|
|
#1 (permalink) |
|
Alt aber Gut
|
Guten Morgen
www.einkommens-mailer.de zahlt nicht Kein Support - keine Antworten - keine Auszahlungen
Vieles hätte ich verstanden, wenn man es mir nicht erklärt hätte
http://cashline.communityhost.de/ Geändert von sms (21.04.2008 um 13:07:20 Uhr) |
|
|
|
| Gesponsorte Links |
|
|
#2 (permalink) |
|
böse Mieze
|
Also ich hab meine Auszahlung erhalten und das auch recht schnell. Und ich weiss auch, das ich nicht die Einzige bin.
Aber wenn man sowas äussert, wird man ja von anderen beschimpft und man ist gleich der Admin!! Weiss leider nicht, wie ich nen Screenshot hier rein bekomme, also meine Auszahlseite in kopie: Auszahlung beantragen! Du hast die Auszahlungsgrenze von 15 Euro noch nicht erreicht! Datum Points Geld Status 2008-02-17 12:34 15000 15.00 Euro ausgezahlt Insgesamt ausgezahlt: 15 Euro |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
Alt aber Gut
|
Zitat:
dann freu dich, geht nicht allen so. das mit den "bezichtigungen" finde ich einfach nur daneben ;-) ich versuche seit anfang februar eine auszahlung, oder wenigstens eine antwort zu bekommen. wünsche dir einen schönen sonntag
Vieles hätte ich verstanden, wenn man es mir nicht erklärt hätte
http://cashline.communityhost.de/ |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
|
Also was ich noch weiss, ist der Mailer vor 1-2 Monaten verkauft worden und wird von Admin geführt von Piratenmailer...
vielleicht meldest du dich dort? Ich selber habe noch keine Auszahlung erhalten... aber es fehlt nicht mehr viel bis ich eine beantragen kann... LG |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
böse Mieze
|
Zitat:
Mh das stimmt nur zum Teil. Dieser Admin hat den Mailer auch wieder weiter verkauft und somit ist das schon wieder ein neuer Admin. Ich finde es aber auch blöd, das der Admin sich so gar nicht meldet. Er verschickt doch aber Mails, somit müßte er das doch alles mitbekommen |
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |
|
Alt aber Gut
|
Zitat:
www.einkommens-mailer.de
Vieles hätte ich verstanden, wenn man es mir nicht erklärt hätte
http://cashline.communityhost.de/ |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
ß-Schänder
|
Bei Denic.de ist eine andere Adresse angegeben als im Impressum. Der Name des Webbis ist aber gleich.
Wohnt er nun In Deutschland oder der Schweiz? hmm Das ist schon mal sehr merkwürdig. Tipps zur Anmeldung bei paid4Diensten | Leitfaden für angehende Webmaster www.sprengi.de - Die besten deutschsprachigen Paidmailer www.sprengis-saite.de - 31.03.11 - Mein neuer Song: "Auch du wirst fallen!" -->Hier kannst du meine Songs als Stream hören: MySpace<-- Geändert von sprengi (21.04.2008 um 14:02:53 Uhr) |
|
|
|
![]() |
| Gesponsorte Links |
| Anzeige |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| losebanking.de zahlt nicht nicht aus! | KDANK | Externe Loseseiten | 0 | 18.06.2006 09:24:41 |