|
|
#1 (permalink) |
|
Wetterfrosch
|
Hatte über Google eine Seite gefunden dort fand ich folgendes : Outlets
kostenlose Adressen für zb. kostenlose Zigaretten etc. , beim näheren betrachten sah ich aber das dies eine Abofalle ist von einem bekannten Betrügers Tomas Franko. Es gibt auf diesem Portal ein Forum über den direkten Meinungsaustausch. Viele User unterhielten sich, aber die die sich beschwerten wurden gleich herausgefiltert ! Was ich ziemlich lustig fand war dieser Beitrag eines User: Outlets unter Betrug Verdacht Links : http://www.youtube.com/watch?v=9tpsLE5GtoA http://www.youtube.com/watch?v=PoKJkjhVGPw http://www.verbraucherschutz.de/warn...i-wwwoutletde/ *Beitrag wurde gekürzt auf wunsch von Cybo* *Orginaltext kann gerne per PN kommen einfach Anfragen* ..... Ich rate allen Leuten dort vorsichtig zusein der User Jayram wieviele andere gaukeln dort etwas vor das dies Forum toll und schön wäre sowie auch wie Outlets.de selbst es sind Fakes ! Woran merkt man dies, Verhalten sowie auch nach der Beitragslöschung ein Beitrag des "Users" Jayram kamen, Fakten findet JEDER in den Videos.. Oder unter: http://www.nutzlosbranche.de/ (infos dazu) http://forum.computerbetrug.de/lexik...losbranche-68/ mit Urteilen http://www.vzbv.de/start/index.php?page=aktuell&id=98 |
|
|
|
![]() |
| Gesponsorte Links |
| Anzeige |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| Google Warnung: "Warnung- ein Besuch dieser Website kann Ihren Computer beschädigen!" | Freesnooze | Sonstiges | 1 | 31.01.2009 15:26:05 |