Zurück   klamm-Forum > Virtual World > News & Infos > Schwarze Schafe

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.07.2008, 16:18:32   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296495
Lose-Remote

Reg: 16.09.2007
Beiträge: 186
Ponchotobi Ponchotobi
Standard Warnung vor win4travel.de

Hallo,
Win4travel.de ist das Partnerprogramm der Supercomm GmbH, welche bekannt sind für diese ganzen Reisegewinnspiele (Delfingewinnspiel, Karibikreise gewinnen etc...).

Es sind über 10 verschiedene Gewinnspiele, welche man bewerben kann und es wird auf der Seite explizit damit geworben, dass man pro Anmeldung bis zu 1,5 Euro bekommt.

Siehe hier: "Jede ausgefüllte Reisegewinnspielanmeldung bringt Ihnen 1,00 Euro.Ab 500 Anmeldungen erhalten Sie 1,25 Euro und ab 1000 Anmeldungen verdienen Sie pro Anmeldung 1,50 Euro"
Allerdings erhält man aktuell pro Anmeldung 1,5.

Ich habe in den letzten drei Wochen über 800 Leads generiert, von denen heute 550 storniert wurde. Mal davon abgesehen, dass ich immense Kosten dadurch hatte, ist es eine Userverarsche schlecht hin.
Als ich anrief erklärte mir der Zuständige, dass man nur "pro Neuer Adresse" Geld bekommt. D.h. Wenn ein User an allen Gewinnspielen teilnimmt, so erhält man wenn überhaupt nur 1,5 Euro.

Auf Grund der Tatsache, dass es auf der Seite vollkommen anders beschrieben ist, werde ich ein Inkassounternehmen beauftragen, da es sich um Summen von über 1000 Euro handelt.

Starte jetzt dein virtuelles Leben!
Ponchotobi ist offline   Mit Zitat antworten
Gesponsorte Links
Alt 03.07.2008, 10:07:50   #2 (permalink)
...
Benutzerbild von Pottersen

ID: 236580
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.06.2006
Beiträge: 3.830
Pottersen hat eine strahlende ZukunftPottersen hat eine strahlende ZukunftPottersen hat eine strahlende ZukunftPottersen hat eine strahlende ZukunftPottersen hat eine strahlende ZukunftPottersen hat eine strahlende ZukunftPottersen hat eine strahlende ZukunftPottersen hat eine strahlende ZukunftPottersen hat eine strahlende ZukunftPottersen hat eine strahlende ZukunftPottersen hat eine strahlende Zukunft
Standard

Das sieht ja so aus, als würdest du dein Sponsorennetzwerk demnächst dicht machen.

Naja, war ja absehbar.
Pottersen.de PaidLand.de BonusMailer.de BonusPreisvergleich.de ReferenzenWoW-Gilde: Blood Lords
Von all meinen Aktionen ausgeschlossen sind Paid4Infos und punktesucher!
[ 1 * 2 ]
Pottersen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 14:25:17   #3 (permalink)
Diplom-Meckerfritz
Benutzerbild von ID143303

ID: 143303
Lose-Remote

ID143303 eine Nachricht über ICQ schicken ID143303 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.11.2006
Beiträge: 232
ID143303 ist einfach richtig nettID143303 ist einfach richtig nettID143303 ist einfach richtig nettID143303 ist einfach richtig nettID143303 ist einfach richtig nett
Standard

Was soll das Unternehmen den mit 10 gleichen Adressen? Beim Weiterverkauf werden die doch auch nur nach Zahl der unterschiedlichen Datensätze bezahlt. Gewinnspiele sind doch reine Adressensammler, das sollte jeder mittlerweile wissen. Für solche Sachen müsste die Werbung auch endlich verboten werden.

mfg
ID143303
ID143303 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 17:05:12   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296495
Lose-Remote

Reg: 16.09.2007
Beiträge: 186
Ponchotobi Ponchotobi
Standard

Nö, dichtmachen tue ich nicht

Starte jetzt dein virtuelles Leben!
Ponchotobi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 18:40:19   #5 (permalink)
...
Benutzerbild von Pottersen

ID: 236580
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.06.2006
Beiträge: 3.830
Pottersen hat eine strahlende ZukunftPottersen hat eine strahlende ZukunftPottersen hat eine strahlende ZukunftPottersen hat eine strahlende ZukunftPottersen hat eine strahlende ZukunftPottersen hat eine strahlende ZukunftPottersen hat eine strahlende ZukunftPottersen hat eine strahlende ZukunftPottersen hat eine strahlende ZukunftPottersen hat eine strahlende ZukunftPottersen hat eine strahlende Zukunft
Standard

Dann kannste mir ja langsam mal das Geld von Paid4Mails schicken.
Pottersen.de PaidLand.de BonusMailer.de BonusPreisvergleich.de ReferenzenWoW-Gilde: Blood Lords
Von all meinen Aktionen ausgeschlossen sind Paid4Infos und punktesucher!
[ 1 * 2 ]
Pottersen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 16:49:43   #6 (permalink)
Primussponsor.de

ID: 237076
Lose-Remote

chris070 eine Nachricht über ICQ schicken chris070 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 1.669
chris070 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärechris070 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärechris070 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Na ja da ich so auch um ca. 1600€ erleichtert wurde will ich auch mal zu äußern.

Ich wurde von dieser Firma auf besagten Wege wie der Herr Kollege von der Konkurrenz um die oben gennante Summe erleichtert die durch Werbeschaltungen auf Primussponsor entstanden.

In einem halbstündigen Telefonat mit einem Mitarbeiter der Firma wurde mit mitgeteilt das:

-> Alle Regestrierungen bei den Gesamten Gewinnspielen die über das Netzwerk win4travel zusammenlaufen in eine DB verfrachtet werden


-> In dieser Einzigen Datenbank befinden sich laut Aussage des Mitarbeiters schon 2.000.000 Datensätze

-> In folge dessen können natürlich nur die Datensätze bezahlt werden die sich noch nicht in der DB befinden

-> Über Win4travel wurden die letzten Monate an Paid4 Netzwerkbetreiber 30.000 - 40.000€ ausgeschüttet für Leads die schon in der DB vorhanden waren, weil laut Aussage des Mitarbeiters nur stichprobenartig geprüft wurde

-> In Folge von dem ganzen Geschehnissen hat sich auch bei mir ne Storne Quote von ca. 75% aller Umsätze entwickelt

An dem Tag der Monatsabrechnung bin ich glaube ich um 10 Jahre gealtert.

Ich habe einen Hinweis erhalten den ich Prüfen werde - sollte ich recht haben wird Primussponsor.de auch einen Fachanwalt für Internetrecht gegen diese Firma einschalten.

Ansonsten bleibt mir nur

Edit: An alle Verschwörungsfanatiker da draussen. Primussponsor.de macht deswegen nicht dicht und zahlt weiterhin aus :-)

Geändert von chris070 (04.07.2008 um 16:50:59 Uhr) Grund: zusätzlicher Hinweis
chris070 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2008, 14:54:25   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 18239
Lose-Remote

Reg: 07.01.2007
Beiträge: 18
Eyenet ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mir wurden genau 3900 von 4100 Leads storniert. Also genau 4300 Euro Storno und 300 euro vergütet ;-)

Weiß ja nicht was die abrechnen aber 95% Storno habe ich noch nie erlebt.
Eyenet ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links
 

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
win4travel.de / Partnerprogramm / 22.04.2008 tkiela Euro-Anbieter 2 08.05.2008 05:54:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:48:39 Uhr.