Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Action (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.09.2006, 18:06:17   #1 (permalink)
Gesperrt

sinfonie eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.08.2006
Beiträge: 127
Standard erledigt

Hallo

ich muss in der MySQL Datenbank XYZ den wert 0 durch 2 ersetzen da ich bei 5000 Datensätzen keine Lust habe jeden manuell zu ändern gibt es ja die replace Funktion

Grunddaten :
Datenbanktabelle - USERS
Datenbankfeld - STATUS
Alter Wert - 0
Neuer Wert - 2

und weiterhin brauche ich einen Befehl der folgendermaßen ein Replace ändert

Alter Wert ist variabel kann also 1 sein oder auch 12 Million soll aber komplett zurückgesetzt werden
Neuer Wert - 0
Datenbanktabelle - USERS
Datenbankfeld - MONATSPUNKTE


Ich hoffe es gibt eine Möglichkeit

Danke im Vorraus
 

Geändert von sinfonie (05.09.2006 um 18:37:13 Uhr) Grund: erledigt
sinfonie ist offline  
Alt 05.09.2006, 18:13:13   #2 (permalink)
www.zehnsur.de

ID: 214576
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 445
Standard

UPDATE USERS SET STATUS = 2 WHERE status=0;
UPDATE USERS SET MONATSPUNKTE=0;

meintest du es so, oder in php
mysql_query("UPDATE USERS SET STATUS=2 WHERE status=0");
mysql_query("UPDATE USERS SET MONATSPUNKTE=0");

Geändert von michael88 (05.09.2006 um 18:14:42 Uhr)
michael88 ist offline  
Alt 05.09.2006, 18:16:14   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

einfacher:

UPDATE USERS SET status = 2, MONATSPUNKTE=0

mysql_query("UPDATE USERS SET status = 2, MONATSPUNKTE=0");
 
Stephan18 ist offline  
Alt 05.09.2006, 18:20:21   #4 (permalink)
Gesperrt

sinfonie eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.08.2006
Beiträge: 127
Standard

Danke

reicht mir schon

Lose gehn raus wenn ichs getestet hab falls das nich so will wie ich will
 
sinfonie ist offline Threadstarter  
Alt 05.09.2006, 18:27:51   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

sollte aber klappen
 
Stephan18 ist offline  
Alt 05.09.2006, 18:27:53   #6 (permalink)
Gesperrt

sinfonie eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.08.2006
Beiträge: 127
Standard

Danke funktioniert tadellos - 800 k und 200 k hab ich etwas gesplittet hoffe das passt so
 
sinfonie ist offline Threadstarter  
Alt 05.09.2006, 18:36:49   #7 (permalink)
www.zehnsur.de

ID: 214576
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 445
Standard

ist in Ordnung, und ich hab es in zwei Abfragen gepackt, weil ich nicht wusste wie es gebraucht wird, also immer gleichzeitig oder mal dieses, mal jenes
michael88 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
- erledigt - 750.000 Lose für Eintragung in die GN8 Toplist - erledigt - Liquid0815 Lose4Action (erledigt) 22 10.12.2007 19:47:08
erledigt Suche Refs für Folgende Paidmailer! erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 194 17.12.2006 16:32:50
erledigt suche refs für kniffelseite SUPERKNUBBEL erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 40 20.08.2006 19:51:39
*erledigt*Problem mit Image Ready*erledigt* gizzy Grafik & Design 8 25.06.2006 12:38:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:42:24 Uhr.