Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Action (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.10.2006, 15:50:08   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mixmax

ID: 245868
Lose-Remote

mixmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2006
Beiträge: 538
Standard Klammtopliste

Mal eine Neue Topliste gestartet !
Hoffe auf erfolg
100k für jede Klammloseseite

Die ersten 5 das doppelte !

Klammlosetopliste

Nur Klammloseseiten ! ! !
Ist Logo ne ....
 
mixmax ist offline  
Alt 12.10.2006, 18:55:30   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 2.190
Standard

hi, bettelmafia ist eingetragen
 
PC-Doktor ist offline  
Alt 12.10.2006, 19:30:22   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mixmax

ID: 245868
Lose-Remote

mixmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2006
Beiträge: 538
Standard

Super

Und weil du der erste wars gab es 500k
 
mixmax ist offline Threadstarter  
Alt 12.10.2006, 19:39:32   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Zitat:
Zitat von mixmax Beitrag anzeigen
Super

Und weil du der erste wars gab es 500k
thx, viel erfolg mit dem projekt, meld dich wenn du werbeplätze dort zu verkaufen hast.
 
PC-Doktor ist offline  
Alt 13.10.2006, 12:40:07   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mixmax

ID: 245868
Lose-Remote

mixmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2006
Beiträge: 538
Standard

Wer ist der nächste.......
 
mixmax ist offline Threadstarter  
Alt 13.10.2006, 12:43:22   #6 (permalink)
AniGO.eu
Benutzerbild von alteropa

ID: 213098
Lose-Remote
Reallife

alteropa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 922
Standard

ist der Einbau des Rankbuttons notwendig bzw eine Bedingung
alteropa ist offline  
Alt 13.10.2006, 13:18:51   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mixmax

ID: 245868
Lose-Remote

mixmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2006
Beiträge: 538
Standard

Einbau des Rankbuttons ist natürlich Bedingung

Nur er brauch nicht auf der Startseite sein,es reicht wen er unter Partner/Toplisten u.s.w. ist (unterseite)
 
mixmax ist offline Threadstarter  
Alt 13.10.2006, 13:33:58   #8 (permalink)
Design & Branding
Benutzerbild von Fusioned

ID: 258458
Lose-Remote

Fusioned eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.09.2006
Beiträge: 1.234
Standard

Hab leider keine website wo ich

HTML-Code:
1:
<a href="http://klammtopliste.kl.funpic.de/top/"><img src="http://klammtopliste.kl.funpic.de/top/button.php?u=Fusioned" alt="Klammtopliste" border="0" /></a>
einfügen kann... Aber ich hab was eingetragen.
Fusioned ist offline  
Alt 13.10.2006, 13:36:39   #9 (permalink)
Loseseite.de
Benutzerbild von Yeeehaaa

ID: 210547
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.770
Standard

Ich habe mal meine Klammlose Toplist eingetragen.
Anstatt den Losen hätte ich lieber eine Anmeldung von deiner bei meiner Toplist! Bei mir werden allerdings nicht Views sondern Klicks gezählt. Zur Zeit läuft eine 10 Mio HitIn-Rallye: Die Klammlose Toplist: HitIn-Rallye 08.07. bis 01.08. - 15 Mio Lose (Neu: JP!)

Gruß
nfj
Yeeehaaa ist offline  
Alt 13.10.2006, 14:14:04   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mixmax

ID: 245868
Lose-Remote

mixmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2006
Beiträge: 538
Standard

@ nfj0001 habe mich eingetragen

@ Fusioned
Du kannst doch nicht einfach eine Seite anmelden,die dir garnicht gehört
Habe sie mal vorsichtshalber gelöscht,nacher gibt es noch ärger vom Webmaster.
 
mixmax ist offline Threadstarter  
Alt 13.10.2006, 14:27:27   #11 (permalink)
Loseseite.de
Benutzerbild von Yeeehaaa

ID: 210547
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.770
Standard

Mal 'ne Frage...

Ich habe das schon bei einigen (View-)Toplisten gesehen:

(*
Topsites Gateway Seite

Um Schummeleien zu vermeiden, wurde diese Gateway-Seite eingerichtet. Klicken Sie untenstehenden Link, um die Topliste aufzurufen.

Zugang mit "Hit In" für die Seite, von der Sie kommen.

Zugang ohne "Hit In" für die Seite, von der Sie kommen.
*)


Gateway-Seite bei einer Topliste, die Buttonviews zählt?
Wozu braucht man ein "Hit In" bei einer Topliste, die Views zählt?
Um was für Schummeleien geht es denn? Die "Hits In" gehen doch gar nicht in die "Wertung" ein.

Diese Fragen quälen mich schon seit einiger Zeit, vielleicht kannst du mir ja die Lösung sagen.
Yeeehaaa ist offline  
Alt 13.10.2006, 14:42:21   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mixmax

ID: 245868
Lose-Remote

mixmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2006
Beiträge: 538
Standard

Gateway Seiten werden meißtens nur benutzt um Werbung zu machen.
Habe sie mal deaktivierrt.
 
mixmax ist offline Threadstarter  
Alt 13.10.2006, 17:51:18   #13 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Squizz

ID: 232807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.073
Standard

Hab meine Seite auch eingetragen. onlinelose.de - User LiquidStyle

MfG LiquidStyle
Squizz ist offline  
Alt 13.10.2006, 18:01:58   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mixmax

ID: 245868
Lose-Remote

mixmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2006
Beiträge: 538
Standard

Lose sind raus.
Prima,da waren es schon 3
 
mixmax ist offline Threadstarter  
Alt 14.10.2006, 13:28:26   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mixmax

ID: 245868
Lose-Remote

mixmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2006
Beiträge: 538
Standard

Wer ist noch dabei
 
mixmax ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
100.000 Lose für Deinen Eintrag in meine KlammTopliste Apollo2000 Lose4Action 2 18.04.2007 07:09:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:33:06 Uhr.