mir vieles vorstellen
Desweiteren werde ich etwas stutzig, dass die Scripte nur 2 Mal verkauft werden, bei so niedrigen Preisen, bin ich mir da nicht so sicher
 
Schmidt91 ist offline  
Alt 01.07.2006, 21:27:12   #11 (permalink)
...
Benutzerbild von B.A.D

ID: 75920
Lose-Remote

B.A.D eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.281
Standard

nach den namen her sind das doch alte scripts die es mal überall gab ^^ uralt dinger halt und vielleicht hat er ja nur 2lizenzen pro script
B.A.D ist offline  
Alt 01.07.2006, 21:34:22   #12 (permalink)
Primussponsor.de

ID: 237076
Lose-Remote

chris070 eine Nachricht über ICQ schicken chris070 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.671
Standard

Auch wenns Uralt Dinger seien sollten! Ein Schnäppchen ist es auf jeden Fall!
 
chris070 ist offline  
Alt 01.07.2006, 21:39:38   #13 (permalink)
...
Benutzerbild von B.A.D

ID: 75920
Lose-Remote

B.A.D eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.281
Standard

jo schon aber sind ja einzel Scripte also pro Einsatz eine abfrage beim ef weg deswegen wurde ja auch gefragt ob die scripte schon angepasst sind oder eben nicht
B.A.D ist offline  
Alt 13.07.2006, 11:37:48   #14 (permalink)
ehem. Lini1974

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.944
Standard

Zitat:
Zitat von chris070
Auch wenns Uralt Dinger seien sollten! Ein Schnäppchen ist es auf jeden Fall!

Schnäppchen???

Definitiv nicht, ausser du bist selber Progger, ansonsten zahlste dir noch einen heissen beim Progger, der diese Scripte anpassen muss.

Gruß
Speedlos
 
Caroline35 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:31:05 Uhr.