Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.06.2006, 18:23:16   #1 (permalink)
Lose Junky

ID: 91512
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 105
Standard 100k lose für ne antwort

also ich habe mal eine frage und zwar:

ich habe einen ordner auf dem webspace wo gif dateien drin sind.
wenn man jetzt die adresse domain.de/bilder/001.gif kommt ja das bild wie allen klar ist. ich möchte das aber so haben das wenn man die datei aufruft nicht die datei sonsern eine html seite geöffnet wird wo das bild dann z.b. durch ne frame oder sonst wie angezeigt wird.

wie geht sowas?

die erste helfende antwort bekommt 100k lose von mir

mfg tommy121288
meine Referenzen und Homepage Hier
Kostenloses Bilder Hosting http://www.pic2up.de

Geändert von tommy121288 (18.06.2006 um 18:24:12 Uhr)
tommy121288 ist offline  
Alt 18.06.2006, 18:24:43   #2 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

mach doch ne html seite wo die bilder alle draufmachst oder mehrere für jedes bild eine datei
 
Promizock ist offline  
Alt 18.06.2006, 18:25:22   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 186672
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 81
Standard

.htaccess . ich glaub mit mod_rewrite,oder so.. kannste einstelln das der link
domain.de/pic/pic.gif so behandelt wird:

domain.de/index.php?show=pic.gif
 
siNTfLoW ist offline  
Alt 18.06.2006, 18:33:37   #4 (permalink)
Lose Junky

ID: 91512
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 105
Standard

Zitat:
Zitat von NullPlan
mach doch ne html seite wo die bilder alle draufmachst oder mehrere für jedes bild eine datei
die sache ist nur die, ich will nen bilder hostig aufmachen.
das script was ich benutze gibt dem uploader nur die direkte adresse zum bild.
ich will das aber so haben das nicht nur das bild sondern eine seite mit überschrift und text und das bild untendrunter kommt

wird ja irgendwie gehen müssen oder?
meine Referenzen und Homepage Hier
Kostenloses Bilder Hosting http://www.pic2up.de
tommy121288 ist offline Threadstarter  
Alt 18.06.2006, 18:35:37   #5 (permalink)
Lose Junky

ID: 91512
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 105
Standard

Zitat:
Zitat von siNTfLoW
.htaccess . ich glaub mit mod_rewrite,oder so.. kannste einstelln das der link
domain.de/pic/pic.gif so behandelt wird:

domain.de/index.php?show=pic.gif
mit htaccess kenn ich mich nich wirklich aus das müsste mir mal jemand genauer erklären
meine Referenzen und Homepage Hier
Kostenloses Bilder Hosting http://www.pic2up.de
tommy121288 ist offline Threadstarter  
Alt 18.06.2006, 18:56:07   #6 (permalink)
Epsilon Aquarii
Benutzerbild von MuellerLukas

ID: 186212
Lose-Remote
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.476
Standard

Folgende .htaccess im verzeichniss /pics
und die show.php dann ins darüberliegende Verzeichniss
Code:
1:
2:
RewriteEngine on RewriteRule ^bild(.).html$ ../show.php?bild=$1
 
MuellerLukas ist offline  
Alt 18.06.2006, 18:58:39   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

FredRedHead eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 172
Standard

mod_rewrite (Inhalt der .htaccess in dem Hauptordner in der sich view.php befindet - bilder befinden sich im ordner bilder)
Code:
1:
2:
RewriteEngine On RewriteRule ^bilder/(*).gif$ view\.php?bild=$1 [L]
.hf
 

Geändert von FredRedHead (18.06.2006 um 18:59:28 Uhr)
FredRedHead ist offline  
Alt 18.06.2006, 19:00:56   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

FredRedHead eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 172
Standard

Zitat:
Zitat von MuellerLukas
Code:
1:
2:
RewriteEngine on RewriteRule ^bild(.).html$ ../show.php?bild=$1
oder so, aber dann kannst du nicht domain.de/bilder/001.gif aufrufen
 

Geändert von FredRedHead (18.06.2006 um 19:01:28 Uhr)
FredRedHead ist offline  
Alt 18.06.2006, 19:07:12   #9 (permalink)
Lose Junky

ID: 91512
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 105
Standard

Zitat:
Zitat von FredRedHead
oder so, aber dann kannst du nicht domain.de/bilder/001.gif aufrufen
wie muss ich das den machen, hab das schon bei vielen upload seiten gesehen z.b. repidshare, das wenn man da dateien/datei01.zip eingibt das dann ne html seite kommt wo dann zu passenden download verlinkt wird
meine Referenzen und Homepage Hier
Kostenloses Bilder Hosting http://www.pic2up.de
tommy121288 ist offline Threadstarter  
Alt 18.06.2006, 19:14:18   #10 (permalink)
Epsilon Aquarii
Benutzerbild von MuellerLukas

ID: 186212
Lose-Remote
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.476
Standard

Zitat:
RewriteRule ^zips/(*).zip$ download\.php?file=$1 [L]
in die htaccess zufügen
 
MuellerLukas ist offline  
Alt 18.06.2006, 19:23:44   #11 (permalink)
Lose Junky

ID: 91512
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 105
Standard

Zitat:
Zitat von FredRedHead
mod_rewrite (Inhalt der .htaccess in dem Hauptordner in der sich view.php befindet - bilder befinden sich im ordner bilder)
Code:
1:
2:
RewriteEngine On RewriteRule ^bilder/(*).gif$ view\.php?bild=$1 [L]
.hf
und was muss den in die datei view.php? ich bin da nich son profi wie ihr
meine Referenzen und Homepage Hier
Kostenloses Bilder Hosting http://www.pic2up.de
tommy121288 ist offline Threadstarter  
Alt 18.06.2006, 19:25:20   #12 (permalink)
Epsilon Aquarii
Benutzerbild von MuellerLukas

ID: 186212
Lose-Remote
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.476
Standard

N bisschen HTML und dann der PHP-Code
Ne, bei sowas halt ich mich eher zurück, wegen Include von ner Datei, die in der URL übergeben wird, bin ich sehr vorsichtig ^^
 
MuellerLukas ist offline  
Alt 18.06.2006, 19:27:40   #13 (permalink)
Lose Junky

ID: 91512
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 105
Standard

Zitat:
Zitat von MuellerLukas
N bisschen HTML und dann der PHP-Code
Ne, bei sowas halt ich mich eher zurück, wegen Include von ner Datei, die in der URL übergeben wird, bin ich sehr vorsichtig ^^
wieso vorsichtig, kann ja nix bei passieren oder hast du angst dass das php monster kommt und dich auffrist ^^
meine Referenzen und Homepage Hier
Kostenloses Bilder Hosting http://www.pic2up.de
tommy121288 ist offline Threadstarter  
Alt 18.06.2006, 19:29:33   #14 (permalink)
Epsilon Aquarii
Benutzerbild von MuellerLukas

ID: 186212
Lose-Remote
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.476
Standard

wenn du z.b. die URL
view.php?bild=../../.htpasswd aufruft, bekommt man die Username & (verschlüsselten) Passwörter
 
MuellerLukas ist offline  
Alt 18.06.2006, 19:55:21   #15 (permalink)
Lose Junky

ID: 91512
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 105
Standard

Zitat:
Zitat von MuellerLukas
wenn du z.b. die URL
view.php?bild=../../.htpasswd aufruft, bekommt man die Username & (verschlüsselten) Passwörter
welchen usernamen und passwort ? meine oder wie
meine Referenzen und Homepage Hier
Kostenloses Bilder Hosting http://www.pic2up.de
tommy121288 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Antworten4Lose ! 100k für jede Antwort ! tobiasrimbach Lose4Action 4 28.02.2008 16:09:48
close back4ever Lose4Misc 0 26.01.2007 22:57:38
10 k Lose für kleine Antwort Querulant Lose4Scripts (erledigt) 3 21.09.2006 18:38:06
nur 1 Antwort = 20.000 Lose sofort RobertoLX Lose4Refs (erledigt) 16 20.09.2006 11:38:19
100k für ne schnelle Antwort back4ever Lose4Misc 6 12.07.2006 22:14:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:10:18 Uhr.