|
|
#1 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
|
Kennt jemand diesen mailer? Admin ist ein Benjamin Stolze aus Österreich.
Hab bisher noch nix weiter über ihn finden können. Habe im November ne Auszahlung beantragt und bis jetzt noch nix wieder von ihm gehöhrt. Meldet sich auch nicht auf mails. Denke mal das er nie vor hatte auszuzahlen da er seine Kurse immerwieder runter geschraubt hatte je näher ich der AZ Grenze kam. Als Beispiel: Bettellink als ich anfing gabs 100 Punkte bei 10min realoadsperre glaub ich mittlerweile gibts nur noch 1punkt bei realoadsperre von 300min. Vieleicht kennt ja jemand diesen Webbi und sagt mir wie man gegen solche leute vor gehen kann. LG TyBo |
|
|
|
| Gesponsorte Links |
|
|
#2 (permalink) |
|
Gesperrt
|
Zunächst einmal sollte man etwas im Vorfeld tun, z.B. sich nicht bei Diensten anmelden, bei denen im Impressum die Ortsangabe fehlt.
Vielleicht wendest du dich zuerst einmal an die Domaininhaberin und fragst die Brigitte, ob sie weiß, was ihr missratener Sohn da so treibt. http://private.dnsstuff.com/tools/wh...m.php&email=on Mit Telefonnummer, Anrufe kommen immer ganz gut, vor allen Dingen, wenn die Leute überhaupt nicht damit rechnen. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
|
Es wär ezu schön gewesen wenn es mit dem telefonat geklappt hätte aber die angegebene nr ist leider nicht zu erreichen. Habe jetzt einmal an die Email adresse geschrieben die beim Provider angeben ist und habe auch verdeutlicht das ich im schlimmsten Fall anzeige erstatten werde. Mal sehen wie die reaktionenen ausehen werden.
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Gesperrt
|
Jetzt ist Wörgl zwar hinter den sieben Bergen, aber doch noch nicht ganz am Arsch der Welt. Die Ösis haben sogar Telefonbücher, versuche es doch mal hier:
http://www.herold.at/telefonbuch/w%C...igitte_stolte/ Die Nummers sind zumindest "anders" als bei DNSStuff. |
|
|
|
![]() |
| Gesponsorte Links |
| Anzeige |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| helldrivers-moneymail.de / paidmailer | Zebralady | Euro-Anbieter | 11 | 08.06.2009 17:30:13 |
| Patterchen refwerbend nach moneymail.bigxmailer.com | patterchen | Suche Werber: andere | 7 | 22.06.2008 07:41:57 |
| Ich zu helldrivers-moneymail.de | Loskene | Lose4Refs (erledigt) | 0 | 12.11.2007 13:59:59 |
| helldrivers-moneymail.de | ride | Suche Werber: andere | 0 | 18.09.2006 12:42:01 |