Alt 20.09.2008, 17:18:29   #1 (permalink)
$_POST => dev/null
Benutzerbild von Lokutos

ID: 298414
Lose-Remote

Lokutos eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 15.03.2008
Beiträge: 358
Lokutos ist einfach richtig nettLokutos ist einfach richtig nettLokutos ist einfach richtig nettLokutos ist einfach richtig nett
Standard Nemen entfert bis zur klärung.de

Hi ja es ist war es gibt sie noch die Echten Betrüger gg

Bin durch Zufall wenn man es so nennen darf heute im icq auf die Seite aufmerksam gemacht worden
http://www.pausiert bis geklärt.de


Somit wer es nicht weis das ist die Freundin oder laut meinem wissen mittlerweile Ex Freundin von mike (securitymike der vor ca 1/2 Jahr diverse lose und Miles erbeutet hat und Script betrügerisch aufgefallen ist[hat das fwx und diverse Addons ohne Lizenz verkauft])
Hier als InTrust bekannt (miles id: 77822 Klamm weis ich nich )

somit denke ich ist die Seite in der Blacklist gerechtfertigt
zudem werden auf der Seite Scripte verkauft für die seiten fwx und vms 1+2 wo ich am abklären bin ob sie die Lizenzen besitzt/en
gerne dürfen sich die proger kurz melden ob er7sie sie besitzt.
Scripte:

Zitat:
Luxusmailer R4E
Luxusmailer
VMS1.2 +vms2 Games:
VegasSlot
Benutz volgende games




MFG Joschi
Klamm Lose-Statistik Seite
Loseumlauf oder Losevernichtung oder Losemenge oder EF-Accounts
-------------------------------------------------------------------------------------
Actionlink Lösungen prüfen
Neuer Actionlink melden oder Actionlink Prüfen

Geändert von Lokutos (20.09.2008 um 19:01:38 Uhr)
Lokutos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2008, 17:26:36   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 277415
Lose-Remote

Reg: 09.09.2007
Beiträge: 694
bihnnewage sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärebihnnewage sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärebihnnewage sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

He..warst mal wieder schneller.

Kann nur alle Angaben von Joel bestätigen...auch hier nachzulesen:

http://www.primusboard.de/thread.php?threadid=29184


Als ehemaliger Co-Admin kann ich sagen, daß er und die jetzige Betreiberin der Seite eine Hinhaltetaktik versuchten, die ihresgleichen sucht bzw suchte.

Wer Näheres erfahren möchte, kann mir eine PN zuschicken.

Eigentlich hatte ich vor, über dieses alte Thema in diesem Frühjahr einen Internetroman zu schreiben...
durch diese neue Seite überleg ich es mir noch, es vielleicht doch noch zu tun

MfG

bihnnewage
bihnnewage ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links
 

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
affarista.de / Paid4Mails / 26.08.2008 dj-constractor Euro-Anbieter 41 07.11.2008 11:44:27
[s] refjäger für Affarista.de dj-constractor Lose4Refs (erledigt) 1 06.09.2008 12:42:08
[S] Werber für affarista.de Muckifanten Suche Werber: andere 0 28.08.2008 19:15:14
[Reftausch]Ihr aktiv zu affarista.de|Ich aktiv zu euren Mailern dj-constractor Lose4Refs (erledigt) 12 26.08.2008 16:49:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:42:20 Uhr.