Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.07.2010, 19:18:53   #1 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard 10 Mio gibt's für Fehlerbehebung im vms1.2.4

Firefox zeigt die Seite richtig.

Kann wer von euch rasch sagen, warum der IE das Design verzieht?

Wenn wer drüber schauen kann: Ich schick die CSS Dateien und alles.
Bei Erfolg gibt's einfach 10 Mio...

http://flirt.alair.de

(Problem besteht nur im Internet Explorer)

behoben! - aktuelles Thema ab Post 8
 

Geändert von k7949 (04.08.2010 um 01:13:36 Uhr)
k7949 ist offline  
Alt 24.07.2010, 11:48:14   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lorp

ID: 312537
Lose-Remote

Reg: 24.07.2008
Beiträge: 120
Standard

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
#main {
width:1001px/* von 991 auf 1001 */
min-height:400px;
height:auto;
margin:0 auto 0 auto;
/*background-image:url(../images/bg_middle.png); */
background-repeat:no-repeat;
background-position:center top;
text-align:center;
}

#middle {
float:right;
width:851px;  /* von 856 auf 851 */
margin:0px;
padding:0px;


einfach mit den alten erstezen...
sollte helfen mfg

Geändert von Lorp (24.07.2010 um 11:52:50 Uhr)
Lorp ist offline  
Alt 27.07.2010, 19:34:50   #3 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Zitat:
Zitat von Lorp Beitrag anzeigen
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
#main {
width:1001px/* von 991 auf 1001 */
min-height:400px;
height:auto;
margin:0 auto 0 auto;
/*background-image:url(../images/bg_middle.png); */
background-repeat:no-repeat;
background-position:center top;
text-align:center;
}

#middle {
float:right;
width:851px;  /* von 856 auf 851 */
margin:0px;
padding:0px;


einfach mit den alten erstezen...
sollte helfen mfg
Danke für die Hilfe. Leider wars das nicht. Ich muss es mir wohl doch selbst noch einmal unter die Lupe nehmen. CSS Zeugs kann mich an und dann zum Durchdrehen bringen :-)
 
k7949 ist offline Threadstarter  
Alt 28.07.2010, 20:51:25   #4 (permalink)
OtakuLoot.de
Benutzerbild von saitho

ID: 305784
Lose-Remote

saitho eine Nachricht über ICQ schicken saitho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.01.2008
Beiträge: 1.678
Standard

Es liegt nicht an der ie.css, da diese mit der vom Original-VMS übereinstimmt. Könntest versuchen die Navi in eine Tabelle zu packen...

Edit: Das VMS aus dem Download wird korrekt im IE angezeigt.

Edit 2:
Zitat:
<div id="topnav">
<table cellspading="0" cellspacing="0"><tbody><tr>
<td><ul>
<li><a href="http://flirt.alair.de">Startseite</a></li>
</ul></td>
<td><ul>
<li><a href="?content=/intern/anmelden">Registrieren</a></li>
</ul></td>
<td><ul>
<li><a href="?content=/intern/mediadaten">Mediadaten</a></li>
</ul></td>
<td><ul>
<li><a href="?content=/intern/agbs">AGB</a></li>
</ul></td>
<td><ul>
<li><a href="?content=/intern/faqs">FAQ</a></li>
</ul></td>
<td><ul>
<li><a href="?content=/intern/impressum">Impressum</a></li>
</ul></td>
<td><ul>
<li><a href="?content=/intern/kontakt">Kontakt</a></li>
</ul></td>
</tr></tbody></table>
</div>
So würds gehen, müsstest aber den Hintergrund der Navigationsleiste um 37 Pixel nach Rechts erweitern, sieht nicht gerade schön aus, aber wenns nichts hilft kannste es ja versuchen.
Ansonsten nimm dir die CSS-Datei aus dem Originalscript und pass sie neu an. (Am besten Schrittweise, dann weißt du worans liegt. ^^ Schritt für Schritt die Sachen aus deiner jetzigen CSS-Datei übertragen. Evtl etwas aufwendig aber ich denke es lohnt sich. *g*)

Geändert von saitho (28.07.2010 um 21:05:02 Uhr)
saitho ist offline  
Alt 28.07.2010, 21:40:04   #5 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Zitat:
Zitat von saitho Beitrag anzeigen
Es liegt nicht an der ie.css, da diese mit der vom Original-VMS übereinstimmt. Könntest versuchen die Navi in eine Tabelle zu packen...

Edit: Das VMS aus dem Download wird korrekt im IE angezeigt.

Edit 2:

So würds gehen, müsstest aber den Hintergrund der Navigationsleiste um 37 Pixel nach Rechts erweitern, sieht nicht gerade schön aus, aber wenns nichts hilft kannste es ja versuchen.
Ansonsten nimm dir die CSS-Datei aus dem Originalscript und pass sie neu an. (Am besten Schrittweise, dann weißt du worans liegt. ^^ Schritt für Schritt die Sachen aus deiner jetzigen CSS-Datei übertragen. Evtl etwas aufwendig aber ich denke es lohnt sich. *g*)
Äh, wenn ich dich richtig verstanden habe verwendet der IE die ie.css.
Dann ist das Problem klar, denn ich dachte er verwendet nur die main.css. Die IE habe ich noch gar nicht an mein Design angepasst...
 

Geändert von k7949 (28.07.2010 um 21:40:30 Uhr)
k7949 ist offline Threadstarter  
Alt 28.07.2010, 21:43:23   #6 (permalink)
OtakuLoot.de
Benutzerbild von saitho

ID: 305784
Lose-Remote

saitho eine Nachricht über ICQ schicken saitho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.01.2008
Beiträge: 1.678
Standard

Die ie.css wird nur vom IE genutzt und die Werte in der normalen CSS werden mit denen aus der ie.css überschrieben (glaub ich ^^).
Kannst es versuchen anzupassen, vielleicht klappts ja *g*
saitho ist offline  
Alt 28.07.2010, 23:08:17   #7 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Zitat:
Zitat von saitho Beitrag anzeigen
Die ie.css wird nur vom IE genutzt und die Werte in der normalen CSS werden mit denen aus der ie.css überschrieben (glaub ich ^^).
Kannst es versuchen anzupassen, vielleicht klappts ja *g*
Jipp, morgen, heut nimmer. Das wird etwas dauern. Danke für den Tipp. Sobald ichs hab gibts die 10 Mio....
 
k7949 ist offline Threadstarter  
Alt 04.08.2010, 01:07:53   #8 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Es lag am Doctype. Ich erhielt die Hilfe aus dem Forum von designerscripte.net.

complicated für den IE, aber ich denke, dass die neueste Downloadversion das bereits enthält. Hatte wohl eine der ersten Versionen, oder so, kein Plan.

Jetzt habe ich schon wieder ein neues Prob. Wenn ich mich einloggen will kommt nur eine weisse Seite.

Wer da dann die richtige Lösung weiss bekommt natürlich auch gern 10 Mio.
 

Geändert von k7949 (04.08.2010 um 01:14:16 Uhr)
k7949 ist offline Threadstarter  
Alt 04.08.2010, 13:31:14   #9 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

Hi,

Versuch mal in der lib/functions.lib.php gzip von 1 auf 0 stellen.

Dann sollte es wieder gehn.

mfg
 
MrFrost ist offline  
Alt 04.08.2010, 19:47:29   #10 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Zitat:
Zitat von Badboy023 Beitrag anzeigen
Hi,

Versuch mal in der lib/functions.lib.php gzip von 1 auf 0 stellen.

Dann sollte es wieder gehn.

mfg
Schade, leider nicht.
 
k7949 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Erdogan und Anpassung (Türkische Schulen, Warnung vor zu starker Anpassung) News-Bot News-Diskussionen 186 28.02.2008 21:01:24
vms1 + 2 anpassung aus standalone, progger gesucht cooltraderdd Lose4Scripts 0 14.09.2007 07:16:52
[S] Slot Aufträge [Design + Programmierung + Anpassung für VMS1, VMS2 und FWX] Arrizer Lose4Scripts (erledigt) 0 10.09.2007 14:52:30
[S] Design + Anpassung für vms1 NoSkill Lose4Graphics 4 19.05.2007 12:03:37
High & Width feststellen? eBusiness-Man Programmierung 1 11.08.2006 00:35:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:58:40 Uhr.