|
|
#1 (permalink) |
|
Avachangererfinder
|
Hallo,
ich dachte mir heute, "Hey oben im Header im Forum ist n nettes Loseangebot" und schlug zu. Schien eine neue Seite zu sein, da einige Sachen noch nicht 100%ig übersetzt sind bzw. überhaupt Text haben. Dennoch dachte ich mir nichts schlimmes bei. Kaufte mir 1MRD Lose und bezahlte diese über Paypal. Da es in der Werbung hies, dass die Überweisung 2 Minuten dauert hab ich mir gedacht "OK, schreibst du mal den 24h Support" an der plötzlich offline war. Also konsultierte ich ich die DENIC einmal und wunderte mich sofort über die Einträge. Denn dort ist nur ein "Manfred" aus NRW. Ohne PLZ, Adresse oder sogar Nachnamen. Laut Paypal müsste da aber ein "Xiao Chen" mit der Paypal-Adresse mmopaycheck@yahoo.com Nun dachte ich mir: HEY eine Telefonnummer und es ging auch recht schnell ein netter Mann ran, welcher sich als "Manfred" herausstellte. Lustigerweise weiss dieser nichts von seiner neuen Klammwebseite. Habe ihm geraten am Montag sofort die Denic zu beauftragen die Daten von ihm zu löschen, wenn er damit nichts zu tun hat und ich hoffe sehr, dass die Klamm-Obrigkeit den Banner entfernt und mir eventuell sogar meine 1.000.000.000 Lose vom Konto der Person überweisen könnte ^^ Banner-Werbe URL: http://www.klamm.de/out.php?t=banner...68f8074f9ff4db Danke fürs Lesen. @Manfred da du am Tele meintest du bist hier, kannst ja auch n Wort zu sagen lg Exportforce edit: Vergessen... klammloses.de@yahoo.com wird in der Auftragsbestätigung als Mailadresse angegeben. Edit 2: Wie erwartet habe ich gerade von klammloses.de@yahoo.com eine Fehlermeldung bekommen, dass dieser Account nicht existiert. Geändert von exportforce (01.10.2011 um 20:04:32 Uhr) |
|
|
|
| Gesponsorte Links |
|
|
#2 (permalink) |
|
zeitw. Abwesend
|
Die Klammobrigkeit kann nicht jedem der einem Betrug erlegen ist die Lose oder was zurückerstatten.
Wie sollte das gehen? Dieser Account hatte letzte Nacht das ganze Forum(wohl per Skript) zugespamt. Hatte es gleich gemeldet, der Header kam dann wohl später und wurde übersehen. Ich bin mir nicht sicher(mir ist so als gab es mal nen Thread dazu), aber über diese Domain wird wohl schon länger(über Ebay) Unfug getrieben. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Klamminventar
|
Man achte auf die letzten Worte.
Da kann LK doch was gegen unternehmen oder?
Gruß
FranktheCat Superslots, Sweetys-Welt, SpieleArena, Milliarden-Zocker, Lose-XXL, LoseCatcher, Web-Portalo, Lose-Sinn, EuroFriend, Gay-Klamm, Losetrader,Lose-Umsonst, Startport, Rendsburger-Losepalast
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
zeitw. Abwesend
|
Zitat:
Weiß nur nicht ob es über eine Anzeige geht oder Lukas das privatrechtlich machen muss. Kann er sich ja mal zu äußern und später über den Erfolg oder nicht Erfolg berichten. |
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
kanz pöhse
|
Zitat:
Ich hab's mal der Denic gemeldet. Mal sehen, was rauskommt.
Gruß, Martin
Losekredite/-anleihen: 0,7%-0,9%/Tag Deppenapostroph? CD's, DVD's, Deppenleerzeichen? Service Gebühr, Lose Seite, ... totaler Schrott? AGB's - Grund: laut Duden ist AGB schon die Mehrzahl + Deppenapostroph |
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
Avachangererfinder
|
Zitat:
Der Besitzer der Domain wird sich Montag auch an die Denic wenden. Der Hoster der Seite interessiert sich jedenfalls nicht, dass einer seiner Kunden stielt und betrügt. Recht interessant. Werde den Hoster dementsprechend an die jeweiligen Behörden melden. Sowas hab ich ja gern. Betrüger hosten und unterstützen. |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
kanz pöhse
|
Zitat:
Der Chen kommt mir glaube von WoW/Battle.Net-Phishingseiten bekannt vor. Hatte dann immer ein paar 163.com-E-Mail-Adressen. Und Rückbuchung mit Paypal könnte sogar schwierig werden, denn digitale Güter sind, soweit ich mich erinnere, von sowas ausgeschlossen.
Gruß, Martin
Losekredite/-anleihen: 0,7%-0,9%/Tag Deppenapostroph? CD's, DVD's, Deppenleerzeichen? Service Gebühr, Lose Seite, ... totaler Schrott? AGB's - Grund: laut Duden ist AGB schon die Mehrzahl + Deppenapostroph |
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Avachangererfinder
|
Bin mit Paypal immer gut gefahren. Er muss die Auszahlung nachweisen, da Klammlose immerhin im Netz eine bekannte Zahlwährung sind.
Habe schon andere Virtuelle Güterprobleme mit Paypal immer gut klären können, bin da sehr zuversichtlich. Da es sich ja nicht um nur ein Bild oder sonstiges handelt. Dre Hoster ist eine richtige Firma. Er ist dort nur Kunde, aber die interessiert es kein bisschen, dass ein Kunde bei ihnen betrügt. |
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
RaR 2012
|
eBesucher verdienen | Wechselstube | Bis zu 255 Lose / SigView
eBesucher Werbenetzwerk | Technik günstig kaufen \m/ |
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Avachangererfinder
|
So,
nun geh ich auf die Barikaden... Gerade mit Paypal telefoniert und es ist das erste Mal, dass Paypal mir in den Jahren in den ich dort Kunde bin jegliche Hilfe verweigert. Bei Paypal ist bekannt, dass der Verkäufer ein Betrüger ist und er hat ein "Eingeschränktes" Konto. So nun kommt der Part wo ich am Ausrasten bin: Sollte der Verkäufer entgültig gesperrt werden, so kann dieser sich in den meisten Fällen nach 180 Tagen sein Guthaben dennoch auszahlen lassen. Soll heissen: Betrüger können ihr "erwitschaftetes" Geld auch noch frei verfügen. Ich weiss nicht wie ihr das seht, aber für mich riecht das nach aktiver Beihilfe zum Betrug, was hier in Deutschland genauso strafbar ist, wie der Betrug selbst. Mir wurde mehrfach bestätigt, dass der Kunde in den meisten Fällen, das Geld nach einem Betrug in solcher Form nicht wieder sieht und entweder der Verkäufer das Geld ausgezahlt bekommt, oder es auf dem gesperrten Account bleibt, was bedeutet, dass Paypal sich das Geld von gesperrten Accounts einstreicht. Ich werde daher gegen den Verkäufer (was eh nie geklärt wird weil er n Chinese ist vom Arsch der Welt irgendwo) und gegen Paypal eine Anzeige starten. Auch wenn ihr nun über mich lachen werdet. Aber das geht mir zu weit. |
|
|
|
|
#12 (permalink) | |
|
zeitw. Abwesend
|
Solange Lukas selbst den Handel nich verbietet, ist es Legetim.
Da hat jemand gemerkt, das mit Klamm.de ne Menge verdient werden kann. ![]() Zitat:
Bei Paypal sieht es wohl schlecht aus, das sie die Gelder nur einfrieren. |
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
Avachangererfinder
|
Zitat:
Geändert von theHacker (02.10.2011 um 12:45:11 Uhr) Grund: Quote verkürzt (Reflinks, Datenschutz). Bitte in der Quelle lesen. |
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | |
|
Erfahrener Benutzer
|
Zitat:
|
|
|
|
|
![]() |
| Gesponsorte Links |
| Anzeige |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| Ist diese Seite seriös? Nein! evegek.com, klammloses .de, ccpgamer .com | FranktheCat | Lose-Talk | 44 | 06.12.2011 15:05:56 |
| Haftung bei falschen AGB | resoucer | Das wahre Leben | 14 | 15.05.2008 21:07:39 |