Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Action (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.03.2007, 22:15:24   #16 (permalink)
Nervensäge
Benutzerbild von wwewrestling

ID: 238422
Lose-Remote

Reg: 20.06.2006
Beiträge: 1.513
Standard

22o.de
6x.to
nic.de.vu


vllt gehn die?
wwewrestling ist offline  
Alt 19.03.2007, 11:59:22   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moonlight99

ID: 254707
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 8.019
Standard

Hallo nein leider auch nicht
eine220de Domain von onlyfree hab ich schon probiert und die anderen gehen auch nicht.
6x.to hab ich am Anfang auch schon versucht.
de.vu noch nicht aber das geht garantiert nicht weil es bei de.tt usw.ja auch nicht klappt.
Das müsste laut meinem Domainprovider eine spezielle Subdomain sein.Diese müsste vermutlich eine eigene IP haben.Denn bei Subdomains ala de.vu,at.tt usw. wird man nur zur Indexseite des Anbieters weitergeleitet.

Ich gebe die Suche jetzt auf.Da akzeptiere ich lieber das Popup bevor ich wochenlang suche.
Danke für eure Hilfe.
Falls jemand wirklich eine Lösung weiß bitte ich um eine PN.Die Mio bekommt ihr dann natürlich.
 
Moonlight99 ist offline Threadstarter  
Alt 19.03.2007, 13:59:46   #18 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von Moonlight99 Beitrag anzeigen
Falls jemand wirklich eine Lösung weiß ...
Die Lösung: ein vernüftiger Hoster, nicht so ein Kiddie-Hoster wie der den du bisher hast (und anhand dessen das er es nicht gebacken bekommt die Domain richtig zu konnektieren kann man fast sicher sein das es ein Kind ist oder jemand der sich dachte "Ahh, Server sind billig, werde ich doch Hoster obwohl ich keine Ahnung habe")
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 19.03.2007, 14:44:48   #19 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

Zitat:
Zitat von Moonlight99 Beitrag anzeigen
Ich gebe die Suche jetzt auf.Da akzeptiere ich lieber das Popup bevor ich wochenlang suche.
Danke für eure Hilfe.
Falls jemand wirklich eine Lösung weiß bitte ich um eine PN.Die Mio bekommt ihr dann natürlich.
http://www.cydots.com/

das nutze ich und meine Seite liegt auch auf einer Subdomain. Die Werbung kann man abschalten

und auf Wunsch *close*
 
Pe-Su-Ki ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Refs /Ende bitte schliessen superbaecker2 Suche Refs: Loseseiten 15 30.11.2007 20:20:15
suche ressis für losebot BITTE SCHLIESSEN!!! guggel Lose4Misc (erledigt) 17 06.02.2007 01:03:11
Suche noch 2 Avas *erledigt,bitte schliessen* zockein04 Lose4Graphics (erledigt) 10 31.07.2006 00:07:46
suche Avachanger/bitte schliessen Streetgolfer Lose4Scripts (erledigt) 1 10.06.2006 19:52:46
Suche ein Ava mit Hammer*Mods bitte schliessen* hammermail.de Lose4Graphics (erledigt) 24 08.06.2006 14:48:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:40:05 Uhr.