Alt 09.02.2012, 13:19:41   #16 (permalink)
Langhaariger Jäger

ID: 289035
Lose-Remote

Reg: 18.07.2007
Beiträge: 1.375
BlackRose66 ist jedem bekanntBlackRose66 ist jedem bekanntBlackRose66 ist jedem bekanntBlackRose66 ist jedem bekanntBlackRose66 ist jedem bekanntBlackRose66 ist jedem bekannt
Standard

Wollte nur mal anmerken, dass es sich beim Betreiber um den ehemaligen Betreiber von sikita.de handelt. Dieser ist seinerzeit mit dem gesamten Guthaben der User untergetaucht - jetzt taucht er mit neuer Seite wieder auf...


BlackRose66 ist offline   Mit Zitat antworten
Gesponsorte Links
Alt 09.02.2012, 13:34:50   #17 (permalink)
Neuer Benutzer
Benutzerbild von catbutt

Reg: 31.12.2011
Beiträge: 14
catbutt
Standard

Zitat:
Zitat von BlackRose66 Beitrag anzeigen
Wollte nur mal anmerken, dass es sich beim Betreiber um den ehemaligen Betreiber von sikita.de handelt. Dieser ist seinerzeit mit dem gesamten Guthaben der User untergetaucht - jetzt taucht er mit neuer Seite wieder auf...
Habe ebenfalls beim Versuch, Leute anzusprechen, gleich als erste Antwort diesen Artikel vor den Latz geknallt bekommen und bin daher jetzt erstmal sehr vorsichtig. Der Mailer hatte auf mich einen sehr hochwertigen Eindruck gemacht und eine Anfrage an den Admin mit etlichen Fragen zur Umrechnung etc wurde prompt und ausführlich beantwortet, allerdings stimmt es, dass er seine Vita wohl ziemlich frisiert hat. Man muss wohl hier selbst entscheiden, ob der Admin, nachdem er zwei Mailer in den Sand gesetzt hat, eine dritte Chance verdient hat. LG
catbutt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2012, 16:23:20   #18 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 15.02.2012
Beiträge: 0
mho317 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Richtigstellung

@blackrose66
Wollte nur mal anmerken, dass es sich beim Betreiber um den ehemaligen Betreiber von sikita.de handelt. Dieser ist seinerzeit mit dem gesamten Guthaben der User untergetaucht - jetzt taucht er mit neuer Seite wieder auf...

habe diesen Beitrag gelesen. Da ich selber der Admin des mailers "lberfelder-mail.de" bin, hier eine Richtigstellung.

Ich habe und ich hatte nie etwas mit dem Mailer "sikita.de" zu tun. Der Mailer "elberfelder-mail.de" ist mein erstes Paidmailerprojekt.

Mit freundlichen Grüßen

Martin Oer
Admin von "elberfelder-mail.de"
mho317 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2012, 20:19:18   #19 (permalink)
Langhaariger Jäger

ID: 289035
Lose-Remote

Reg: 18.07.2007
Beiträge: 1.375
BlackRose66 ist jedem bekanntBlackRose66 ist jedem bekanntBlackRose66 ist jedem bekanntBlackRose66 ist jedem bekanntBlackRose66 ist jedem bekanntBlackRose66 ist jedem bekannt
Standard

Zitat:
Zitat von mho317 Beitrag anzeigen
@blackrose66
Wollte nur mal anmerken, dass es sich beim Betreiber um den ehemaligen Betreiber von sikita.de handelt. Dieser ist seinerzeit mit dem gesamten Guthaben der User untergetaucht - jetzt taucht er mit neuer Seite wieder auf...

habe diesen Beitrag gelesen. Da ich selber der Admin des mailers "lberfelder-mail.de" bin, hier eine Richtigstellung.

Ich habe und ich hatte nie etwas mit dem Mailer "sikita.de" zu tun. Der Mailer "elberfelder-mail.de" ist mein erstes Paidmailerprojekt.

Mit freundlichen Grüßen

Martin Oer
Admin von "elberfelder-mail.de"
Sehr geehrter Herr Oer,

ich habe Sie und das Projekt "elberfelder-mail.de" nie mit dem ehemaligen Betreiber der bezahlten Startseite "sikita.de" in Verbindung gebracht.
Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, wie Sie darauf kommen.
Es geht hier um das Projekt "smailie.com" - und den Betreiber namens "Fabian Lindner".
Vielleicht können Sie mich aufklären wie Sie das Ganze meinen.

Freundliche Grüße
BlackRose66


BlackRose66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2012, 20:38:53   #20 (permalink)
Benutzer

ID: 26688
Lose-Remote

Reg: 15.05.2006
Beiträge: 54
bluestarbln befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist das jetzt hier ne Downline- oder ein Diskussions-Thread? Sollte letzteres der Fall sein bitte ich den Post meines Reflinks zu entschuldigen.

Sorry, aber tragt dieses bitte in einem anderen Thread aus. Vielen Dank.

Wer sich anmelden möchte...über unten stehenden Link gehts weiter...


Zitat:
Zitat von Heidi1978 Beitrag anzeigen
Smssam - start
#HurraAtom -bestätigt
#djkorny - bestätigt
#Maik2677 -bestätigt
#bluestarbln-bestätigt
#netshopper2001 -bestätigt
#Heidi1978 -bestätigt
#lucky419 -bestätigt

Bestätigt. Weiter mit:

http://www.smailie.com/index.php?werber=1287
bluestarbln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2012, 20:49:12   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 425675
Lose-Remote

Reg: 06.11.2011
Beiträge: 428
Smssam ist ein sehr geschätzter MenschSmssam ist ein sehr geschätzter MenschSmssam ist ein sehr geschätzter Mensch
Standard

Zitat:
Zitat von catbutt Beitrag anzeigen
Der Mailer hatte auf mich einen sehr hochwertigen Eindruck gemacht und eine Anfrage an den Admin mit etlichen Fragen zur Umrechnung etc wurde prompt und ausführlich beantwortet, allerdings stimmt es, dass er seine Vita wohl ziemlich frisiert hat. Man muss wohl hier selbst entscheiden, ob der Admin, nachdem er zwei Mailer in den Sand gesetzt hat, eine dritte Chance verdient hat. LG
Habe ich auch erst recht spät gemerkt. Wirkte auch beim Aufruf direkt vielversprechend. Ich warte einfach mal ab ob ausgezahlt wird. Auch ein schwarzes Schaf kann sich mal ändern (das hoffe ich zumindest)...

Nun egal.

Weiter:

Smssam - start
#HurraAtom -bestätigt
#djkorny - bestätigt
#Maik2677 -bestätigt
#bluestarbln-bestätigt
#netshopper2001 -bestätigt
#Heidi1978 -bestätigt
#lucky419 -bestätigt

Bestätigt. Weiter mit:

http://www.smailie.com/index.php?werber=1287
Smssam ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2012, 17:05:23   #22 (permalink)
Benutzer

ID: 368792
Lose-Remote

Reg: 05.10.2009
Beiträge: 98
Pimpam wird schon bald berühmt werden
Standard

bin dabei, weiter mit

http://www.smailie.com/?werber=1359
Surfbar ohne Anwesenheitskontrolle!!
Pimpam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2012, 19:53:40   #23 (permalink)
Benutzer

ID: 26688
Lose-Remote

Reg: 15.05.2006
Beiträge: 54
bluestarbln befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Smssam - start
#HurraAtom -bestätigt
#djkorny - bestätigt
#Maik2677 -bestätigt
#bluestarbln-bestätigt
#netshopper2001 -bestätigt
#Heidi1978 -bestätigt
#lucky419 -bestätigt
#Pimpam - bestätigt

Anmeldung von Pimpam bestätigt...weiter gehts mit:

http://www.smailie.com/?werber=1359
bluestarbln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2012, 22:54:41   #24 (permalink)
Eurosammler
Benutzerbild von Balko1966

ID: 217636
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 106
Balko1966 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

... Hmm, also ehrlich gesagt verstehe ich die Anmeldungen bei dem Mailer, bzw. Admin nicht.
Habe erst gerade diesen Thread gesehen und wer hinter dem Mailer steckt.
Nun konnte ich es mir nicht nehmen lassen. den lieben Herrn L. mal anzuschreiben, wann meine 40 Euro von Sikita endlich überwiesen werden.
Meine kleine Homepage.
http://www.balkos-paidmailworld.de.tl
Balko1966 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links
 

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sun-Mails.de / Paid4Mail / 30.01.2012 josy66 Euro-Anbieter 9 22.03.2012 23:01:09
BonoCash.de | Paid4Mail | 29.01.2012 ravemaster_25 Euro-Anbieter 16 16.02.2012 10:05:41
Paidmailer24.net / Paid4Mail / 29.1.2012 Philing Euro-Anbieter 17 12.02.2012 10:13:49
Elberfelder-Mail.de / Paid4Mail / 01.01.2012 HurraAtom Euro-Anbieter 4 02.01.2012 06:08:27
[S]10 Mrd. bis 31.01.2012 KrabatHH Loseverleih 0 28.10.2011 22:18:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:58:20 Uhr.