|
|
#1 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
|
Hallo Leute!
Ich habe hier eine ernste Sache: Die Website WEBDATER.DE wird von meinem AVIRA-Internetsecurity-Programm (Professionell) gebranntmarkt! Interessenten schicke ich gerne Bildschirmfotos der Meldungen meines Security-Programmes! MfG jochen1950 |
|
|
|
| Gesponsorte Links |
|
|
#4 (permalink) |
|
DK-Fan
|
Also bei mir kommt folgende Meldung:
Warnung Um Ihre Sicherheit nicht zu gefährden, erfolgt kein Zugriff auf diese Seite. Die angeforderte URL wurde als potentiell gefährliche Webseite identifiziert. Um Ihre Sicherheit nicht zu gefährden, erfolgt kein Zugriff auf diese Seite. Weitere Informationen, warum diese Seite gesperrt wurde, finden Sie hier. Eine Beschreibung, wie Sie die Sperrung für diese Seite aufheben können, finden Sie hier. (nur in Deutsch und Englisch). Angeforderte URL:http://webdater.de/ Kategorie(n):Betrug / Täuschung |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||
|
Erfahrener Benutzer
|
Hab auch Antivir-Free, ist nun die neueste Version mit kauf Version vergleichbar und gleich zu setzen, lediglich, keine Fehlermeldung in FF3.....
Ach ja, was suchst du bei eine "Briefkasten" Firma ? Zitat:
Zitat:
|
||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
|
Hallo maniwelt!
Ich habe nichts mit der Firma zu tun! Aber diese Seite wird von diversen Personen mit einer Paidmail beworben! Achso: Es ist übrigens ein himmelweiter Unterschied, ob man eine Kaufversion von AVIRA nimmt. Der größte Unterschied ist der: Die Kaufversion hat eine Firewall und die Freeware nicht! MfG jochen1950 Geändert von jochen1950 (19.05.2009 um 22:01:35 Uhr) Grund: Zusatz eingefügt! |
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
|
@Jochen:
Wenn ich mir den ersten Post durchlese, sehe ich keine Hinweisse darauf, ob du was mit der Seite zu tun hast oder nicht. Na ja, das mit der Firewall, ist schon richtig, was aber für eine echte Antivirus-Software eher nicht typisch ist, sondern nur Marketing, ala "Wir haben es auch" mehr nicht, daher werte ich Funktion von Virus-Erkennung, dafür wurde schließlich eine Antivirus-Software erfunden Aber, zurück tum Topic, ich hatte mal auch Avira-Premium, und ja, da meckert der Antivir, auch für sehr harmlose Scripte, wie auf der Seite www.neue-lose.de , nach Angabe des Admins dort, nutzt er noch z.b noch die aller erste Version von VMS1 Script, und aber er nichts verstecktes eingebaut hätte.... Anderer seits, findest du in vielen Foren, das Antivir-Premium durch aus eine Macke hatt, falsches Alarm zu verursachen, was auf Dauer nerven kann..... |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
|
Hallo Leute!
Erst einmal: Wie ist es, wenn AVIRA recht hat? Dazu hat bis jetzt keiner etwas kunstruktives geschrieben! Und dann finde ich es wieder mal fies, wenn diese Warnung mit negativen Punkten gewertet werden! und das noch anonym! MfG jochen1950 |
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
|
AVIRA hatt definitiv nicht Recht, keine Sorge, kenne dies, such mal bei Google "AVIRA Fehlalarm" wirst sehr viele Beiträge darüber finden....
Erst nach 2-3 Updates, wird diese Fehler behoben, sollte das aber nicht der Fall sein, schiebst die Datei in die Quarantäne und sendest die an AVIRA, per Software, die prüfen dann, was Sache ist. Du kannst dir ja ein DOS-Modus-Antivirus installieren, musst dafür aber AVIRA runter schmeissen, danach lädst du dir AVAST, einziger den ich kenne, der in DOS-Modus startet und so sehr gute Ergebnisse was es Virusfund angeht, liefert. Und unter Windows ist er Resourceschonender als AVIRA Und das mit negativen Bewertungen, weisst du, es gibt halt Leute hier beim Klamm, die haben nichts besseres zu tun, als ganzen Tag Chips und Cola zu sich zu nehmen, und sich kaum vom Platz zu bewegen, die sind nur neidisch auf klügere und aktive Leute |
|
|
|
|
|
#11 (permalink) | |
|
Erfahrener Benutzer
|
Zitat:
Vieleicht hast Du ja recht, aber wie ich schon schrieb: Von irgendwoher muss ja AVIRA ja seine Warnungen her haben, oder meinst Du, die machen es aus Jux oder/und Dollerei? MfG jochen1950 |
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
kanz pöhse
|
Schon mal überlegt, dass das aufgrund des Monatabos in Höhe von ~10 € kommt? Und damit stimmt es.
Gruß, Martin
Losekredite/-anleihen: 0,7%-0,9%/Tag Deppenapostroph? CD's, DVD's, Deppenleerzeichen? Service Gebühr, Lose Seite, ... totaler Schrott? AGB's - Grund: laut Duden ist AGB schon die Mehrzahl + Deppenapostroph |
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | |
|
kanz pöhse
|
Steht ja klipp und klar rechts da:
Zitat:
Gruß, Martin
Losekredite/-anleihen: 0,7%-0,9%/Tag Deppenapostroph? CD's, DVD's, Deppenleerzeichen? Service Gebühr, Lose Seite, ... totaler Schrott? AGB's - Grund: laut Duden ist AGB schon die Mehrzahl + Deppenapostroph |
|
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
|
Hallo LasMiranda!
Jetzt weiß ich was Du meinst! Und Du hast Recht! Das ist in meinen Augen auch Abzocke! 1.) Man bindet sich für 2 Jahre! 2.) Du bezahlst 24 mal 9,90 Euro, das sind 237,60 Euro! 3.) Kommst Du sehr wahrscheinlich sehr schwer aus diesen Vertrag wieder raus! @ maniwelt: Somit hat also AVIRA doch recht! AVIRA blockt diese Seite zu recht! MfG jochen1950 PS: Und für diese "Rechthaberei" von AVIRA und von mir, bekomme ich wahrscheinlich noch einige rote Punkte! |
|
|
![]() |
| Gesponsorte Links |
| Anzeige |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| Google Warnung: "Warnung- ein Besuch dieser Website kann Ihren Computer beschädigen!" | Freesnooze | Sonstiges | 1 | 31.01.2009 15:26:05 |