Alt 22.04.2009, 21:00:49   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dr3em

Reg: 22.03.2009
Beiträge: 283
dr3em befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Bestbux.info Schwarzes schaf ?!

Hallo liebe Klamm user

Also ich bin bei bestbux.info angemeldet und habe mehr als 50 Dollar geschaft und als ich auszahlen wollte kam am nächsten tag die Seite mit Fuck Bestbux und Fake bestbux und so , ich hab dann mal bei dem angerufen und schwer verständlich auf englisch gerededt und mein problem gesagt und dann der gemeint das ich eine email schreiben soll (die ich schon geschickt habe )aufeinmal war die seite wieder voll normal aber mein guthaben wurde auf 20 Dollar gesunken ist jemand vll auch angemeldet und zahlt bestbux.info aus oder ist dies wirklich Fake ???

MFG

dr3em
dr3em ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2009, 11:31:59   #2 (permalink)
Monsterkrümel
Benutzerbild von wintermute

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.544
wintermute genießt hohes Ansehenwintermute genießt hohes Ansehenwintermute genießt hohes Ansehenwintermute genießt hohes Ansehenwintermute genießt hohes Ansehenwintermute genießt hohes Ansehenwintermute genießt hohes Ansehenwintermute genießt hohes Ansehenwintermute genießt hohes Ansehenwintermute genießt hohes Ansehenwintermute genießt hohes Ansehen
Standard

Wenn bux dransteht ist die Frage doch eigentlich schon überflüssig.
Vorsicht, dieses Posting könnte Spuren von Ironie, Zynismus oder Sarkasmus enthalten. Wenn Sie eine Humorallergie haben, ist dieses Posting eventuell schädlich für Ihre geistige Gesundheit. Zu weiteren Fragen bezüglich Humorallergie konsultieren Sie Ihren Suizidbeauftragten.
wintermute ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links
 

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
easyBUX.de - Schwarzes Schaf?! Greyaward Schwarze Schafe 38 24.04.2009 14:22:34
Startoase ein schwarzes Schaf? MaximoLider News & Infos 1 16.02.2007 17:44:45
Websitedesjahres.de: schwarzes Schaf? dasVermaledeite News & Infos 8 01.11.2006 11:54:36
webwacki ein schwarzes schaf? OPiratO Schwarze Schafe 57 06.10.2006 20:06:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:30:53 Uhr.