Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Action (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.03.2007, 10:31:17   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moonlight99

ID: 254707
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 8.019
Standard Suche spezielle Subdomain Bitte schliessen

Bitte schliessen.

Hallo ich brauche eine spezielle Subdomain.
Meine Domain soll auf eine Subdomain zeigen und die Subdomain auf meine Homepage.
Da meine Homepage keine eigene IP (keinen eigenen Server) hat ist das laut meinem Domainprovider die einzige Möglichkeit um meine Domain ohne verstecktes Frame auf meine Homepage zeigen zu lassen.
Nun habe ich schon folgende Subdomains ausprobiert:
je eine von
hux.de
smartdots
joynic

Habe bei meiner Domain im DNS Panel bei CNAME dann immer die Adresse der Subdomain angegeben.
Leider wurde ich dann immer entweder zur Indexseite des Subdomainanbieters oder zu einer völlig anderen Seite weitergeleitet.

Laut meinem Domainprovider:
Es kommt es bei einer Weiterleitung auf eine
Subdomain eines anderen Webservers darauf an wie dieser konfiguriert ist

Weiß vielleicht jemand was das genau bedeutet und mit welchem Subdomainanbieter es funktionieren könnte?

Wer die Lösung findet also eine Subdomain mit der es funktioniert bekommt 1 Mio Klammlose.
Wichtig ist das die Subdomain werbefrei ist zumindest ohne Popups,Layer usw.Wenn es nur ein Banner ist ist es weniger schlimm solange der nicht z.B.oben eine ganze Leiste für sich in Anspruch nimmt.

Danke schonmal für Eure Hilfe
 

Geändert von Moonlight99 (19.03.2007 um 12:00:46 Uhr)
Moonlight99 ist offline  
Alt 17.03.2007, 10:42:14   #2 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

gib mir mal die adresse dann probiere ich auf meinem webspace ob das bei service4lose funktioniert.
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline  
Alt 17.03.2007, 10:58:14   #3 (permalink)
Gummibärchen
Benutzerbild von Brom

Reg: 13.01.2007
Beiträge: 656
Standard

http://www.dyndns.com
Will der Mensch die Eier eckig, geht’s den Hühnern aber dreckig.
Brom ist offline  
Alt 17.03.2007, 13:09:55   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moonlight99

ID: 254707
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 8.019
Standard

Zitat:
Zitat von Sack Beitrag anzeigen
gib mir mal die adresse dann probiere ich auf meinem webspace ob das bei service4lose funktioniert.
Hallo die Adresse der Domain ist
http://www.referals4u.eu
Die Subdomain soll auf
http://www.freepler.de/phoebe1
zeigen.
Ich hab schon alle möglichen Subdomains probiert.Leider geht es bis jetzt mit keiner.
 
Moonlight99 ist offline Threadstarter  
Alt 17.03.2007, 13:14:06   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moonlight99

ID: 254707
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 8.019
Standard

Zitat:
Zitat von powergrafik Beitrag anzeigen
Ist das werbefrei?
Also ohne Popups?
Das wäre wichtig.Hatte das leider vergessen oben zu schreiben.Es soll sich kein Popup,Layer oder so öffnen.
 
Moonlight99 ist offline Threadstarter  
Alt 17.03.2007, 13:16:53   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 16.03.2007
Beiträge: 14
Standard

http://qu.am/ ist gut

ist kostenlos und werbefrei
 

Geändert von mike7 (17.03.2007 um 13:17:49 Uhr)
mike7 ist offline  
Alt 17.03.2007, 13:23:36   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moonlight99

ID: 254707
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 8.019
Standard

Zitat:
Zitat von mike7 Beitrag anzeigen
http://qu.am/ ist gut

ist kostenlos und werbefrei
Danke die hab ich schon versucht.Geht leider nicht
1xc.de hab ich mittlerweile auch versucht,leider ohne Erfolg.
Nun teste ich gerade
aliasdomains.com was aber vermutlich auch nicht gehen wird.
 
Moonlight99 ist offline Threadstarter  
Alt 17.03.2007, 13:37:11   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moonlight99

ID: 254707
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 8.019
Standard

Zitat:
Zitat von powergrafik Beitrag anzeigen
Ich hab mich da nun einfach mal angemeldet.Aber wo bekomme ich da nun eine Subdomain?
 
Moonlight99 ist offline Threadstarter  
Alt 17.03.2007, 13:41:47   #9 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 16.03.2007
Beiträge: 14
Standard

du brauchst schon mehr geduld, weil das dauert ca 2h wenn nicht mehr, bis du auf der subdomain zu erreichen bist.

versuch mal http://chill.to
sollte funktionieren.
 
mike7 ist offline  
Alt 17.03.2007, 13:47:21   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moonlight99

ID: 254707
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 8.019
Standard

Zitat:
Zitat von mike7 Beitrag anzeigen
du brauchst schon mehr geduld, weil das dauert ca 2h wenn nicht mehr, bis du auf der subdomain zu erreichen bist.

versuch mal http://chill.to
sollte funktionieren.
Danke das weiß ich aber oft geht es auch in ein paar Minuten.Ich merk es dann immer daran das ich z.B.zur Indexseite des Subdomainanbieters geleitet werde.
So war es z.B.bei Hux.de
Bei anderen wie z.B.joynic oder smartdots kam ich auf eine Seite namens adbooster.Ich hab dann trotzdem noch 4 oder 5 Stunden gewartet gestern Nacht aber es hat sich nichts verändert.Und 1xc.de hat mich z.B.auf eine Confix Seite umgeleitet.
Ich werde dann chill.to gleich als nächstes versuchen nachdem ich
aliasdomains.com ausprobiert habe.
Ich melde mich dann wenn ich genaueres weiß.
 

Geändert von Moonlight99 (17.03.2007 um 13:54:09 Uhr)
Moonlight99 ist offline Threadstarter  
Alt 17.03.2007, 17:15:27   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moonlight99

ID: 254707
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 8.019
Standard

So chill.to geht auch nicht.
Da werde ich auch auf die Indexseite des Anbieters umgeleitet also auf http://chill.to/www/
Hat noch jemand eine Idee?
 
Moonlight99 ist offline Threadstarter  
Alt 17.03.2007, 18:20:36   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 273692
Lose-Remote

mmps eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.02.2007
Beiträge: 208
Standard

http://www.cydots.com/
Unter Einstellung kann Werbung deaktiviert werden. Kostenlos natürlich

Ich vermute aber, dass es nicht am Subdomainanbieter liegt.

Zitat:
Habe bei meiner Domain im DNS Panel bei CNAME dann immer die Adresse der Subdomain angegeben.
Leider wurde ich dann immer entweder zur Indexseite des Subdomainanbieters oder zu einer völlig anderen Seite weitergeleitet.
Das wird nicht gehen. Ist ja logisch, da du dann auf die Seite des Anbieters verweist.

Denke so wird das auch nicht funktionieren: Domain->Subdomain->Subdomain deiner HP
Wozu brauchst du das eigentlich? Am besten du machst das mit Frames. Oder du stellst bei deiner Domain gleich die Seite rein.
mmps ist offline  
Alt 17.03.2007, 20:03:33   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moonlight99

ID: 254707
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 8.019
Standard

Zitat:
Zitat von mmps Beitrag anzeigen
http://www.cydots.com/
Unter Einstellung kann Werbung deaktiviert werden. Kostenlos natürlich

Ich vermute aber, dass es nicht am Subdomainanbieter liegt.


Das wird nicht gehen. Ist ja logisch, da du dann auf die Seite des Anbieters verweist.

Denke so wird das auch nicht funktionieren: Domain->Subdomain->Subdomain deiner HP
Wozu brauchst du das eigentlich? Am besten du machst das mit Frames. Oder du stellst bei deiner Domain gleich die Seite rein.
Danke ich werd den noch versuchen.
Bei der Domain selber ist leider kein Webspace dabei.
Laut meinem Domainprovider ist es möglich,aber der Server des Subdomainanbieters muss bestimmte Vorraussetzungen erfüllen.Leider sagt mir niemand welche Vorraussetzungen das genau sind.
Mittlerweile denke ich das sowas nur gehen würde wenn die Subdomain eine eigene IP hat falls es soetwas überhaupt gibt.Laut meinem Domainprovider ist es ja möglich,leider bekomme ich von dort aus keine genaueren Informationen.
Ich möchte das nur aus einem Grund so machen:
Meine Homepage liegt bei einem Free Homepageanbieter und dort habe ich die komplette Werbung abgeschaltet.Direkt auf meiner Homepage kommt auch keine Werbung (Popup) mehr nur auf der Domain,da dort nur eine direkte Weiterleitung über ein verstecktes Frame möglich ist weil die Homepage nicht auf einem eigenen Server liegt.Deswegen hat mir mein Domainprovider nun den Tipp mit den Subdomains gegeben.Nur finde ich keinen Anbieter bei dem es klappt.
Es geht eben nur um dieses lästige Popup.Sonst wäre es egal.Den Homepageanbieter möchte ich aber nicht wechseln weil ich ja dort schon die Werbung abgeschaltet habe und alles erstellt habe.
Oder gebe es da vielleicht irgendeine einfache Möglichkeit das ich die Homepage zu einem Webhoster mit eigener IP verlinke bzw.dort einstelle?
 
Moonlight99 ist offline Threadstarter  
Alt 17.03.2007, 20:23:57   #14 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Wenn du willst kannst du eine Subdomain von mir haben, werbefrei und eigentlich immer erreichbar
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 17.03.2007, 22:01:19   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moonlight99

ID: 254707
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 8.019
Standard

Zitat:
Zitat von Cheeef Beitrag anzeigen
Wenn du willst kannst du eine Subdomain von mir haben, werbefrei und eigentlich immer erreichbar
Danke,falls es funktioniert wäre das super

Geht leider auch nicht.Hat noch jemand eine Idee?
 

Geändert von Moonlight99 (18.03.2007 um 10:08:08 Uhr)
Moonlight99 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Refs /Ende bitte schliessen superbaecker2 Suche Refs: Loseseiten 15 30.11.2007 20:20:15
suche ressis für losebot BITTE SCHLIESSEN!!! guggel Lose4Misc (erledigt) 17 06.02.2007 01:03:11
Suche noch 2 Avas *erledigt,bitte schliessen* zockein04 Lose4Graphics (erledigt) 10 31.07.2006 00:07:46
suche Avachanger/bitte schliessen Streetgolfer Lose4Scripts (erledigt) 1 10.06.2006 19:52:46
Suche ein Ava mit Hammer*Mods bitte schliessen* hammermail.de Lose4Graphics (erledigt) 24 08.06.2006 14:48:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:20:14 Uhr.