Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.10.2012, 16:23:05   #1 (permalink)
Lose Guru
Benutzerbild von SBergjohann

ID: 269541
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 1.660
Standard 1 Mrd. Lose für die Lösung beim FWX-Problem

Hallo,

ich habe ein Problem beim aktuellen FWX nach dem Server Umzug.
Und zwar komme ich im Admin Menü in keine Rallye rein. Klick ich z.B. »MonatsRallye[13] im Admin Bereich an kommt nur eine weisse Seite.


Diese Rechte sind wie in der Anleitung gesetzt:

Folgende Verzeichnisse müssen CHMod 777 (Lesen, Schreiben, Ausführen für alle):
/cache, /cronjob, /data, /flash, /img, /img/games, /img/cards-penguins, /img/smilies, /interfaces, /mods, /templates, /tpl, /tmp,
/lib, /admin/cache, /admin/tmp, /admin/mods, /admin/templates, /admin/log
Und schließlich noch der config.inc.php in /admin/cfg chmod 0666 (Lesen und Schreiben für alle) geben.


Also wer den entscheidenden Tipp für mich hat bekommt 1 Mrd. Lose als Dankeschön.
Meine Surftipps
| Regionalliga-West
SBergjohann ist offline  
Alt 15.10.2012, 16:36:28   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 159822
Lose-Remote

papa eine Nachricht über ICQ schicken papa eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 17.06.2007
Beiträge: 237
Standard

hatte ich auch. da musst du in der db die befehle jeweils mit den tabellen markieren. manche dbs machen das nicht automatisch
Anstatt anonym negativ zu bewerten sollte man den A. in der Hose haben und sich melden und einen drauf hinweisen!!
papa ist offline  
Alt 15.10.2012, 17:00:53   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 288909
Lose-Remote

Reg: 26.06.2007
Beiträge: 550
Standard

Es gibt viele Scripte, die die URL speichern, unter der sie installiert werden. Vieleicht muss das irgendwo noch angepasst werden?

( Etwa in einer 'config' - Datei oder Tabelle?)

neuerpc ist offline  
Alt 15.10.2012, 17:27:43   #4 (permalink)
Lose Guru
Benutzerbild von SBergjohann

ID: 269541
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 1.660
Standard

Die URL ist die Selbe wie zuvor auch.
Meine Surftipps
| Regionalliga-West
SBergjohann ist offline Threadstarter  
Alt 15.10.2012, 17:29:29   #5 (permalink)
Lose Guru
Benutzerbild von SBergjohann

ID: 269541
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 1.660
Standard

Zitat:
Zitat von papa Beitrag anzeigen
hatte ich auch. da musst du in der db die befehle jeweils mit den tabellen markieren. manche dbs machen das nicht automatisch
Kannst Du mir dazu genaueres sagen? Was muss in der SQL wo angepasst werden.
Meine Surftipps
| Regionalliga-West
SBergjohann ist offline Threadstarter  
Alt 15.10.2012, 17:32:56   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 260394
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 18.07.2011
Beiträge: 52
Standard

Hier handelt es sich um einen White Screen. In diesem Falle würde ich Eseldompteur anschreiben, weil er sich bestens mit dem FWX Skript auskennt und dieses Problem auch beheben kann. Ich hatte mal fast daselbe Problem. Mein ganzer ACP Bereich war ein White Screen. Dieses Problem wurde von Eseldompteur grandios gelöst.

Wie gesagt, ich würde es erst einmal mit ihm versuchen, bevor noch weitere Dinge zerstört werden.


MfG

Heropiet
 
Heropiet ist offline  
Alt 15.10.2012, 17:41:11   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 434555
Lose-Remote
Gesperrt

kiki94 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.07.2012
Beiträge: 228
Standard

Habe dir mal ne 2te pn gesendet mit ner guten hilfe
 
kiki94 ist offline  
Alt 15.10.2012, 20:04:29   #8 (permalink)
Lose Guru
Benutzerbild von SBergjohann

ID: 269541
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 1.660
Standard

Danke @all. Ich habe die Lösung jetzt im FWX Forum gefunden.

http://forum.myfwx.com/index.php?pag...ad&threadID=36

An alle die mir hier versucht haben zu helfen bekommen 100 Mio.
Meine Surftipps
| Regionalliga-West
SBergjohann ist offline Threadstarter  
Alt 15.10.2012, 20:09:06   #9 (permalink)
Sponsor-Box.de
Benutzerbild von CybermanGC

ID: 428840
Lose-Remote

Reg: 19.07.2012
Beiträge: 146
Standard

So schau einer an Lach der Sven hat gelesen ^^
 
CybermanGC ist offline  
Alt 15.10.2012, 20:51:03   #10 (permalink)
Benutzer

ID: 260394
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 18.07.2011
Beiträge: 52
Standard

Hey, Super!!!! Klasse!!! Ich finde es gut, das Du Dein Problem beheben konntest.

Es gibt in solchen Momenten nichts schöneres, als wie das lösen eines Problemes mit Hilfe der Klammunity

MfG

Heropiet
 
Heropiet ist offline  
Alt 15.10.2012, 21:13:54   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 159822
Lose-Remote

papa eine Nachricht über ICQ schicken papa eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 17.06.2007
Beiträge: 237
Standard

woran lag es denn?

danke für die spende,die lasse ich meiner seite zukommen. www.paida1.de
Anstatt anonym negativ zu bewerten sollte man den A. in der Hose haben und sich melden und einen drauf hinweisen!!
papa ist offline  
Alt 16.10.2012, 05:28:04   #12 (permalink)
Scripte4webbis.de

ID: 85899
Lose-Remote

federweis eine Nachricht über ICQ schicken federweis eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 815
Standard

Guten Morgen

ich rate mal das url vom Scriptpfad nicht der gleiche wie vorher war.
mfg
federweis

Geändert von federweis (16.10.2012 um 05:30:07 Uhr)
federweis ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Layout Problem, Für Lösung gibt es 20 Millionen Lose mydoys.de Lose4Graphics 2 01.05.2012 23:13:09
[S] Lösung für ein kleines Problem Mrblista Lose4Graphics (erledigt) 10 07.11.2011 20:20:52
Paketmanager beim Fwx klappt nicht-5 Mio für Lösung D4n131 Lose4Scripts 13 27.07.2008 14:10:40
lose für thunderbird problem lösung !(20000lose) halbesbit Lose4Action 5 16.12.2007 18:02:28
PC Problem - 2 Mio für die Lösung only.fire Lose4Action 16 14.01.2007 12:09:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:21:04 Uhr.