Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Action (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.08.2007, 23:46:16   #31 (permalink)
Benutzer

ID: 263912
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 76
Standard

Hi,

bei mir laufen auch alle slots ohne Probleme. Finde die geänderten Einsätze bei Nascar ok.

Userprofil läßt sich bei mir immer noch nicht ändern. Würde ich vor allem gern bei den anzuzeigenden Bannern und Textlinks.

Premiumbanner ist bei sichtbar, trotz Reloadzeit. Ist etwas irritierend. Ob er gewertet wird, bin ich mir nicht so sicher.
Alle anderen werden gewertet, auch wenn nur die Paidmails in den Buchungslisten erscheinen. Vielleicht könnten alle dort erscheinen?

Für mich ist zu unklar, wie sich die Aps für die Ränge errechnen.

Ansonsten hatte ich viel Spaß!

LG Wurmi

Eine frage habe ich noch:In euren FAQ steht etwas von einem Modul "Refs kaufen", wenn ,mann nach bestimmter zeit noch keinen Werber hat. Habe aber dieses Modul nicht gefunden. Oder fügt ihr das später ein.
 

Geändert von Wuermchen (02.08.2007 um 00:02:22 Uhr)
Wuermchen ist offline  
Alt 01.08.2007, 23:46:51   #32 (permalink)
Poltergeist
Benutzerbild von simbaya

ID: 23182
Lose-Remote

Reg: 20.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Hab auch mal getestet, die 21 Milliarden Auszahlungsgrenze erreicht und mach mich jetzt mit den Losen aus dem Staub










Nee, natürlich nicht! Hab nur getestet

Der Safari Slot läuft mit 10 Lose pro Drehung! Das nenn ich mal günstig!


Geändert von simbaya (01.08.2007 um 23:55:57 Uhr)
simbaya ist offline  
Alt 01.08.2007, 23:51:29   #33 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von UWEV

UWEV eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 96
Standard

ich möchte auch testen.
 
UWEV ist offline  
Alt 01.08.2007, 23:57:38   #34 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 289190
Lose-Remote

Reg: 26.06.2007
Beiträge: 318
Standard

Keine Ap gibts bei:
rubellose
mr. fifty keine ap
nascar
zahlenslot + fehler
eisbär
premiumbanner
paidlinks


AP funktionieren bei:
klick4lose
japan
safari

(Die AP die bei Kontoübersicht bei den Zinsen stehen)


Beim Japanslot sind die AP unabhängig von dem Einsatz immer 1000, auch wenn man 100000 setzt.
Selbes gilt für den Safarislot, gibt immer 50 AP, egal ob 10 Lose Einsatz oder 50000 Einsatz.
------

Geändert von Kamikater2 (02.08.2007 um 00:02:07 Uhr)
Kamikater2 ist offline  
Alt 01.08.2007, 23:58:24   #35 (permalink)
Kritiker

ID: 262992
Lose-Remote
Gesperrt

flessi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.11.2006
Beiträge: 321
Standard

So, aaaalso. Den Premiumbanner habe ich auch entfernt, der hatte irgendwie nur einen Zeckeneffekt ;-).

Das AP Rangsystem zählt zur Zeit nur im Klick4 und bei einem Spiel die AP´s, die unterschiedlich eingestellt sind.(EDIT: siehe meinem Vorposter, danke) Das wird aber auch einheitlich gestaltet, sobald ich mir sicher bin das das so läuft wie ich das haben möchte, damit dann auch die Rangvergütungen dementsprechend ausgelegt sind.

Anmelden können sich auch noch zwei User. Dann ist erstmal genug denke ich.

So ich muss für heute erstmal in die Heia
Sobald ein Optimist ein Licht erblickt, das es gar nicht gibt, findet sich ein Pessimist, der es wieder ausbläst. Giovanni Guareschi

Geändert von flessi (02.08.2007 um 00:00:10 Uhr)
flessi ist offline  
Alt 02.08.2007, 00:04:59   #36 (permalink)
Poltergeist
Benutzerbild von simbaya

ID: 23182
Lose-Remote

Reg: 20.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Dann wünsch Ich doch mal eine gesegnete Nachtruhe!

simbaya ist offline  
Alt 02.08.2007, 06:47:53   #37 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

der Autologin funzt nicht, musste mich heute Morgen Neu einloggen.

wenn man auf die Seite "Kontoübersicht" geht, ist das rechte Menü unter der Seite

der Bettellink hat eine sehr lange Ladezeit *gähn*

beim Japan Slot gibt es keine APs

beim 5. Spiel am Zahlenslot kommt eine Fehlermeldung

wenn man auf die User bei "Wer ist online" klikt, erscheint eine Fehlermeldung.

Bei der Klickrallay werden keine Daten angezeigt
 
Pe-Su-Ki ist offline  
Alt 02.08.2007, 08:50:19   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48621
Lose-Remote

Reg: 30.05.2007
Beiträge: 136
Standard

Zitat:
Zitat von flessi Beitrag anzeigen
Anmelden können sich auch noch zwei User. Dann ist erstmal genug denke ich.
werde das dann jetzt mal tun
 
laexym ist offline  
Alt 02.08.2007, 09:04:13   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48621
Lose-Remote

Reg: 30.05.2007
Beiträge: 136
Standard

beim eisbär kommt bei den 3 bar zeichen keine gewinnlinie und die bonus games werden erst einen dreh später angezeigt!

und bei einsatz 9 x1000 weit über 50 drehs und dann erst 1 gewinn!!!

ps kaum angefangen zu spielen schon den ersten jp aber 6144
 

Geändert von laexym (02.08.2007 um 09:08:29 Uhr)
laexym ist offline  
Alt 02.08.2007, 09:26:28   #40 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48621
Lose-Remote

Reg: 30.05.2007
Beiträge: 136
Standard

Zitat:
Warning: rewind(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/Losestall.de/httpdocs/content/spiele/zahlenslot/zahlen-slot.php on line 141

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/Losestall.de/httpdocs/content/spiele/zahlenslot/zahlen-slot.php on line 145

Warning: rewind(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/Losestall.de/httpdocs/content/spiele/zahlenslot/zahlen-slot.php on line 195

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/Losestall.de/httpdocs/content/spiele/zahlenslot/zahlen-slot.php on line 199
der fehler kommt beim zahlen slot wenn man 2 gleiche hat
der gewinn wird aber gebucht
 
laexym ist offline  
Alt 02.08.2007, 09:55:33   #41 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48621
Lose-Remote

Reg: 30.05.2007
Beiträge: 136
Standard

am japan bei 3 scatter symbolen habe ich zwar die 15 multis bekommen aber nicht meinen einsatz mal 3 als gewinn.
entweder wurde das nicht gebucht oder das soll so aber dann müßte es in der gewinn tabelle geändert werden
 
laexym ist offline  
Alt 02.08.2007, 10:03:55   #42 (permalink)
Kritiker

ID: 262992
Lose-Remote
Gesperrt

flessi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.11.2006
Beiträge: 321
Standard

Zitat:
Zitat von Peki Beitrag anzeigen
der Autologin funzt nicht, musste mich heute Morgen Neu einloggen.

wenn man auf die Seite "Kontoübersicht" geht, ist das rechte Menü unter der Seite

der Bettellink hat eine sehr lange Ladezeit *gähn*

beim Japan Slot gibt es keine APs

beim 5. Spiel am Zahlenslot kommt eine Fehlermeldung

wenn man auf die User bei "Wer ist online" klikt, erscheint eine Fehlermeldung.

Bei der Klickrallay werden keine Daten angezeigt
Moin,
das Autologin funktioniert sehr gut, bei mir sogar über mehrere Tage,
Beim Zahlenslot das Problem wurde schon oft angesprochen,
Klickralley habe ich deaktiviert, dementsprechend werden dort logischerweise keine Daten angezeigt. AP´s bekommt man beim Japan.
Sobald ein Optimist ein Licht erblickt, das es gar nicht gibt, findet sich ein Pessimist, der es wieder ausbläst. Giovanni Guareschi

Geändert von flessi (02.08.2007 um 10:04:17 Uhr)
flessi ist offline  
Alt 02.08.2007, 10:15:56   #43 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48621
Lose-Remote

Reg: 30.05.2007
Beiträge: 136
Standard

  • bei kontoübersicht steht ein ? anstelle des ü
  • bei mail history bekomme ich in der oberen linken ecke die meldung
    Zitat:
    Diese Mail ist nicht f�r Dich!
    ebenfalls mit ? anstelle von ü
  • dia anordnung im menü das die einzelnen menü punkte mittig stehen ist unübersichtlich ( wenn mittig dann vielleicht ohne bildchen davor)
  • die schwarze schrift auf dem dunkel blauen untergrund bei guthaben , wms und neuster user ist sehr schlecht zu erkennen
  • losetransfer ist irgendwie kursiv geschrieben. sieht jedenfalls so aus

so das wars erstmal
 
laexym ist offline  
Alt 02.08.2007, 10:29:21   #44 (permalink)
Kritiker

ID: 262992
Lose-Remote
Gesperrt

flessi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.11.2006
Beiträge: 321
Standard

Zitat:
Zitat von laexym Beitrag anzeigen
  • bei kontoübersicht steht ein ? anstelle des ü
  • bei mail history bekomme ich in der oberen linken ecke die meldung ebenfalls mit ? anstelle von ü
  • dia anordnung im menü das die einzelnen menü punkte mittig stehen ist unübersichtlich ( wenn mittig dann vielleicht ohne bildchen davor)
  • die schwarze schrift auf dem dunkel blauen untergrund bei guthaben , wms und neuster user ist sehr schlecht zu erkennen
  • losetransfer ist irgendwie kursiv geschrieben. sieht jedenfalls so aus

so das wars erstmal
Schau mal in den Einstellungen deines´Browsers wie die Codierung eingestellt ist. Über die Menüübersicht denke ich dann noch mal nach, habe mich mittlerweile irgendwie dran gewöhnt.
Edit

Das Losestransfer kursiv geschrieben ist, war eigentlich Absicht, da Einzahlung und aszahlung zusammengelegt sind. Damit man sich keinen Wolf sucht ;-)
Sobald ein Optimist ein Licht erblickt, das es gar nicht gibt, findet sich ein Pessimist, der es wieder ausbläst. Giovanni Guareschi

Geändert von flessi (02.08.2007 um 10:31:15 Uhr)
flessi ist offline  
Alt 02.08.2007, 10:37:43   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48621
Lose-Remote

Reg: 30.05.2007
Beiträge: 136
Standard

Zitat:
Zitat von flessi Beitrag anzeigen
Schau mal in den Einstellungen deines´Browsers wie die Codierung eingestellt ist. Über die Menüübersicht denke ich dann noch mal nach, habe mich mittlerweile irgendwie dran gewöhnt.
Edit

Das Losestransfer kursiv geschrieben ist, war eigentlich Absicht, da Einzahlung und aszahlung zusammengelegt sind. Damit man sich keinen Wolf sucht ;-)
hmmm daran könnte es natürlich auch liegen an den einstellungen kann ich aber nicht viel ändern bin auf arbeit muß ich heute abend zu hause mal testen
 
laexym ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Geschlossen Test zu Ende eldecid Suche Refs: Loseseiten 32 02.04.2008 08:15:55
Ende am 15.11 - Thread kann geschlossen werden crowfoot Externe Loseseiten 1663 04.11.2007 20:13:04
[ENDE!] Wünsche aber allen Müttern einen schönen Muttertag! [ENDE!] smoker_on_line Lose4Misc (erledigt) 42 13.05.2007 22:17:35
Ende kann geschlossen werden Marlboro Suche Refs: Loseseiten 41 30.06.2006 10:20:10
Ende kann geschlossen werden StargateSG1 Lose4Action (erledigt) 63 12.06.2006 12:02:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:06:03 Uhr.