Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Action (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.10.2006, 20:25:30   #76 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SirHacke

ID: 79527
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.927
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
ok, danke für den Tipp da schauen wir gleich mal nach.

*edit*
die o.g. Url wird net gefunden.

kannst du nochmal genau nachschauen wie die Url lautet ?

*edit2*
die Url is zwar bei google gelistet und auch in diversen Foren so verlinkt, aber irgendwie findet mein Browser die Page net.
seltsam

Vielleicht hast du ja ein paar Kontktdaten für uns dass wir uns mal an den guten Mann (oder Frau) wenden können


Korrekt! Dann werde ich mich hoffe ich morgen anmleden können

Werber nachträglich suchen muss sein und Prov. für Werbung ist auch nicht schlecht!

Haubtsache es startet bald.....
SirHacke ist offline  
Alt 05.10.2006, 20:27:03   #77 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Das http://www.lose4design.de/Bilder/Ref...designs/69.gif
und www.qog-fanseite.de hab ich bei Lose4Design machen lassen.

Nur mal als Beispiel.
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline  
Alt 05.10.2006, 20:30:52   #78 (permalink)
inaktiv

ID: 140306
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 452
Standard

Frage zum "nachträglichen werber suchen": spielt das keine rolle, wenn dann mein werber eine grössere ID hat als ich?! Bei gewissen seiten gibt das ja probleme
 
daverave ist offline  
Alt 05.10.2006, 20:32:00   #79 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SirHacke

ID: 79527
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.927
Standard

Zitat:
Zitat von daverave Beitrag anzeigen
Frage zum "nachträglichen werber suchen": spielt das keine rolle, wenn dann mein werber eine grössere ID hat als ich?! Bei gewissen seiten gibt das ja probleme
Da das anscheinend ein VMS ist, sollte das keine Rolle spielen.
SirHacke ist offline  
Alt 05.10.2006, 20:35:38   #80 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von daverave Beitrag anzeigen
Frage zum "nachträglichen werber suchen": spielt das keine rolle, wenn dann mein werber eine grössere ID hat als ich?! Bei gewissen seiten gibt das ja probleme
es spielt solange keine Rolle, solange nicht einer deiner refs dieser Werber ist (egal in welcher Ebene !)

und ja es ist ein VMS, aber es wird schon bald nicht mehr viel an das VMS erinnern

(ich denke da grad an mod_rewrite oder ein neus Design )

naja das wird schon ein sehr gutes und schönes Projekt.
djws ist offline  
Alt 05.10.2006, 20:36:59   #81 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

kannst du die Url aufrufen ??

bei mir kommt nur n Fehler
das andere Design sieht schonmal ganz gut aus
djws ist offline  
Alt 05.10.2006, 20:47:21   #82 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Hm komisch bei mir gehts.
Na egal. Das is das Design von www.qog-radio.de
Sah bevor die das selber mit Content gefüllt haben noch besser aus ;-)
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline  
Alt 05.10.2006, 20:54:18   #83 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Ach übrigens wäre eine 2. Startseite ohne Pop Ups usw.. nicht schlecht.
Viele meiner Werbemöglichkeiten verbieten das ein Pop Up oder ähnliches aufgeht. Und ich hab keine Lust mehrer dutzen Euronen in Sand zu setzen weil die Kampagnen gelöscht werden ohne das ich Geld zurückbekomme.
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline  
Alt 05.10.2006, 21:03:46   #84 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Die-Fackel Beitrag anzeigen
Ach übrigens wäre eine 2. Startseite ohne Pop Ups usw.. nicht schlecht.
Viele meiner Werbemöglichkeiten verbieten das ein Pop Up oder ähnliches aufgeht. Und ich hab keine Lust mehrer dutzen Euronen in Sand zu setzen weil die Kampagnen gelöscht werden ohne das ich Geld zurückbekomme.
auf der Startseite (index) ist doch gar kein Popup, da is doch nur der layer ? oder hab ich da jetzt grd was übersehen ?
djws ist offline  
Alt 05.10.2006, 21:07:25   #85 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Nen Layer is auch sowas wie nen Pop Up. Sei doch nicht so kleinlich
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline  
Alt 05.10.2006, 21:09:12   #86 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Die-Fackel Beitrag anzeigen
Nen Layer is auch sowas wie nen Pop Up. Sei doch nicht so kleinlich
achso das meintest du, ich dachte schon an ein richtiges Popup.

Ich habe aber noch keinen Anbieter gesehen, der verbietet, dass Layer auf einer Seite erscheinen !
djws ist offline  
Alt 05.10.2006, 21:09:19   #87 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Nein ein Layer ist kein Popup, eindeutig, da bin ich schon kleinlich

wäre mir auch neu, das die verboten sind, schon allein, weil es Seiten gibt, die aus Layern gebaut sind...

Geändert von Bububoomt (05.10.2006 um 21:10:37 Uhr)
Bububoomt ist offline Threadstarter  
Alt 05.10.2006, 21:11:15   #88 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Sie können für Ihr Guthaben bis zu 3015 eMails an unsere Mitglieder versenden.
Ihre Homepage muss zur Darstellung in Frames geeignet sein und es dürfen sich keine PopUp/PopUnder-Fenster öffnen.

Das steht da. Hoffe mal die sehen das auch so locker wie Ihr ;-)
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline  
Alt 05.10.2006, 21:16:47   #89 (permalink)
inaktiv

ID: 140306
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 452
Standard

ehm.. ich nehme mal an, es ist freigeschaltet jetzt?!

"Werber: daverave (TP-ID: 16)" steht bei mir beim neuanmelden lösche mal die cookies
 
daverave ist offline  
Alt 05.10.2006, 21:16:52   #90 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Popup und popunder sind extra seiten, d.h. es öffnet sich ein neues fenster oder neuer Tab. Bei Layern passiert nix, das sind ja sozusagen Inhalte einer Seite....

Wenn die doch was dagegen ahben, dann müssen die Layer expliziet schreiben, weil das halt was anderes ist. Die können dann ja auch nciht einfqach sagen, oh wir haben layer auch gemeint ach ja und banner natürlich auch...
Bububoomt ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Kritik] Eure Meinung zu UPDesign Tikey Grafik & Design 11 02.03.2007 13:02:30
[Kritik] Avatar..eure Meinung schnubbel1 Grafik & Design 12 13.10.2006 21:05:40
[Kritik] Brauche mal eure meinung. Benutzer-6363 Grafik & Design 7 13.10.2006 09:11:20
10k für deine Meinung, Ideen Bububoomt Lose4Action (erledigt) 17 04.10.2006 18:56:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:13:13 Uhr.