Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Action (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.11.2011, 21:11:06   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 399827
Lose-Remote

Reg: 22.06.2010
Beiträge: 139
Standard

Wenn ich mal etwas mehr Luft habe, werde ich mich mal an ein paar Spiele setzen
 
Hallodriho ist offline  
Alt 05.11.2011, 18:51:57   #32 (permalink)
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Hab mich auch mal angemeldet.

Ist dir gut gelungen, macht fun.
Bounty ist offline  
Alt 07.11.2011, 19:59:11   #33 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Maximix

ID: 338681
Lose-Remote

Reg: 14.01.2009
Beiträge: 573
Standard

Als Maximix dabei.
 
Maximix ist offline  
Alt 08.11.2011, 23:08:10   #34 (permalink)
Es lebe Electro!!
Benutzerbild von DmrkONE

ID: 311764
Lose-Remote

Reg: 14.02.2008
Beiträge: 517
Standard

Hi, mir ist ein bug beim Turnier aufgefallen.

Kann sein, dass es nur ein Anzeigefehler ist, aber wenn ich einen Turnierscore mache und dann später wiederkomme und nur noch auf Platz 2 bin, dann
bleibe ich auch auf Platz 2 wenn ich den Platz 1 Score wieder überbiete...
Also mein Score wird eingetragen, ich bleibe aber Platz 2 obwohl mein Score höher ist als der von Platz 1...
Ist 3 mal jetzt schon so passiert bei verschiedenen Games, wenn du sehen möchtest dass ich kleiner und größer als wirklich hinkriege, kann ich dir 2 screens von heute hochladen, aber da gibts nicht mehr zu sehen als Rankings mit dem Bug den ich oben erklärt hab

peace
 
DmrkONE ist offline  
Alt 09.11.2011, 18:04:44   #35 (permalink)
Gesperrt

ID: 426379
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.11.2011
Beiträge: 559
Standard

dabei als Knorre mal sehen was mich dort erwartet
 
Knorre ist offline  
Alt 12.11.2011, 09:57:21   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Maximix

ID: 338681
Lose-Remote

Reg: 14.01.2009
Beiträge: 573
Standard

Zitat:
Zitat von DmrkONE Beitrag anzeigen
Hi, mir ist ein bug beim Turnier aufgefallen.

Kann sein, dass es nur ein Anzeigefehler ist, aber wenn ich einen Turnierscore mache und dann später wiederkomme und nur noch auf Platz 2 bin, dann
bleibe ich auch auf Platz 2 wenn ich den Platz 1 Score wieder überbiete...
Also mein Score wird eingetragen, ich bleibe aber Platz 2 obwohl mein Score höher ist als der von Platz 1...
Ist 3 mal jetzt schon so passiert bei verschiedenen Games, wenn du sehen möchtest dass ich kleiner und größer als wirklich hinkriege, kann ich dir 2 screens von heute hochladen, aber da gibts nicht mehr zu sehen als Rankings mit dem Bug den ich oben erklärt hab

peace
Ist mir auch schon aufgefallen.
Beim nächsten mal, lade ich zuerst die Seite neu bevor ich einen neuen Highscore mache, vieleicht kommts dan an den richtigen Ort.
 
Maximix ist offline  
Alt 18.11.2011, 17:27:26   #37 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Maximix

ID: 338681
Lose-Remote

Reg: 14.01.2009
Beiträge: 573
Standard

Sorry für den doppelten, aber wie gehts hier weiter? Anmeldelose Rally Gewinn usw?
 
Maximix ist offline  
Alt 18.11.2011, 21:54:24   #38 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Hallo Leute,

erstmal ein Sorry, dass ich mich jetzt erst melde. Habe vor 2 Wochen auf den letzten Drücker noch einen Studienplatz bekommen und war dementsprechend im Stress (bin es immernoch).

Habe nun aber auf jeden Fall mal bis hierhin alle Anmeldelose gezahlt und das Turnier ebenfalls ausgewertet.
Die genaue Endplatzierung poste ich euch gleich im Forum.

Hat sich das Problem mit der Scoreanzeige weiterhin gegeben? Weil dann muss ich dort nochmal nacharbeiten sobald wieder etwas mehr Luft ist.
Gab es sonst Probleme im Turnier?

Danke für die bisher geile Aktivität,
Money-sms
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 18.11.2011, 22:49:30   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Maximix

ID: 338681
Lose-Remote

Reg: 14.01.2009
Beiträge: 573
Standard

Vielen dank für die Löschen

Was den Fehler angeht, hatte in nur im Turniermodus aber ich denke es liegt daran, wenn man nenn 2. Score nachlegt ohne die ganze Seite zu aktualisieren bleibt die Platzierung obwohl der Score geschlagen wurde.
Wenn ich aber erst die ganze Seite aktualisiert habe bin ich auf Platz 1 gelandet, ich hoffe das hilft um den Fehler ein wenig einzugrenzen.
 
Maximix ist offline  
Alt 18.11.2011, 22:52:35   #40 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von Maximix Beitrag anzeigen
Vielen dank für die Löschen

Was den Fehler angeht, hatte in nur im Turniermodus aber ich denke es liegt daran, wenn man nenn 2. Score nachlegt ohne die ganze Seite zu aktualisieren bleibt die Platzierung obwohl der Score geschlagen wurde.
Wenn ich aber erst die ganze Seite aktualisiert habe bin ich auf Platz 1 gelandet, ich hoffe das hilft um den Fehler ein wenig einzugrenzen.
Hi,

ja das ist sehr hilfreich. Denke, dann passt da was im Nachladen vom Content nicht. Das sollte zu lösen sein das Problem
Mal schauen, vielleicht schaffe ich es dieses Wochenende noch.

Und wenn euch die Seite gefällt dürft ihr sie natürlich gerne weiterempfehlen. Würde mich freuen, wenn die Community nach und nach ein bisschen mehr Zulauf bekommt.

Money-sms
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 19.11.2011, 23:38:00   #41 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 298601
Lose-Remote

Reg: 17.01.2008
Beiträge: 639
Standard

Bin jtzt dabei als Tester23 und werde alles für die durchtesten, dir berichten und dort manchmal aktiv sein
 
Andi11 ist offline  
Alt 27.11.2011, 00:29:11   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Maximix

ID: 338681
Lose-Remote

Reg: 14.01.2009
Beiträge: 573
Standard

Im Duellsystem ist auch noch gewaltig der Wurm drin. Habe das Duell das du erstellt hast angenommen und prompt wurde der Einsatz doppelt abgezogen
 
Maximix ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[s]5 Testuser für neues Projekt 5min arbeit 500k Lose*nochmalverbessert Fan1919 Lose4Action 16 04.02.2008 01:35:28
ENDE ! <-[S] Testuser 4 Projekt Dr-Nuker Lose4Action (erledigt) 12 31.03.2007 04:17:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:45:14 Uhr.