Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.07.2006, 13:51:39   #1 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard 10 k für Hilfe bei HTML,PHP oder Java

Hallo,

Ich wollte bei einer Seite folgendes machen:

Sobald man auf z.B. LINK1 klickt, sollen sich darunter, leicht nach rechts versetzt, wieder Links öffnen a la LINK1.1 ; LINK1.2 ...

Wenn man dann wieder auf LINK1 klickt sollen sich diese wieder schließen.
Das Ganze soll komplett ohne grafischen SchnickSchnack sein.

Derjenige, der mir sagt wie das geht bekommt 10k !

Danke schonmal !
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline  
Alt 10.07.2006, 14:01:32   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

caschti84 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 390
Standard

geht per java, aber an einfachsten und schnellsten mit der if amweisung in php...!

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
if($_GET['menu']=='1')
{
echo 
"Link1";
echo 
"Link2";
}
elseif(
$_GET['menu']=='2')
{
echo 
"Link3";
echo 
"Link4";

und so weiter und so weiter...

$_GET['menu'[ muss natürlich dann im link des Menüs übergeben werden...!
Für ganz kleine und einfache menüs isset in ordnung, bei größeren sachen eher nicht zu empfehlen...!
 
caschti84 ist offline  
Alt 10.07.2006, 14:04:27   #3 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Das Design ist aber in HTML, wodurch PHP vllt falsch ist.

Da ich aber keine Ahnung habe...!
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline Threadstarter  
Alt 10.07.2006, 14:13:54   #4 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 1.629
Standard

Sowas gibts doch auch als Java Tool? Musst mal Googlen.
 
Cruncher ist offline  
Alt 10.07.2006, 14:16:45   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

caschti84 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 390
Standard

naja man kann ja php in html benutzen...!
 
caschti84 ist offline  
Alt 10.07.2006, 15:24:50   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Toll, dann muss die Seite aber immer neu geladen werden

Ich würde es mit Javascript machen. Code kommt gleich, wenn ich Lust habe
flaschenkind ist offline  
Alt 10.07.2006, 15:35:31   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"> <html> <head> <title>New Document</title> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <script type="text/JavaScript"> function oeffnen_schliessen(id){ if(document.getElementById(id).style.display=='block'){ document.getElementById(id).style.display = 'none'; } else{ document.getElementById(id).style.display = 'block'; } } </script> </head> <body> <table> <tr> <td align="left" valign="top" width="150"> <a href="#" onClick="oeffnen_schliessen('links');">Klick</a> </td> <td align="left" valign="top" width="300"> <div id="links" style="display:none;">Hier kommen die Links hin</div>&nbsp; </td> </tr> </table> </body> </html>
Bitte sehr
Und die 10k kannste behalten

EDIT: Ist getestet!

Geändert von flaschenkind (10.07.2006 um 15:36:51 Uhr)
flaschenkind ist offline  
Alt 10.07.2006, 16:03:28   #8 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Danke, ist schon genau das richtige, nur das es sich rechts daneben und nicht unten drunter öffnet.
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline Threadstarter  
Alt 10.07.2006, 16:04:26   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"> <html> <head> <title>New Document</title> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <script type="text/JavaScript"> function oeffnen_schliessen(id){ if(document.getElementById(id).style.display=='block'){ document.getElementById(id).style.display = 'none'; } else{ document.getElementById(id).style.display = 'block'; } } </script> </head> <body> <a href="#" onClick="oeffnen_schliessen('links');">Klick</a> <div id="links" style="display:none;margin-left:10px;"> Hier kommen die Links hin </div>&nbsp; </body> </html>
Bitte sehr

Das "margin-left:10px;" musste dann einfach anpassen (also die 10) je nach weite
flaschenkind ist offline  
Alt 10.07.2006, 16:05:39   #10 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 1.629
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind
HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"> <html> <head> <title>New Document</title> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <script type="text/JavaScript"> function oeffnen_schliessen(id){ if(document.getElementById(id).style.display=='block'){ document.getElementById(id).style.display = 'none'; } else{ document.getElementById(id).style.display = 'block'; } } </script> </head> <body> <a href="#" onClick="oeffnen_schliessen('links');">Klick</a> <div id="links" style="display:none;margin-left:10px;"> Hier kommen die Links hin </div>&nbsp; </body> </html>
Bitte sehr

Das "margin-left:10px;" musste dann einfach anpassen (also die 10) je nach weite
Wieso ist mir das nicht eingefallen ^^
 
Cruncher ist offline  
Alt 10.07.2006, 16:06:23   #11 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Okay, vielen Dank !
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline Threadstarter  
Alt 10.07.2006, 16:17:05   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von Cruncher
Wieso ist mir das nicht eingefallen ^^
Weil ich erfahrener bin

@Jolle: Kein Problem
flaschenkind ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[s] Script zur umwandung von java in html PhilGenius Lose4Scripts 4 29.05.2008 20:54:26
Java-Script und Html Problem: keine Anzeige Brownie Programmierung 8 16.05.2008 14:26:05
[S] Aufträge - PHP, MySql, JAVA, HTML Freeze1402 Lose4Scripts 7 03.04.2008 22:36:11
[HTML/Java] Bei Mausklick Layer öffnen gamemammut Programmierung 1 13.02.2008 17:03:05
[S] Java Progger oder Java Chat WebPasha Lose4Scripts (erledigt) 0 02.05.2006 18:05:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:04:38 Uhr.