|
|
#1 (permalink) | |
|
Merci Vieeelmol...
|
Hallo,
ob es nun hier her gehört oder nicht weiß ich nicht. Ich bin Webmaster von Paid-City.de (Sponsorennetzwerk) und habe gerade folgenden Newsletter bekommen: Zitat:
1. Ist keine offene Auszahlung vorhanden 2. Auszahlungen dauern bei mir im Moment 1-2 Tage!! 3. Hat der Webmaster eine Auszahlung im Februar bekommen... Also, Leute gebt fein acht hier wird einem was vorgemunkelt bei diesem mailer!! Ich habe den Webmaster natürlich gleich angeschrieben. Mal sehen was da kommt. Gruß Rico Geändert von rico02828 (01.05.2008 um 19:45:40 Uhr) |
|
|
|
|
| Gesponsorte Links |
|
|
#2 (permalink) | |
|
Schmöker vom Dienst
|
Zitat:
ich bin der Webbie von conegi.de und das gleiche war bei mir auch. Der Newsletter kam letzten Donnerstag an seine User und ich habe ihn von einem bekommen. Daraufhin habe ich den Herrn bei mir sofort gesperrt, da auch bei mir keine offene Auszahlung anliegt. Es ging ja eigentlich um seinen Paidmailer Piratenmailer, mit dem er bei mir bisher nichts verdient hatte, da er den erst übernommen hat. Verdient hatte er bei mir nur mit seinem Mailer Nowpay, und diese Auszahlung hatte er bereits erhalten. Ich denke der Herr ist mit Vorsicht zu genießen und sucht nur einen Grund um nicht auszuzahlen. lg brummi Geändert von brummi (01.05.2008 um 22:32:23 Uhr) |
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Benutzer
|
www.piraten-mailer.de gehört diesem Herren ebenfalls.
Luxusmailer mit einem Schuldenberg von 3000€ zu übernehmen (Angabe des "alten" Admins ) sagt ja nun einiges Aus. Finger weg , von den "Diensten" dieses Herren! |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
ist noch neu hier
|
Zitat:
haha, großartig! der blinde mit dem einäugigen... Vorsicht ist hier mit Sicherheit geboten. ich erinnere mich nur an eine Nowpay-Mail, in der man regelrecht zu einer Abmeldung bei Biggest Boom (*rofl*) genötigt würde, da man ja mit Paidmails heutzutage nichts mehr verdienen würde (ok, gelogen ist wiederum auch nicht direkt..) ... aber das Herzblut eines P4-Webmasters schwappte da auch nicht wirklich herüber... (und es hat auch nicht lang gedauert, da wurden die mails immer weniger ... aber verzeiht mir die wilden spekulationen ach schade, ich möchte die dienste eine ganze weile eigentlich ganz gern.
*rolf*
|
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Merci Vieeelmol...
|
Naja, so kann man sich auch vor den Auszahlungen drücken scheint es...
Ich habe gleich noch ein paar Webmaster der genannten Netzwerke informiert und den newsletter weitergeleitet. Mal sehen was die so sagen... Bei mir ist dieser Webmaster vorerst auch gesperrt bis er bei mir Stellung zu den Anschuldigungen nimmt... Gruß Rico |
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Schmöker vom Dienst
|
Bei mir bleibt er gesperrt.
Er hat zwar eine mail geschickt mit einer lapidaren Entschuldigung, aber auch gleich mit einem Vorwurf, warum er gesperrt wurde. Ausserdem ist es abzusehen, wenn die Sponsorennetzwerke das nächste mal als Sündenbock für Auszahlungsschwierigkeiten herhalten müssen und da habe ich keinen Bock darauf, also bleibt der nette Herr bei mir gesperrt. lg brummi |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Web-Schneiderei.de
|
Scheinbar kommt sowas in Mode, dass Paid4 Betreiber sagen, sie warten auf Sponsorengelder , dann warten sie immer noch auf Gelder von MPE und und und.
Bei Hawieho mit dem Körner war es ja nicht anders, der meinte doch auch die Az Dauer wegen den wartenden SPonsorengeldern erhöhen zu müssen. Na ja , ich kenn da ja noch so eine Dame,die sowas ständig behauptet ! |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
schon vergriffen
|
Die Üblichen Behauptungen von Webbis die sich drücken wollen, nicht Rechnen können, Abzocken ^^ dabei sind es "nur" 3 Sponsorennetzwerke die sich vor Zahlungen scheuen, ok aus meiner Sicht 4 wenn ich Paidcity dazu zähle.
Warum ich dich nenne Rico ist dir noch klar, du hast es nicht vergessen oder ? Nach langem hin und her um meine nicht zugeschriebenen Refs, nach mehrfacher Behauptung dein Skript wäre in Ordnung, hast du lieber den weg gewählt mich einfach zu löschen, mein Guthaben nicht auszubezahlen und mir meine Refs nicht zu geben. Also wer im Glashaus sitzt...dir trau ich nach der Aktion auch nicht wirklich über den weg wenn du was schreibst.... Es fehlt wieder so etwas wie das BlackForum, ihr User sollte vllt mal nen neues mit ner Mannschaft auf die Beine stellen die sich dahinter klemmen, ein wenig Rechtswissen haben, nicht rum pöpeln und es nicht versauern lassen, in Klamm lohnt sich nen Posting der Art nicht wirklich. |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Bin nur so da
|
Viele Menschen sind unfähig, in einer Welt zu Leben, in der der ausgefallenste Gedanke in Sekundenschnelle Wirklichkeit werden kann !
http://paid4-news.blogspot.com/ http://affili-cash.de/ Hunger und Durst |
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Web-Schneiderei.de
|
Den Herrn Schimmler habe ich schon angeschrieben, wo er die Möglichkeit bekam,sich wegen seinem Impressum zu äußern.
Dazu muss ich sagen, dass die ersten zwei Zustellversuche der Mail fehl schlugen. Sie kamen als unzustellbar zurück. Später hab ich dann aber noch eine andere Emailadresse gefunden. Ich hätte ihn auch angerufen,allerdings sah die Telefonnummer aus der Denic ziemlich blödsinnig aus (+490000). Was ich und ein paar andere User nur eigenartig finden ist ja, dass er angeblich in der Schweiz wohnt,aber der Denic nach in Dresden. Bisher hat der Herr noch nicht geantwortet. Man muss mal abwarten und etwas telefonieren usw. |
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
Merci Vieeelmol...
|
Zitat:
das haben wir oft und lang genug diskutiert. Du hattest die Abs bestätigt bei anmeldung und hast gegen die Regeln verstossen... Würde ich da nichts machen bei verstössen würde jeder machen was er will und ich bräuchte die agbs nicht... Für mich hat sich das Ding lange erledigt und Du kannst gern Deine Meinung posten nur werde ich mit Dir nicht weiter öffentlich darüber diskutieren... Gruß Rico |
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
schon vergriffen
|
Gegen Regeln verstoßen ? Schnuillibert, selbst auf Anfrage vom Blackforum konntest du dich nicht zu einer zufriedenstellenden Antwort durch Ringen, da kam von dir immer nen anderer Schnodder als Begründung, so das die dich von selber noch auf ihre Blacklist gesetzt hatten.
Hinter AGB´s verstecken sich auch immer einige denen die Argumente ausgehen, altbekannt seit unseren Freunden von Paiderstart ^^ Fakt war einfach das die Refs nicht richtig übergeben wurden da ihr nen Fehler im Refsys hattet, nach meiner Löschung wurde der sogar noch bestätigt, ich wurde gelöscht weil ich es gewagt hab eine Woche lang immer wieder darauf hin zu weisen das ein Fehler vorliegt und auf meine von mir geworbenen Refs bestanden habe ^^ Aber ok, gehört hier nicht her, hab dich halt nur erspäht und mir einen gegrinst wie nen Falscher Hund vor nem Falschem Hund warnt. Das wars auch in der Form hier von mir in Beziehung mit Euch, gehört eh nicht zum Thread aber verkneifen konnt ichs mir auch nicht noch mal zu *klingeln*, wir lesen uns ^^ |
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Merci Vieeelmol...
|
Genauso ist es. Du hast halt gegen die Agb`s verstossen und gut warum sollte ich das auch weiter öffentlich diskutieren Du warst der Meinung das Du im recht bist und das ist ok. Alles andere würde nur ausarten wie man es gesehen hat...
Deswegen werd ich dazu keine Stellung mehr nehmen. So, aber nun wieder zurück zum eigendlichen Thema... Gruß Rico |
|
|
![]() |
| Gesponsorte Links |
| Anzeige |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| Vorsicht vor User S-p-E-z-I | Micko | Lose-Talk | 27 | 30.05.2008 17:31:17 |
| einkommens-mailer.de / Paid4Mail / 29.08.07 | sinnlos | Euro-Anbieter | 6 | 31.08.2007 14:46:11 |
| [V] Paidmails bei Einkommens-Mailer | JayDaKuku | Lose4Werbung | 2 | 07.08.2007 23:23:31 |