|
|
#1 (permalink) |
|
Neuer Benutzer
Reg: 16.04.2008
Beiträge: 4
![]() |
Hallo,
ich bin auf die Seite www.rotlichtverzeichnis.net reingefallen. Hab mich da am 06.03.2008 angemeldet. Hab da ne Phantasieadresse angegeben. Die Rechung hab ich am 11.4.2008 bekommen. Daraufhin habe ich geantwortet/behauptet: Hallo, ich hab mich nie auf RotlichtVerzeichnis.net angemeldet. Da muss ein Fehler vorliegen. mfg heute kam die antwort: Sehr geehrter Herr Zimbo, Ihre Anmeldung bei www.RotlichtVerzeichnis.net kann durch den Zeitstempel (06.03.2008 10:11:25) sowie die IP-Adresse (80.137.195.29) technisch einwandfrei und gerichtsfest nachgewiesen werden. Diese Daten wurden protokolliert. Sollte der absolute Ausnahmefall vorliegen, daß ein Dritter unter Benutzung Ihrer E-Mail-Adresse oder Ihres Internetanchlusses diesen Vertrag geschlossen hat, so haften Sie als Anschlußinhaber auch für diese Nutzung. Diese Haftung ist in der Rechtsprechung im Telefon- (Beschl. d. LG Frankfurt a.M. v. 26.11.2004, Az.: 2-16 S 126/04) und neuerdings im Internet-Bereich (Urt. d. LG Hamburg v. 26.07.2006, Az.: 308 O 407 / 06) anerkannt. Wir haben Sie also aufzufordern, die Forderung fristgerecht zu begleichen. Mit freundlichen Grüßen Bulltrade AG - Kundenbetreuung - muss ich mich jetzt vor irgendwas fürchten? hab mich selber mal ein bisschen schlau gemacht. Also auf der anmeldeseite muss man ja runterscrollen um die gebühren zu sehen, was verboten ist anscheinend. Und hab gelesen das Provider IP-Adressen erst ab 2009 speichern für ein halbes Jahr. Also können die ja eig gar nicht an meine Adresse kommen. Soll ich einfach nicht mehr antworten? |
|
|
|
| Gesponsorte Links |
|
|
#2 (permalink) | |
|
Bücherwurm
|
Zitat:
Sorry, aber wer nichtmal dieses winzige Stück runterscrollen kann, ist selber schuld. Muss man es jetzt schon in auffälliger Blinkschrift mit Achtung-Achtung-Schildern kennzeichnen? |
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Bin nur so da
|
Hm, die sind aus der Schweiz, in welcher Form da was geht, kann ich nicht sagen.
Nur, es ist meines Wissens nicht rechtens, eine kostenpflichtige Anmeldung, mit einem Gewinnspiel zu verbinden.
Viele Menschen sind unfähig, in einer Welt zu Leben, in der der ausgefallenste Gedanke in Sekundenschnelle Wirklichkeit werden kann !
http://paid4-news.blogspot.com/ http://affili-cash.de/ Hunger und Durst |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Neuer Benutzer
Reg: 16.04.2008
Beiträge: 4
![]() |
Ja genau die sind in der Schweiz. In diesem Beitrag ( http://de.youtube.com/watch?v=5d0rN6l6HFQ )
wird ja gesagt das man alles ignorieren soll was ausm ausland kommt und die einem nichts können. |
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
wasn das?
|
Schaust du hier: http://www.computerbetrug.de/sicherh...-eilige-leser/
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Der Erlöser
|
An deine Adresse über die IP kommen die nur übers Gericht und ob die soweit gehen, ist fraglich.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut - - besser spät als gar nicht - - Signatur ohne Werbung - - Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Bin nur so da
|
Lol, so ist das SEX SELL´S und vernebelt die Sinne...
Aber soweit nicht gut, bis zum gerichtlichen Mahnbescheid ganz ruhig bleiben... wenn so einer kommen sollte, das Kreuzchen an der Richtigen Stelle machen und abwarten was dann passiert........... alles vorher, ist heisse Luft und nicht mehr.
Viele Menschen sind unfähig, in einer Welt zu Leben, in der der ausgefallenste Gedanke in Sekundenschnelle Wirklichkeit werden kann !
http://paid4-news.blogspot.com/ http://affili-cash.de/ Hunger und Durst |
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
|
Ich habe von denen auch eine Rechnung erhalten, habe mich allerdings nicht da angemeldet. Deswegen: Einfach ignorieren. Sollen Sie mich mal anzeigen
|
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Die Refjäger Elite
|
Ich hatte sowas mal mit den Kostenlosen SMS.
Da kam dann irgendwann n Brief. Ich habe auch darauf bestanden,dass ich es nicht war. Ich habe da noch bei utti gewohnt und gesagt meine Geschwister warens.Irgendwann kam dann ein Brief vom Inkassobüro und dort hab ich dann angerufen und das war geklärt. Ich würde die Mails nicht ignorieren,sondern jedesmal schreiben ich war es nicht,also bezahle ich nicht. Also einfach immer widersprechen udn gut ist. Auf keinen Fall zahlen ! Die wollen dich mit den Mails nur unter Druck setzten,das du dann doh zahlst. |
|
|
|
![]() |
| Gesponsorte Links |
| Anzeige |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| Bin reingefallen - Was nun? Consumer Content Consulting GmbH | aesox | Schwarze Schafe | 39 | 08.11.2010 15:42:24 |
| Wer ist noch auf Lini1974 `s abzocke reingefallen? | Caroklickt | Lose-Talk | 71 | 02.09.2008 20:55:47 |