Alt 18.06.2008, 09:39:36   #1 (permalink)
Paysafe Manager
Benutzerbild von Dreamplayer

Reg: 02.02.2008
Beiträge: 253
Dreamplayer Dreamplayer
Standard Warnung vor Pokern.to

ich möchte hier mal alle vor dieser seite warnen! man bekommt zwar die 15$ anfangs, aber wenn man dann wirbt, 1 user auszahlen lassen will (50$ per psc), das dem admin schickt, er schickt einem sogar noch ne pn, das man am 15. den code bekommt!!!

es kommt NICHTS!

also ich kann nur absolut vor der seite warnen! keine stellungnahme des admins, keine pn-antworten, nichts...


einfach nur verabscheuungswürdig!

edit: falls ihr nur die 15$ wollt, geht die seite klar, aber ansonsten ist die seite sehr unseriös, hat ja noch nichtmal ein impressum (ist das eig, so legal??)
KOSTENLOS und direkt: 15$ auf EVEREST-POKER!
ohne perso-kontrolle, schnell und unkompliziert! hatte meine 15$ nach weniger als 5 stunden =)
über 150$ no-deposit bonis, direkt! ohne sie frei zu spielen! Bankrollmob.com
Dreamplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Gesponsorte Links
Alt 19.06.2008, 10:03:12   #2 (permalink)
PAUSIERT
Benutzerbild von Marty

ID: 48115
Lose-Remote

Marty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 10.798
Marty genießt hohes AnsehenMarty genießt hohes AnsehenMarty genießt hohes AnsehenMarty genießt hohes AnsehenMarty genießt hohes AnsehenMarty genießt hohes AnsehenMarty genießt hohes AnsehenMarty genießt hohes AnsehenMarty genießt hohes AnsehenMarty genießt hohes AnsehenMarty genießt hohes Ansehen
Standard

Und warum meldest Du Dich auf einer Seite ohne Impressum an, die so unseroös erscheint?

Da steht unten auf der Seite:
Zitat:
INFO: Aufgrund der starken Nachfrage und das Auftreten vieler Fake Accounts, müssen wir jeden Account genauestens überprüfen. Dies kann zu Verzögerungen beim Versand der Gutschein-codes führen.
Vielleicht prüfen die Dich ja gerade.

Marty
Marty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 10:58:24   #3 (permalink)
Paysafe Manager
Benutzerbild von Dreamplayer

Reg: 02.02.2008
Beiträge: 253
Dreamplayer Dreamplayer
Standard

naja, diese prüfung auf fake accounts ist ja nur für den 15$ gutschein, und nicht für die auszahlung der 50$ freunde werben.

es ist echt schon hammerhart...
KOSTENLOS und direkt: 15$ auf EVEREST-POKER!
ohne perso-kontrolle, schnell und unkompliziert! hatte meine 15$ nach weniger als 5 stunden =)
über 150$ no-deposit bonis, direkt! ohne sie frei zu spielen! Bankrollmob.com
Dreamplayer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 01:20:59   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 197998
Lose-Remote

Reg: 12.02.2007
Beiträge: 45
Xilan600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

evtl. aber treffen sich auch 2 Schlitzohren, also wenn jemand 15€ für die Anmeldung gibt und 50€ wenn ein geworbener sich auszahlen lassen möchte, ist das immer mit etwas Vorsicht zu betrachten. Also auf der Seite find ich erst mal keine AGB, nur ein Faq. Und da nicht mal wann es eine Auszahlung gibt, also wann bekomme ich wenn ich gewinne das ausgezahlt oder wieviel muss ich haben. Wenn ich auf " Suche" AGB dort gehe , kommt als 1. Handy PHP und andere lustige Ergebnisse, aber keins was mir die AGB der Betreiber zeigt. Also wer auf so eine Nummer noch rein fällt, bin nicht schaden froh, weil es gibt genug andere die auch was aufziehen und es versenken, aber wenn ich nicht mal eine Erklärung finde was ich dort wann und wie bekomme, dann meld ich mich sicher erst gar nicht an, oder werbe dafür.Ob du oder dein Freund ( Geworbener ) dort mit eurem Startguthaben abgeräumt habt oder noch selbst eingezahlt ist doch egal, es steht ( jedenfalls nicht für mich als nicht Mitglied ersichtlich ) keine Auszahlung wann und wie auf der Seite. Also wenn du dich wieder mal wo anmeldest wo was versprochen wird, schau vorher auf Google oder auch anderen Suchmaschinen nach ob da schon jemand was bekommen hat, ansonsten warte ab
Xilan600 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 20:51:23   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.140
Zahlwerk ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nur mal zur info, weil ich damals da auch war: die seite ist mittlerweile vom netz, wieso auch immer.....
Zahlwerk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 21:41:11   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171941
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.916
Carny ist ein wunderbarer AnblickCarny ist ein wunderbarer AnblickCarny ist ein wunderbarer AnblickCarny ist ein wunderbarer AnblickCarny ist ein wunderbarer AnblickCarny ist ein wunderbarer AnblickCarny ist ein wunderbarer AnblickCarny ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Zitat:
Zitat von Zahlwerk Beitrag anzeigen
nur mal zur info, weil ich damals da auch war: die seite ist mittlerweile vom netz, wieso auch immer.....
Geldgier wahrscheinlich. Glaube nicht das jemand der Werber Geld gesehen hat...
Carny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 21:43:17   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.140
Zahlwerk ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

doch, es haben welche geld bekommen! ohne schmu....

kenn da schon welche, die haben ihre 50$ bekommen
Zahlwerk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2008, 17:44:16   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171941
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.916
Carny ist ein wunderbarer AnblickCarny ist ein wunderbarer AnblickCarny ist ein wunderbarer AnblickCarny ist ein wunderbarer AnblickCarny ist ein wunderbarer AnblickCarny ist ein wunderbarer AnblickCarny ist ein wunderbarer AnblickCarny ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Ja 50$, ich hätte >600$ bekommen müssen...
Carny ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links
 

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich will Pokern Wualla Suche Werber: Loseseiten 9 29.06.2008 17:29:59
Ich will Pokern! munzboy Lose4Refs (erledigt) 32 11.01.2008 14:57:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:48:32 Uhr.