Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Action (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.12.2006, 23:43:39   #31 (permalink)
OPiratO
Gast

Beiträge: n/a
Standard

ich mach ne pause, 20mio AP reichen als anreiz für andere, ich mach dann morgen weiter, keine fehler bisher, nur eben das es wirklich lang dauert wie sich die murmel nen weg sucht um auf ner zahl liegen zu bleiben

wieviel noch drauf hab, verrat ich nicht *g* jedenfalls mehr als insgesammt auf klamm ect. zusammengezählt habe

mfg OPiratO
 
 
Alt 15.12.2006, 23:48:24   #32 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

Zitat:
Zitat von Wishler Beitrag anzeigen
bin dabei aber kein roulette zu sehen
oben links ist der link dazu
oder direkt nach dem login: http://chuone.loseshop.eu/?roulette
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline Threadstarter  
Alt 15.12.2006, 23:49:40   #33 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.12.2006
Beiträge: 22
Standard

Ich hab mich auch angemeldet. Aber ich kann irgendwie nicht spielen. Wenn ich auf die Bilder klicke kommt nix und auf dem Shop-Link steht nur "coming soon". Was mach ich falsch?
 
Leviacore ist offline  
Alt 15.12.2006, 23:53:53   #34 (permalink)
ehemals DTH
Benutzerbild von Dakota74

ID: 354961
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 2.037
Standard

Zitat:
Zitat von Leviacore Beitrag anzeigen
Ich hab mich auch angemeldet. Aber ich kann irgendwie nicht spielen. Wenn ich auf die Bilder klicke kommt nix und auf dem Shop-Link steht nur "coming soon". Was mach ich falsch?
es ist nur das Roulette aktiviert ;-)

bitte einloggen -> http://chuone.loseshop.eu

dann erscheint links oben der Schriftzug Roulette ... da klickst dann rauf ;-)

viel Spaß
 
Dakota74 ist offline  
Alt 16.12.2006, 00:01:44   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Wishler

Wishler eine Nachricht über ICQ schicken Wishler eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.275
Standard

1: las dir ein progie schreiben das man nicht auf rot und schwarz gleichzeitig setzten kann (es gibt so was )
2: habe ich jetzt auf jede zahl (gleichzeitig alle zahlen )gesetzt , würde dadurch nichts verliehren und 4900 APS punkte bekommen ,Das wäre nicht gut wenn mal ne roulette rally gemacht wird .so kann mann schnell aps machen .
3: ansonst im momend nichts zu finden werde weiter Testen
 

Geändert von Wishler (16.12.2006 um 00:03:09 Uhr)
Wishler ist offline  
Alt 16.12.2006, 00:04:35   #36 (permalink)
ehemals DTH
Benutzerbild von Dakota74

ID: 354961
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 2.037
Standard

Zitat:
Zitat von OPiratO Beitrag anzeigen
ich mach ne pause, 20mio AP reichen als anreiz für andere, ich mach dann morgen weiter, keine fehler bisher, nur eben das es wirklich lang dauert wie sich die murmel nen weg sucht um auf ner zahl liegen zu bleiben

wieviel noch drauf hab, verrat ich nicht *g* jedenfalls mehr als insgesammt auf klamm ect. zusammengezählt habe

mfg OPiratO

bist scheinbar mit den Gewinnen zufrieden


soll ich verraten was Du an guthaben hast
 
Dakota74 ist offline  
Alt 16.12.2006, 00:08:50   #37 (permalink)
OPiratO
Gast

Beiträge: n/a
Standard

hab damit kein prob, man sieht ja das mit 5mio einsatz 2x gut glück hatte und mal über 40 mal über 50mio gewonnen habe, einem 0 einmal 17

82mio noch drauf habe, teste aber morgen weiter da schon kopfschmerzen hab vom stundenlangem rumzocken überall


mfg OPiratO
 
 
Alt 16.12.2006, 00:09:38   #38 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

Zitat:
Zitat von Wishler Beitrag anzeigen
1: las dir ein progie schreiben das man nicht auf rot und schwarz gleichzeitig setzten kann (es gibt so was )
2: habe ich jetzt auf jede zahl (gleichzeitig alle zahlen )gesetzt , würde dadurch nichts verliehren und 4900 APS punkte bekommen ,Das wäre nicht gut wenn mal ne roulette rally gemacht wird .so kann mann schnell aps machen .
3: ansonst im momend nichts zu finden werde weiter Testen
genau aus diesem grund ist dieser test.
und wenn du auf alle 37 zahlen setzt, gewinnst du nur das 36fache. du machst also verlust. und wenn du auf rot und schwarz setzt, verlierst du bei der 0...

wenn der test vorbei ist, weden die daten ausgewertet und dann werden wir entscheiden, ob wir bestimmte kombinationen verbieten, oder weniger ap`s gutschreiben, oder, oder, oder...
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline Threadstarter  
Alt 16.12.2006, 00:13:03   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Wishler

Wishler eine Nachricht über ICQ schicken Wishler eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.275
Standard

so das wars habe es voll gereist das roulette lose sind alle also über lege dir was ich hier gepostet habe und wünsche dir viel erfolg



wenn jemand nen werber hier sucht ich zahle bis zu 99% refback sendet nur ne pn an mich
 
Wishler ist offline  
Alt 16.12.2006, 00:16:02   #40 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

auf der testseite gibt es keine refverguetung. jeder soll mit den 25 mio. die gleiche chance haben.
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline Threadstarter  
Alt 16.12.2006, 00:16:16   #41 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

die Kugel bewegt sich am ende leicht unrealistisch sie bleibt afst immer rechts oben liegen udn sprint dann zu der richtigen Zahl.


und ich weiß ja nicht ob es geht aber vieleicht sollte man verhindern das ein spieler ale Möglichkeiten abdeckt also z.B Rot und Schwarz grade+ungrade, oder 1-18, 19-36 usw usw

mfg
Aradiv
 

Geändert von Aradiv (16.12.2006 um 00:19:23 Uhr)
Aradiv ist offline  
Alt 16.12.2006, 00:17:59   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Wishler

Wishler eine Nachricht über ICQ schicken Wishler eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.275
Standard

ich meinte auch die 99% refback wenn die seite on ist
 
Wishler ist offline  
Alt 16.12.2006, 00:18:17   #43 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

@Aradiv: ja, das ist mir auch schon aufgefallen.

@wishler: das ist natuerlich etwas anderes :-)
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt

Geändert von cdiehr (16.12.2006 um 00:21:34 Uhr)
cdiehr ist offline Threadstarter  
Alt 16.12.2006, 00:21:30   #44 (permalink)
ehemals DTH
Benutzerbild von Dakota74

ID: 354961
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 2.037
Standard

Zitat:
Zitat von Wishler Beitrag anzeigen
so das wars habe es voll gereist das roulette lose sind alle also über lege dir was ich hier gepostet habe und wünsche dir viel erfolg



wenn jemand nen werber hier sucht ich zahle bis zu 99% refback sendet nur ne pn an mich
??? bei welcher Seite ???

Slotdeluxe oder Slotcastle Ihr testet hier auf der Testseite für 2 Seiten wo das Roulette eingebaut wird ^^

PS:
Ich suche Refs für Slotdeluxe ^^
Infos und Angebote via PN an mich ^^
 

Geändert von Dakota74 (16.12.2006 um 00:25:18 Uhr)
Dakota74 ist offline  
Alt 16.12.2006, 00:24:02   #45 (permalink)
Losesammler
Benutzerbild von LiveKeeper

ID: 53671
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 2.196
Standard

Werd auch mal mittesten.


Dabei als LiveKeeper
 
LiveKeeper ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] 10 Tester für mein neues Projekt! 5 Mios pro Tester! sunnysven Lose4Action 15 09.11.2007 17:37:53
[beendet suche keine weiteren Tester mehr][S] Tester für relativ neuen Slot djws Lose4Action (erledigt) 11 31.01.2007 21:51:00
beendet (keine weiteren Tester merh benötigt) [S] einige Tester für Slottest djws Lose4Action 48 27.01.2007 17:35:22
Suche seiten mit roulette ohne pott + nur 1 einer 0 im roulette! Dogdo Lose4Action 1 04.09.2006 21:29:15
Suche Werber für Murdochs neue Roulette und Zock-Seite "heute Ende" Janaschatz0 Lose4Refs (erledigt) 9 08.07.2006 20:47:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:13:52 Uhr.