Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.07.2006, 17:14:18   #16 (permalink)
lo0l
Benutzerbild von groe

ID: 134786
Lose-Remote

groe eine Nachricht über ICQ schicken groe eine Nachricht über MSN schicken groe eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 224
Standard

Wie genau funktioniert das denn jetzt mit den Rufnummern? Woher werden die "genommen"? Muss man die vorher selbst schon registriert haben? Kostet doch was, sone Nummer - oder nicht? o.O
groe ist offline  
Alt 04.07.2006, 17:39:44   #17 (permalink)
ewiger looser

adi69 eine Nachricht über ICQ schicken adi69 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.235
Standard

Hi..

wiehoch ist die Ausschüttung der Nummern ?

Thx

Adi
 
adi69 ist offline  
Alt 04.07.2006, 17:49:54   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

hm,

normalerweise, werden doch diese scripts kostenlos vom dealer abgegeben?

es waere also interessant, zu erfahren, welcher dealer hier dahintersteht.

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 04.07.2006, 18:04:51   #19 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard

Die Nummer werden automatisch bei dem Installieren den Scriptes gebildet. Die Nummer sind absolut KOSTENLOS!Hinter dem Script steht auch kein Dealer, denn die Gebühren gehen nicht von der Internetrechnung aber sondern vom der Telefonrechnung da du ja die Nummer anrufst (bitte vorher genau die Beschreibung lesen, steht alles drin)!

Die Tarife zu den einzelnen Nummern kann man selber festlegen.
 
Fable ist offline Threadstarter  
Alt 04.07.2006, 18:10:05   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

du bist sicher,

dass du weisst von was du schreibst??

in dem moment, in dem ich dem kunden eine kostenpflichtige nummer, nicht von der telecom direkt, bereitstelle, benoetige ich einen dealer, der die eingehenden anrufe sammelt, dokumentiert und im endeffekt auch mir eine beteiligung an den einnahmen zukommen laesst.

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 04.07.2006, 18:28:28   #21 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard

So zur reinen Info, es ist ein LEGALES Script.

Wenn dus genau wissen willst, einfach kaufen und ausprobieren.
 
Fable ist offline Threadstarter  
Alt 04.07.2006, 18:38:27   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

lach,

was rauchst du gerade?

in diesem thread, blieben soviele fragen, auch anderer unbeantwortet, dass eine meldung dieses threads wohl asl angemessen erscheint.

meldung erfolgt nach absenden dieses posts.

peter
 

Geändert von PeterLV (04.07.2006 um 18:38:58 Uhr)
PeterLV ist offline  
Alt 04.07.2006, 18:53:29   #23 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Zitat:
Zitat von Fable
Eine Demo via Screenshots sind nun oben im ersten Beitrag hinzugefügt. Das Script kostet sonst 25,00 Euro...also nur mal so zur Information.
Preisvergleiche in Euros sind aber, wie gesagt, nicht erlaubt
Demos findet man auch
http://www.0900-tools.de/email0900.php
oder
http://www.0900-tools.de/download.php

Und da es dort verschenkt wird: Close (Freeware)

Zitat:
Naja, aber da ich kein Unmensch bin schenke ich es dir auch gerne wenn du per E-Mail (xyz) darum bettelst. Netter wäre es aber wenn du den lumpigen euro für dieses tolle Programm zahlst und mir nur ne Dankes-Mail schreibst ;-)
*edit am 5.7.*
Offensichtlich hat der Verkäufer die kostenlose Versendung eingestellt. Zumindest fehlt seit heute der Hinweis.
Daher kann es hier weitergehen
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
Alt 06.07.2006, 01:43:07   #24 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard

So nochmals für alle, die denken ich fake hier oder sonst was. Das Script kostet MIT WERBUNG beim Anbieter 1,00 Euro und kann via 0900 (ex 0190-Nummer) bestellt werden. Leider sind viele Telefone für 0900 z.B. von der Telekom gesperrt, aus diesem Grund biete ich das Script für grade nun mal 1 Millionen Lose zum verkauf an.

Also wer Interesse hat, soll sich bei mir melden.
 

Geändert von Fable (06.07.2006 um 01:46:47 Uhr)
Fable ist offline Threadstarter  
Alt 06.07.2006, 02:03:03   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

es geht mir wirklich nicht um diese million :-)

wenn du totte deine resellerlizenz zeigst, nehm ich eins :-)

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 06.07.2006, 05:27:22   #26 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard

Zitat:
Zitat von Fable
Hinter dem Script steht auch kein Dealer (...)
Zitat:
Zitat von PeterLV
in dem moment (...) benoetige ich einen dealer (...)
Fable, gemeint ist kein Dialer, sondern der Dealer als Provider, also die Verwaltungsfirma der Rufnummern. Welche ist das?
Kann es sein, dass der Provider das Script fertigte und dann beim Gebrauch der Rufnummer mitkassiert?
 

Geändert von Jipii (06.07.2006 um 05:27:35 Uhr)
Jipii ist offline  
Alt 06.07.2006, 09:06:21   #27 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard

Zitat:
Zitat von Jipii
Fable, gemeint ist kein Dialer, sondern der Dealer als Provider, also die Verwaltungsfirma der Rufnummern. Welche ist das?
Kann es sein, dass der Provider das Script fertigte und dann beim Gebrauch der Rufnummer mitkassiert?
Ausgezahlt werden ca. 70% der Kosten für den Anrufer.
 
Fable ist offline Threadstarter  
Alt 06.07.2006, 10:47:40   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von Fable
Ausgezahlt werden ca. 70% der Kosten für den Anrufer.
Und bei welchem Provider?!
 
flaschenkind ist offline  
Alt 06.07.2006, 10:58:06   #29 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard

Das kann ich dir leider nicht sagen, weiss ich wirklich nicht. Kommt drauf an welche Nummer du bekommst.
 
Fable ist offline Threadstarter  
Alt 06.07.2006, 10:59:37   #30 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 241096
Lose-Remote

Reg: 07.06.2006
Beiträge: 26
Standard

in diesem falle rufnummer.de

...wenn ich mal helfend einspringen darf ;-))
 
jahjah ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PWC Einzellizenzen zu vergeben! Ideal für MT und PM manuelanie1974 Lose4Scripts 25 18.07.2007 20:26:08
80%RB - - - ideal für Einsteiger JP-Knacker Suche Refs: Loseseiten 0 12.11.2006 01:34:34
0900eMail - Script nur 1 Million Lose ! Fable Lose4Scripts (erledigt) 32 13.09.2006 09:56:28
(V) 0900eMail ideal für Klammprojekte! NEU lupidu Lose4Scripts (erledigt) 29 09.08.2006 10:01:45
2x 10€ Airberlin Rabattgutscheine, Ideal zur WM! Maikel Lose4Misc 1 13.06.2006 16:25:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:34:21 Uhr.