Alt 09.02.2009, 09:18:48   #1 (permalink)
...cakap melayu!
Benutzerbild von insiderm37

ID: 297763
Lose-Remote
im Urlaub

insiderm37 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.01.2008
Beiträge: 13.480
insiderm37 genießt hohes Anseheninsiderm37 genießt hohes Anseheninsiderm37 genießt hohes Anseheninsiderm37 genießt hohes Anseheninsiderm37 genießt hohes Anseheninsiderm37 genießt hohes Anseheninsiderm37 genießt hohes Anseheninsiderm37 genießt hohes Anseheninsiderm37 genießt hohes Anseheninsiderm37 genießt hohes Anseheninsiderm37 genießt hohes Ansehen
Standard Seltsame Email, angeblich vom bigx2.bigmailer...

Ich habe gestern eine email bekommen, angeblich vom www.bigx2.bigxmailer.com...

Die Mail kam von folgender Adresse:

bodruggeorgi@yahoo.com

und hatte: Important!Payment! als Header.

Text:

Your login is: insiderm37
Your passord: xxxxxxxxxxxxxxxxx (das richtige Passwort!)
Your ip: xxxxxxxxxxxxxx

You have 55$ on your account. (Auch richtig!)

For payment please sent back this message,indicate your full name, street name where you grew up and your favorite song!

First name:_______________
Last name:_______________
Favorite song:___________
Street:________________

Thank you for using our services!
Administrator-www.bigx2.bigxmailer.com

Text Ende.

Ich muss strengstens vor dieser Mail warnen, hier versucht jemand, Daten von euch zu bekommen, die dazu dienen sollen, Zugang zu Alertpay and Moneybookers - Konten zu schaffen!
Hari ini hujan anjing dan kucing.

Geändert von insiderm37 (03.03.2009 um 22:17:24 Uhr)
insiderm37 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Gesponsorte Links
Alt 03.03.2009, 19:46:47   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 346500
Lose-Remote

tybo eine Nachricht über ICQ schicken tybo eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 25.01.2009
Beiträge: 141
tybo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist der Betreiber zufällig ein Herr Benjamin Stolze aus Österreich?

lg
Tybo
tybo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2009, 21:54:11   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 43472
Lose-Remote

Reg: 10.05.2008
Beiträge: 2.318
Columbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes AnsehenColumbus genießt hohes Ansehen
Standard

Wenn die mail tatsächlich von xxx.bigxmailer.com kam, dann sollte man davon ausgehen.

Der Mailer ist ja gar nicht mehr erreichbar, leitet auf getmobile um.

Übrigens stimmt die Überschrift des Threads dann nicht.
Columbus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links
 

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ihr zu bigx2, ich zu eurer Bux Seite R3vo Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 13 03.07.2008 19:01:30
zu bigx2.bigxmailer.com will ich auch ike0704 Lose4Refs (erledigt) 5 02.07.2008 21:11:21
ich zu bigx2.bigxmailer.com munzboy Lose4Refs (erledigt) 4 02.07.2008 17:16:08
per SK zu bigx2.bigxmailer.com bajuware Suche Werber: andere 3 30.06.2008 11:08:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:44:24 Uhr.