Alt 05.05.2009, 20:33:15   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 19.05.2006
Beiträge: 625
Benutzer-4583 Benutzer-4583 Benutzer-4583 Benutzer-4583
Standard User: Klamm-ID 210373 aka niemand, aka napfkuchen

Hallo Klammunity,

ich rate euch von dem User niemand oder auch napfkuchen keine Dienstleistungen in Anspruch zu nehmen.

Ich kenne inzwischen 2 andere User welche er mit seinem Webhosting Projekt www.hostlose.de zum einen am laufenden Projekt Einstellungen am Projekt verändert hat, ohne Erlaubnis vom Webbi, sowie er ein Addon von HP-Laden Anteilsaddon Deluxe VMS1.2 ohne Lizenz angeboten hat. Nachdem ich Ihn zur Rede per ICQ gestellt habe, gab er es zu, allerdings mit der Argumentation das es ein Test sei. Auch hat er behauptet das er nicht im Besitz des Addons sei, aber nachdem ich recheriert habe, hat er für einen meiner Kunden den Progger gespielt und ist nachweislich im Besitz des Addons, allerdings ohne Lizenz.

Achtet bitte darauf, das ihr nur Addons mit gültiger Lizenz kauft.
Er nutzt die Masche, das der jeweilige Shop angeblich keine Lizenz mitgesendet haben soll. Bei den Virtuashops ist es definitiv so, das immer eine PDF Datei als Lizenz mitgesendet wird, so wie es auch auf HP-Laden.de ist.

Viele Grüße
chrystall
Benutzer-4583 ist offline   Mit Zitat antworten
Gesponsorte Links
Alt 06.05.2009, 12:38:56   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von phit

ID: 53530
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 101
phit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das Impressum von hostlose ist der Hammer lol...

Anschrift Hannover, Gerichtsstand: Augsburg

auch der Name mehr als suspekt ...
phit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2009, 20:22:07   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 43472
Lose-Remote

Reg: 10.05.2008
Beiträge: 2.318
Columbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes Ansehen
Standard

Na ja,

Der Name sagt mir erstmal, dass seine Vorfahren wohl nicht aus der Schweiz zu kommen scheinen und der Gerichtsstand könnte noch ein dummes copy and paste sein.

Viel mehr zu denken gibt mir an dem Impressum, dass es den Namen nicht im Telefonbuch von Hannover gibt, das könnte man aber noch erklären.

Aber warum gibt es die angegebene Straße nicht?

Zitat:
Mayersgarten 6
http://www.hannover-stadtplan.com/ve...chstabe/m.html

Es gibt wohl eine Kreuzung?, die so heißt.

http://www.hannover.de/nananet/misbu...ten/index.html

Ach ja, das Impressum entspricht nicht dem TMG nach neuester Rechtssprechung, aber das tun viele nicht.
Columbus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2009, 17:51:41   #4 (permalink)
future-ADS.net
Benutzerbild von Boombastic

ID: 52963
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 109
Boombastic wird schon bald berühmt werden
Standard

Es gibt in Misburg keine Strasse, die Mayersgarten heisst.

Aber wo wir gerade beim Impressum sind, die Denic gibt ja mal wieder völlig andere Daten raus.
Liebe Grüsse
Boombastic

|
Boombastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2009, 23:04:24   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 19.05.2006
Beiträge: 625
Benutzer-4583 Benutzer-4583 Benutzer-4583 Benutzer-4583
Standard

tja was sagt uns das? Finger weg vom Napfkuchen würde ich mal sagen
Benutzer-4583 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
faker, napfkuchen

Gesponsorte Links
 

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
niemand sich einfach bilder herauskopieren paule Programmierung 11 26.02.2009 16:57:12
[S] Refs für Klamm-Spielbank -> einziges User vs User Poker cptjohn Suche Refs: Loseseiten 5 05.01.2008 18:11:28
Suche Refs für Klamm-Spielbank/99% refback oder 2mio sofort!!! Poker User vs User Galaktischer Suche Refs: Loseseiten 2 12.05.2007 16:28:48
Texas Hold'em Poker - User vs. User auf Klamm-Spielbank - 99% RB muellmann Suche Refs: Loseseiten 13 09.07.2006 17:09:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:46:57 Uhr.