Zurück   klamm-Forum > Virtual World > News & Infos > Schwarze Schafe

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.02.2009, 19:16:20   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 299668
Lose-Remote

Reg: 29.10.2007
Beiträge: 20
muttl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Böse weiss jemand Konkretes

weiss jemand Konkretes


Warte nun seit 8 Wochen auf die ersten Auszahlungen (versprochen sind 4-8 Wochen) - dann habe ich eine eBay-Auktion gefunden, wo all seine Projekte zum Verkauf angeboten wurden:

u.a.
Mailoase
Counterbombe
bayernpower-munich
bayern-wirbt

Auf Mails antwortet er nicht, mails an seine wfp-Adresse kommen zurück - mir schwant nichts Gutes!
bei allen vieren angemeldet
Und bei dreien davon für den Premium-Upgrade bezahlt.


muttl

Geändert von muttl (24.02.2009 um 22:28:34 Uhr)
muttl ist offline   Mit Zitat antworten
Gesponsorte Links
Alt 28.04.2009, 07:31:46   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 75753
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 275
rotinka
Standard

Konkret kann ich sagen, er hat die User abgezockt mit den Clubmitgliedschaften und sich aus dem Staub gemacht.

Es wurden alle Projekte an einen neuen Besitzer gegeben. Lt. Aussage des Neuen Besitzers sollte der Alte Webbi die User auszahlen. Ist aber nicht erfolgt. Das einzige was der Alte Webbi kann, ist den Usern zu drohen! Wenn man also versucht telefonisch etwas zu erreichen, so wird dieses sofort als Telefonterror dargestellt usw.

Also mal ganz kurz und knapp, alle User können das Geld abschreiben. Es wird keine Auszahlung mehr erfolgen!
rotinka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2009, 08:49:11   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 43472
Lose-Remote

Reg: 10.05.2008
Beiträge: 2.318
Columbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes Ansehen
Standard

Der Webbi ist in der Tat ein seltsames Geschöpf.

Da würde ich aber mal nachhaken.

Meldet das doch mal dem www.dsw-schutzverband.de

Anzeigen kann man übrigens auch online.

Ich überlege mir auch, das mal zu machen.

Wenn ihr Fakten habt, zb. offene Auszahlungen, immer her damit.

Zumindest solange, bis der Webbi an Klamm schreibt, das über ihn nicht geschrieben werden soll.

Dann geht einfach zu www.paid-abzocker.de

Das Forum, deren Inhaber Eier haben. Oder so.
Columbus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2009, 07:38:25   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 211613
Lose-Remote

Reg: 11.06.2006
Beiträge: 31
wfppower
Standard

Zitat:
Zitat von rotinka Beitrag anzeigen
Konkret kann ich sagen, er hat die User abgezockt mit den Clubmitgliedschaften und sich aus dem Staub gemacht.

Es wurden alle Projekte an einen neuen Besitzer gegeben. Lt. Aussage des Neuen Besitzers sollte der Alte Webbi die User auszahlen. Ist aber nicht erfolgt. Das einzige was der Alte Webbi kann, ist den Usern zu drohen! Wenn man also versucht telefonisch etwas zu erreichen, so wird dieses sofort als Telefonterror dargestellt usw.

Also mal ganz kurz und knapp, alle User können das Geld abschreiben. Es wird keine Auszahlung mehr erfolgen!
Der neue Besitzer hat die Projekte mit folgenden Angaben gekauft:

30 komplette fertige und bekannte Projekte zu ersteigern.
Sie ersteigern hier 30 komplette fertige Projekte mit 20751 Mitgliedern zum Zeitpunkt der Einstellung bei EBAY.

Die Projekte müssen so übernommen werden wie sie sind mit den 3 Servern,

allem Guthaben und offenen Guthaben.

Folgende Projekte sind im Kauf inbegriffen:

Counterbombe, Mailoase, BayernPower-Munich-Mailer, Turbotausch, Powerwerbetausch,
Visapay, Wfp-Net-Mail, Bronxmailer, Brainstorming-Message, Hermes-Mail, Harlekins,
absinthpoint, visitors4you, 2y5, bayern-wirbt, traffichype, paidpower, blizzy-mail, cashpower,
pagepromo, bavarian-pixel, kennzeichenlinks, pagerankpower, werbepaket, portala-bavaria,
wfp-promotion-angebote, shoplinks, branchen-buch24, shop.wfp-promotion, wfp-promotion.

Nach erfolgreicher Ersteigerung setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung zur erfolgreichen Umschreibung der Server und Genehmigung der KK-Anträge von Ihnen.

Wir übernehmen keinerlei Haftung für Aktivitäten der Mitglieder usw. sie ersteigern diesen Artikel wie hier beschrieben.

Somit ist er der Anprechpartner und rotinka hat immer sofort das Geld bekommen.
wfppower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2009, 08:15:18   #5 (permalink)
Scripteshop24.de
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 21.813
wittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehen
Standard

Zitat:
Zitat von wfppower Beitrag anzeigen
allem Guthaben und offenen Guthaben.

hast du denn dem guten Mann auch das Guthaben deiner User übermittelt?
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2009, 08:19:58   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 211613
Lose-Remote

Reg: 11.06.2006
Beiträge: 31
wfppower
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
hast du denn dem guten Mann auch das Guthaben deiner User übermittelt?
Er hatte die Links zu den Projekten wo er dieses in den Mediadaten einsehen konnte.
wfppower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2009, 08:23:45   #7 (permalink)
Scripteshop24.de
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 21.813
wittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehen
Standard

du verstehst mich da falsch

du schreibst, dass mit dem Guthaben übernommen werden muss, nicht, dass der neue Besitzer für das Guthaben aufkommen muss
das sind rechtlich zwei Paar Schuhe


deswegen ja die Frage, ob du dem neuen Besitzer das Guthaben deiner User überwiesen hast?!
denn mit Erbringung der Leistung der User ist es deren Eigentum, du verwaltest nur noch treuhänderisch und darfst dich daran nicht bereichern oder es gar unterschlagen
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2009, 09:56:31   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 211613
Lose-Remote

Reg: 11.06.2006
Beiträge: 31
wfppower
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
du verstehst mich da falsch

du schreibst, dass mit dem Guthaben übernommen werden muss, nicht, dass der neue Besitzer für das Guthaben aufkommen muss
das sind rechtlich zwei Paar Schuhe


deswegen ja die Frage, ob du dem neuen Besitzer das Guthaben deiner User überwiesen hast?!
denn mit Erbringung der Leistung der User ist es deren Eigentum, du verwaltest nur noch treuhänderisch und darfst dich daran nicht bereichern oder es gar unterschlagen
Ok das war wohl ein Fehler meinerseits der neue Besitzer hat eine Mail von mir bekommen wo er ab nächsten Monat von mir Geld auf sein Konto bekommt zur Auszahlung damit das alles korrekt abgewickelt wird.
wfppower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2009, 10:47:05   #9 (permalink)
Scripteshop24.de
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 21.813
wittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehenwittis-web.de genießt hohes Ansehen
Standard

das klingt doch mal nach einem Lösungsansatz
solange das dann auch so erfolgt, und die User sich drauf verlassen können, sollte es ja wieder bergauf gehen
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links
 

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Weiss jemand etwas über Mailverdienst.eu? carlas Schwarze Schafe 0 27.08.2008 23:31:39
weiss jemand was mit Bux.to los ist? jackpott21 News & Infos 3 07.04.2008 09:14:09
Weiss jemand was mit Losebox ist? StargateSG1 Lose-Talk 42 31.10.2007 00:36:01
Weiss jemand wie das Lied heisst? Tempuspre Musik 4 03.03.2007 17:57:41
weiss jemand............ Slotmaster Meet & Greet 3 19.02.2007 12:09:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:49:40 Uhr.