Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Action (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.10.2006, 03:53:27   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 249653
Lose-Remote

Reg: 29.07.2006
Beiträge: 1.347
Standard

also,ick klick ja immer Paidmailer und hab mir mal kurz die Seite angesehen.Hab ja nich viel Ahnung,sehe nur,da will mir einer wat verkaufen,aber bei "Profi-Seiten" bin ick immer froh,wenn die Zeit abgelaufen is und ick die wegklicken kann.Bei Anfänger-Seiten guck ick länger wegen der Angebote.Macht mehr Spass.

wolle0 ist offline  
Alt 26.10.2006, 05:17:12   #17 (permalink)
ref -> Sucher
Benutzerbild von tommy0815

ID: 156838
Lose-Remote

tommy0815 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 191
Standard

stimmt, so übersichtlich wie es ist, = es leider auch langweilig !
also
Shops -> alle shops erst sichbar nach klick auf alle shops
->Slogen und kurzbeschreibung miitg über die box die da =
-> was vweänderliches (sprüche und oder zitate
(gips kosten los im netz und bei jedem seitenaufruf ein neuer spruch)
-> so angenehm wie das grau/bau = etwas buntes fürs auge = auch nicht schlecht

gruß
tommy
Danke an/für alle in meiner DL
Ihr seit die Besten !!
& suchst auch Du noch ne tolle Seite?
tommy0815 ist offline  
Alt 26.10.2006, 08:17:10   #18 (permalink)
böses Weib

ID: 189922
Lose-Remote

morebeat2703 eine Nachricht über MSN schicken morebeat2703 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 503
Standard

@ resoucer


Du solltest vielleicht auch mal reinschreiben das es auch Paidmails zu klicken gibt und auch noch andere Möglichkeiten, das gibt den Usern etwas mehr und von dem Guthaben können sie dann ja auch in den Shop´s einkaufen gehen.

ist halt meine Meinung


liebe Grüße
Beatrice
 
morebeat2703 ist offline  
Alt 26.10.2006, 08:38:28   #19 (permalink)
Benutzer

ID: 259797
Lose-Remote

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 35
Standard

Bei der Suche fänd ich es besser wenn man nicht nur einen Anbieter angeben könnte.Also Suchbegriff eingeben und alle Shops werden durchsucht.
ID:259797
Ballermann ist offline  
Alt 26.10.2006, 17:58:14   #20 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von Ballermann Beitrag anzeigen
Bei der Suche fänd ich es besser wenn man nicht nur einen Anbieter angeben könnte.Also Suchbegriff eingeben und alle Shops werden durchsucht.
das geht schon längst !
Einfach keinen Anbieter aussuchen, und schon sucht er überall !

Zitat:
Zitat von wolle0 Beitrag anzeigen
also,ick klick ja immer Paidmailer und hab mir mal kurz die Seite angesehen.Hab ja nich viel Ahnung,sehe nur,da will mir einer wat verkaufen,aber bei "Profi-Seiten" bin ick immer froh,wenn die Zeit abgelaufen is und ick die wegklicken kann.Bei Anfänger-Seiten guck ick länger wegen der Angebote.Macht mehr Spass.
Irgendwie verstehe ich den Teil ab -aber bei "Profi-Seiten" ...- nicht

Zitat:
Zitat von morebeat2703 Beitrag anzeigen
Du solltest vielleicht auch mal reinschreiben das es auch Paidmails zu klicken gibt und auch noch andere Möglichkeiten, das gibt den Usern etwas mehr und von dem Guthaben können sie dann ja auch in den Shop´s einkaufen gehen.
Ja ist immer leicht gesagt, geht nicht so einfach alles auf die Startseite zu bringen.
 

Geändert von resoucer (26.10.2006 um 18:02:28 Uhr)
resoucer ist offline Threadstarter  
Alt 27.10.2006, 02:28:44   #21 (permalink)
Freewarefanatiker
Benutzerbild von maxmoon

ID: 49665
Lose-Remote

maxmoon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.08.2006
Beiträge: 531
Standard

Zitat:
Zitat von resoucer Beitrag anzeigen
PS: Bitte nicht fragen was es für eine Seite ist, kann man alles nachlesen (Startseite)
Du beantwortest deine Frage eigentlich schon selbst!
Ich komme auf die Seite und weiss eben nicht was ich da soll oder was das sein soll. Mir springt sofort eine überfüllte Navigationsleiste ins Auge und will eigentlich nicht lange auf der Seite bleiben, weil mich sowas eher abschreckt.

Ich weiss nur das es was mit Shops zu tun hat... hmm... ok.

Aber was willst du damit genau bezwecken?

Nun gut... ich klick auf einen Shop und seh in der Beschreibung immer nur ein paar Wörter und ein paar Punkte hintendran, wie z.B.: "Lieferzeit: 4-6 Tage ...." usw.

Die Seite würde mich eher anziehen als abstossen, wenn in der Beschreibung mehr über den gelisteten Artikel stehen würde.

Das Interesse des Users muss geweckt werden!
 
maxmoon ist offline  
Alt 27.10.2006, 17:48:52   #22 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von maxmoon Beitrag anzeigen
Du beantwortest deine Frage eigentlich schon selbst!
Ich komme auf die Seite und weiss eben nicht was ich da soll oder was das sein soll. Mir springt sofort eine überfüllte Navigationsleiste ins Auge und will eigentlich nicht lange auf der Seite bleiben, weil mich sowas eher abschreckt.

Ich weiss nur das es was mit Shops zu tun hat... hmm... ok.

Aber was willst du damit genau bezwecken?

Nun gut... ich klick auf einen Shop und seh in der Beschreibung immer nur ein paar Wörter und ein paar Punkte hintendran, wie z.B.: "Lieferzeit: 4-6 Tage ...." usw.

Die Seite würde mich eher anziehen als abstossen, wenn in der Beschreibung mehr über den gelisteten Artikel stehen würde.

Das Interesse des Users muss geweckt werden!
mh okay, das haben deine vorredner auch schon gesagt. Nur ist das nicht so einfach zu realisieren !

Soll ich die linke navi weg machen als nicht eingeloggter user?
Oder Kürzer machen? Halt nur 5 Kats anzeigen?
 
resoucer ist offline Threadstarter  
Alt 27.10.2006, 18:23:04   #23 (permalink)
Freewarefanatiker
Benutzerbild von maxmoon

ID: 49665
Lose-Remote

maxmoon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.08.2006
Beiträge: 531
Standard

Zitat:
Zitat von resoucer Beitrag anzeigen
mh okay, das haben deine vorredner auch schon gesagt. Nur ist das nicht so einfach zu realisieren !

Soll ich die linke navi weg machen als nicht eingeloggter user?
Oder Kürzer machen? Halt nur 5 Kats anzeigen?
Klar! Normale User müssen das nicht sehen. Kategorisieren ist immer besser, weil es auch zur Orientierung hilft. Wenn ein User speziell z.B. eine Quitscheente sucht, dann wird er so wohl schnell frustriert sein. In der Suche sind keine Kategorien angegeben, sondern alle Shops. Eine Suche würde besser ausfallen, wenn du wirkliche Kategorien einbaust oder noch besser. Lass die Kategorien in der Suche weg und lass die Maschine in allen Shops suchen. So wie eine richtige Suche eben!
 
maxmoon ist offline  
Alt 27.10.2006, 18:37:17   #24 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von maxmoon Beitrag anzeigen
Klar! Normale User müssen das nicht sehen. Kategorisieren ist immer besser, weil es auch zur Orientierung hilft. Wenn ein User speziell z.B. eine Quitscheente sucht, dann wird er so wohl schnell frustriert sein. In der Suche sind keine Kategorien angegeben, sondern alle Shops. Eine Suche würde besser ausfallen, wenn du wirkliche Kategorien einbaust oder noch besser. Lass die Kategorien in der Suche weg und lass die Maschine in allen Shops suchen. So wie eine richtige Suche eben!
man kann in allen shops suchen !
 
resoucer ist offline Threadstarter  
Alt 27.10.2006, 18:49:05   #25 (permalink)
Freewarefanatiker
Benutzerbild von maxmoon

ID: 49665
Lose-Remote

maxmoon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.08.2006
Beiträge: 531
Standard

Zitat:
Zitat von resoucer Beitrag anzeigen
man kann in allen shops suchen !
Das hab ich übersehen!
Trotzdem... wenn man was findet dann ist die Beschreibung trotzdem noch mager!
 
maxmoon ist offline  
Alt 27.10.2006, 18:56:50   #26 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von maxmoon Beitrag anzeigen
Das hab ich übersehen!
Trotzdem... wenn man was findet dann ist die Beschreibung trotzdem noch mager!
ja weil die beschreibung von den partnershops kommt
es sind über 1 mio produkte in der DB, und da jeden Artikel einzel eine beschreibung zu geben ist sehr sehr aufwendig, deswegen geht das per script.
Wenn die Anbieter eine Beschreibung hinterlegen sieht der User dies
 
resoucer ist offline Threadstarter  
Alt 27.10.2006, 19:10:58   #27 (permalink)
Freewarefanatiker
Benutzerbild von maxmoon

ID: 49665
Lose-Remote

maxmoon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.08.2006
Beiträge: 531
Standard

Zitat:
Zitat von resoucer Beitrag anzeigen
ja weil die beschreibung von den partnershops kommt
es sind über 1 mio produkte in der DB, und da jeden Artikel einzel eine beschreibung zu geben ist sehr sehr aufwendig, deswegen geht das per script.
Wenn die Anbieter eine Beschreibung hinterlegen sieht der User dies
Also doch die schlaue Methode benutzt!

Tust du die ganzen Webseiten parsen oder wie liesst du die Daten der externen Seiten aus?
 
maxmoon ist offline  
Alt 27.10.2006, 19:34:53   #28 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von maxmoon Beitrag anzeigen
Also doch die schlaue Methode benutzt!

Tust du die ganzen Webseiten parsen oder wie liesst du die Daten der externen Seiten aus?
nein die geben ne csv datei ! Nix mit prasen !
Dann würde das laden ja ewig dauern ausserdem ist es meist nicht erlaubt !

PS: Ja die schaue methode genutzt, aber nicht die du meinst, desweiteren lass das Proggen mir überlassen
 
resoucer ist offline Threadstarter  
Alt 27.10.2006, 20:03:48   #29 (permalink)
Freewarefanatiker
Benutzerbild von maxmoon

ID: 49665
Lose-Remote

maxmoon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.08.2006
Beiträge: 531
Standard

Zitat:
Zitat von resoucer Beitrag anzeigen
nein die geben ne csv datei ! Nix mit prasen !
Dann würde das laden ja ewig dauern ausserdem ist es meist nicht erlaubt !

PS: Ja die schaue methode genutzt, aber nicht die du meinst, desweiteren lass das Proggen mir überlassen
Ich überlasse es dir ja auch... wollte dich ja nicht irgendwie beleidigen oder zu nahe kommen
 
maxmoon ist offline  
Alt 27.10.2006, 20:06:39   #30 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von maxmoon Beitrag anzeigen
Ich überlasse es dir ja auch... wollte dich ja nicht irgendwie beleidigen oder zu nahe kommen
kam dann warscheinlich etwas falsch rüber.
Aber alles 100%ig legal und erlaubt. Ausserdem hätte man selber drauf kommen können das es nicht geprased ist (bischen proggerkenntnisse)

naja ist ja auch nicht thema.
Ich bin gerade dabei eure Vorschläge umzusetzten und füge langsam 350 weitere Shops/Gewinnspiel etc. ein
 
resoucer ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
close/ §3 FG => Schiebethread mkbo22 Lose4Werbung (erledigt) 51 01.04.2009 12:30:39
(S) Ava passend zu meiner Webseite Huups Lose4Graphics 3 13.01.2008 18:41:12
Suche Refjäger in meiner ersten Ebene,1 Mio pro Ref,oder macht Vorschläge... bemani Lose4Refs (erledigt) 10 15.06.2007 18:51:50
Mit meiner Webseite Geld verdienen? Trendy Paid4 - News & Infos 1 07.10.2006 14:29:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:46:41 Uhr.