|
|
#1 (permalink) |
|
Web-Schneiderei.de
|
Also um der ganzen Sache mal auf den Grund zu gehen und zu erklären , muss ich mal ausholen.
Die Firma GL@EMAIL Service & Support Europe unter Führung vn Frau Barabach verschickt mittlerweile fast jeden Tag Paidmails für ihr Projekt http://heimarbeit-direkt.top-empfehlung.eu/ . Die Betreiberin dieser Seite schmückt sich mit einem Eintrag bei einem angeblichen Verbraucherschutz ( http://verbraucherschutz-heimarbeit.eu/ ) , der aber kein Verbraucherschutz darstellt. Nachzulesen wäre es unter folgendem Link: http://www.verbraucherschutz.tv/2009...erein#more-216 Hier wird auch ein Ebook zum "Kauf" angeboten, welches aber als Spende von 5 Euro angeboten wird. Ein Verbraucherschutz verkauft sicherlich keine Ebooks und tarnt es dann als Spende. Man darf davon ausgehen, dass hier sehr dubiose Dinge über verschiedene Ecken vollzogen werden. Die Staatsanwaltschaft Augsburg ermittelte schon in Bezug auf Frau Barbacher. Wie hier nachzulesen ist: http://www.konsumer.info/?p=1045 Da kann man nachlesen, dass WISO auch schon von dieser Machenschaft berichtet hatte. Mit ihren Projekten betreibt sie MLM , was in Deutschland verboten ist. Hier wird auch nochmal über diese Dame berichtet: http://www.konsumer.info/?s=marco+born Wie gesagt, lasst die Finger von dieser Person, denn ich denke auf Dauer wird es dort auch kein Geld oder gar Erfolg mit der angepriesenen Heimarbeit geben. Viele lassen sich leider doch auf solche dubiosen Angebote ein, wo man noch einen Haufen Geld springen lassen muss, um dann zu merken, dass man mit Zitronen gehandelt hat. Ich hoffe, dass ich alles nun erwähnt habe, da dieses Thema doch sehr komplex ist und ich möglichst eine kurze übersichtliche Kurzfassung liefern wollte. Geändert von spandauer3 (18.07.2010 um 13:58:31 Uhr) |
|
|
|
| Gesponsorte Links |
|
|
#2 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
|
das Erstaunliche ist, diese Frau (oder wer ich da auch immer dahinter verbirgt) treibt schon seit Jahren ihr Unwesen im Web, auf vielen Seiten und Foren wurde schon vor ihren dubiosen Projekten gewarnt usw.
nur die ist immer noch aktiv ??? Dazu ist sicher auch eine ziemlich krimminelle Energie vonnöten und wohl auch vorhanden, ebenso gewisse Kontakte zu "einschlägigen Stellen" ? sc |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
Web-Schneiderei.de
|
Vielleicht hab ich mich etwas falsch ausgedrückt. Aber ich zitier jetzt mal Wiki, weil es dort einfach als simpelsten ausgedrückt wurde:
Zitat:
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Board-Psychose
|
Ich hab mir grad mal das WISO-Video auf konsumer.info angesehen. Das, was Frau Barabach da macht, verstößt wohl gegen das UWG und imho auch gegen den § 263 StGB. Mit MLM hat das aber höchstens am Rande zu tun.
Wann immer bei einer Tätigkeit - egal, um was es sich dabei handelt - vorab derjenige, der die Tätigkeit aufnehmen will, irgendeine Zahlung an seinen "Arbeitgeber" leisten soll, ist das mindestens unseriös, wenn nicht gar Abzocke pur. Dabei ist völlig egal, WOFÜR diese Zahlung fällig sein soll. Der Phantasie der Abzocker sind dabei nämlich keine Grenzen gesetzt. Auch ein Hinweis, man könne sich Seminarkosten vom Arbeitsamt/der ArGe bezahlen lassen, soll nur darüber hinweg TÄUSCHEN, daß man als Melkkuh angesehen wird. Geld verdienen bei diesen Systemen nur die, die genug Dumme finden, die auf den Quatsch reinfallen. |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
Gesperrt
Reg: 01.07.2010
Beiträge: 2
![]() |
Folgende Behauptung ist schlichtweg FALSCH:
Zitat:
genauso wie sich jeder bei Klamm oder Goggle-Adwords anmelden kann. Die Betreiber von MaxiAd.de haben ansonsten NICHTS mit den beschriebenen Geschäftsgebaren zu tun. |
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |
|
Gesperrt
|
Zitat:
Nein, ich werde es für dich nicht heraussuchen, Google hat selbst dich lieb. |
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Web-Schneiderei.de
|
Ich bin doch nicht blöd. Vorher stand Frau Barabach im Impressum drin. Schon eigenartig dass man zwar alles bei Google im Cache nachblättern kann was diese Seite betrifft, aber genau der Cachezugriff für das Impressum ist nichtvorhanden. Da wird wohl jemand schnell mal bei Google das beantragt haben.
Eigenartig nun wurde das Impressum wieder geändert, grade eben stand nichts mehr von einer Frau Barabach drin , nun steht sie wieder drin. Muss man nicht verstehen. Das Ding ist trotzdem klar, da es aus dem Impressum nicht klar herorgeht, wer der Verrantwortliche nun ist,dass beide haftbar zu machen wären. Geändert von spandauer3 (01.07.2010 um 13:10:35 Uhr) |
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
|
@ spandi,
nein, du bist nicht blöd Schau hier: http://maxiad.de/ma/ma-imprint.php?eid=GLOEMAIL Unter dem Impressum der Affiliate-Website ist das eigentliche Impressum der Firma UIMS (Dienstanbieter) @ uims Der Passus darunter find ja mal ganz toll
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | |
|
kanz pöhse
|
Zitat:
Gruß, Martin
Losekredite/-anleihen: 0,7%-0,9%/Tag Deppenapostroph? CD's, DVD's, Deppenleerzeichen? Service Gebühr, Lose Seite, ... totaler Schrott? AGB's - Grund: laut Duden ist AGB schon die Mehrzahl + Deppenapostroph Geändert von LasMiranda (01.07.2010 um 16:32:38 Uhr) |
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
Gesperrt
|
Zitat:
|
|
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Board-Psychose
|
Bei Avon, Tupperware, Amway, LR ... geht's drum, was zu verkaufen und Kunden "nebenbei" noch zu Verkäufern anzuheuern. Beim Anheuern sind unterschiedliche Geldbeträge fällig, damit man überhaupt mitmachen darf.
Mir wäre kein Lose-Ref bekannt, der seinem Werber (oder gar Lukas Klamm) Lose dafür zahlen mußte, daß er Ref werden durfte. |
|
|
|
![]() |
| Gesponsorte Links |
| Anzeige |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| Erfahrungen mit Heimarbeit | Billy_the_Kid | Schule, Studium, Ausbildung | 27 | 13.01.2011 07:05:09 |
| **** - Heimarbeit | davidlohmann | News & Infos | 1 | 09.02.2009 08:44:38 |