|
|
#1 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
|
Hallo
Kennt jemand Easy-Moneys.de ich habe heute eine Paidmail von denen bekommen habe mich aber nie bei diesem Dienst angemeltet dieser Dienst muß auch neu sein siehe Mediadaten Paidmails verschickt: 12000 Paidmails bestätigt: 669 (6%) Paidmails unbestätigt: 11331 (94%) Aber er hat schon 6170 Mitglieder Wenn der Beitrag hier nicht hingehört bitte verschieben. Mfg |
|
|
|
| Gesponsorte Links |
|
|
#3 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
|
Ja war ich vor jahren paar mal geklickt hatte 3cent danach keine lust mehr gehabt und hab mich nie wieder dort sehen lassen. Die 3cent wurden mir aber beim neuen Projekt schon gutgeschrieben
Mir ist aber nicht bekannt das ich eine e-mail von Ihm bekommen habe das meine Daten in sein neues Projekt eingetragen werden. Mfg |
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
abgemeldet
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.613
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wie siehts aus, haste dich mit dem Webbi schon in Kontakt gesetzt?Wenn du keine Lust mehr hattest, wieso hast du damals deinen Account dort nicht einfach gelöscht/löschen lassen?Und was spricht dagegen deinen Account bei dem "neuen Projekt" zu löschen/löschen zu lassen?
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
abgemeldet
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.613
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nun ich denke mal das er dazu eine Mail an alle User rausgesendet hat oder?Ich weiss es allerdings nicht, da ich dort kein User bin, es ist also nur eine Annahme meinerseits. Sollte er eine Mail mit der Info versand haben und du hast sie nicht bekommen oder sie ist im Spamordner gelandet wäre das natürlich blöd. Ob das mit der Datenübernahme nun richtig ist oder nicht kann ich dir nicht sagen, da ich den genauen Sachverhalt nicht kenne.
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Web-Schneiderei.de
|
Lass mal sein, ich hab das auch schon durch.
Er hat keinen NL verschickt, nun weiß ich aber gar nicht mehr so genau, ob ich meinen Acc bei easybux gelöscht habe oder nicht. Der Betreiber ist sehr wortkarg im ICQ. Ist im Übrigen der Webby,der auch Maximal-Verdienst.de egpay und Cash-Boosters.de betreibt. |
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Benutzer
|
LOL
Okay, ich wollte auch grad Angst bekommen, wer mich da heimlich bei easy-moneys angemeldet hat. Hab nämlich heute auch eine Paidmail von denen im Kasten gehabt. Aber wenn die zum ehemaligen easy-bux gehören, dann weiß ich schon mal, wo die meine Daten her haben. Mir stößt's nur etwas sauer auf, dass ich nicht gefragt wurde, ob ich dabei sein möchte, und dass nie ein Newsletter kam, in dem das neue Projekt vorgestellt wurde oder überhaupt erstmal gesagt wurde, dass es irgendwie weiter geht. Lässt ja schon wieder tief blicken. ![]() LG Cantemuse |
|
|
|
![]() |
| Gesponsorte Links |
| Anzeige |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| [V] Moneys Mailtausch Shop - MT Set Angebote *NEU* Mailvorlagen nur noch 30 Mio | money-sms | Lose4Scripts | 165 | 23.02.2009 08:16:41 |
| Ich zu Easy-slot | SweetSecret | Lose4Refs (erledigt) | 5 | 24.11.2008 15:58:34 |
| www.easy.tc da will ich hin | XxHannibalxX | Suche Werber: andere | 0 | 04.01.2008 17:20:01 |
| Moneys Loseverleih | 0 Mio Lose | 1 % p.T. ohne Zinses Zins | money-sms | Loseverleih | 11 | 26.09.2007 16:53:39 |