Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.02.2007, 15:26:03   #1 (permalink)
Hamsterlose.de
Benutzerbild von Kriegstreiber

Reg: 04.09.2006
Beiträge: 1.647
Standard 1 Mio für schnelle Hilfe mit Losio Login Script

Hab das Script installiert und die entspr. Einstellungen gemacht.

Jetzt funktioniert alles, bis auf eine Sache

=> Neue User können sich noch nicht anmelden.

Woran kann es liegen?

Link zum Script:

http://www.web60.e4h-server2.de/page.php

Bedanke mich jetzt schon mal ganz herzlich für eure Hilfe!
 
Kriegstreiber ist offline  
Alt 23.02.2007, 15:41:18   #2 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von Kriegstreiber Beitrag anzeigen
Hab das Script installiert und die entspr. Einstellungen gemacht.

Jetzt funktioniert alles, bis auf eine Sache

=> Neue User können sich noch nicht anmelden.

Woran kann es liegen?

Link zum Script:

http://www.web60.e4h-server2.de/page.php

Bedanke mich jetzt schon mal ganz herzlich für eure Hilfe!

Stimmen die EF-Daten alle?
Sieht nämlich aus als ob er keinen Zugriff auf klamm bekommt
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 23.02.2007, 15:43:19   #3 (permalink)
Hamsterlose.de
Benutzerbild von Kriegstreiber

Reg: 04.09.2006
Beiträge: 1.647
Standard

Zitat:
Zitat von Cheeef Beitrag anzeigen
Stimmen die EF-Daten alle?
Sieht nämlich aus als ob er keinen Zugriff auf klamm bekommt
Also Ein- und Auszahlungen vom Admin Account sind zumindest mal möglich!

Hab die Klamm Daten in der Exportschnittstelle eingegeben.

Muss ich sie evtl. noch woanderst eingeben?
 
Kriegstreiber ist offline Threadstarter  
Alt 23.02.2007, 15:46:14   #4 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von Kriegstreiber Beitrag anzeigen
Also Ein- und Auszahlungen vom Admin Account sind zumindest mal möglich!

Hab die Klamm Daten in der Exportschnittstelle eingegeben.

Muss ich sie evtl. noch woanderst eingeben?
Kenn mich mit dem Losio nicht aus, aber ich denke eigentlich nicht das sie noch wo eingegeben werden müssen.
War eben nur eine Idee weil es so aussah

Kann es vielleicht sein daß das Script irgendeine PHP-Einstellung braucht (zum Beispiel Register_Globals_On) und diese falsch ist?
Stand diesbezüglich was bei der Anleitung oder so?
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 23.02.2007, 15:51:52   #5 (permalink)
Hamsterlose.de
Benutzerbild von Kriegstreiber

Reg: 04.09.2006
Beiträge: 1.647
Standard

Zitat:
Zitat von Cheeef Beitrag anzeigen
Kenn mich mit dem Losio nicht aus, aber ich denke eigentlich nicht das sie noch wo eingegeben werden müssen.
War eben nur eine Idee weil es so aussah

Kann es vielleicht sein daß das Script irgendeine PHP-Einstellung braucht (zum Beispiel Register_Globals_On) und diese falsch ist?
Stand diesbezüglich was bei der Anleitung oder so?
Ja, Anleitung war dabei, stand aber nichts von sollchen speziellen Einstellungen dabei.

Hab gerade gemerkt, dass Einzahlungen zwar möglich sind, Auszahlungen aber nicht.

Fehlermeldung:

» Es ist ein Fehler aufgetreten!
EF-Account existiert nicht!
Sollte dieser Fehler nicht eindeutig sein und/oder
nicht absichtlich hervorgerufen wurde,
kann der Administrator benachrichtigt werden.

Scheint also doch was mit Kontakt zum EF nicht zustimmen...
 

Geändert von Kriegstreiber (23.02.2007 um 15:54:10 Uhr)
Kriegstreiber ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Losio-login ????? Baumeister Lose4Scripts 1 22.05.2007 11:34:13
suche hilfe beim FWX losio script whitedogs Lose4Scripts (erledigt) 3 20.04.2007 11:14:07
[s] alternatives FWX Login Script für Losio evtl. auch VMS Kriegstreiber Lose4Scripts (erledigt) 4 25.02.2007 18:19:15
[B] FWX/Losio-Login - Script - nur 3 Mio umweltpolizeisb Lose4Scripts (erledigt) 9 26.12.2006 19:54:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:46:58 Uhr.