Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Action (erledigt)

Like Tree19Likes

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.01.2014, 22:07:34   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard [ENDE] Täglich 10 Mio. per Dauerauftrag! Mehrfachteilnahme möglich! Dauer: nur ca. 5 Minuten!

Einfach bei diesem Projekt teilnehmen:



(Anleitung | Datenschutzerklärung | FAQ)

Einrichtung dauert nur wenige Minuten und läuft von da an vollautomatisch (keine weitere Aktivität Eurerseits).
(Bitte im Client die Autostart-Option aktivieren und speichern!)

Vergütung:
Täglich 10.000.000 Lose per Dauerauftrag, so lange Ihr in den aktuellen Uptimes gelistet seid.
Mehrfachteilnahme mit weiteren PCs (je ein Account) oder über Empfehlungen an nicht-Klammuser sind möglich.

Bitte den im Project verwendeten Nicknamen hier posten.

Diese Aktion läuft vorerst bis zum 28. Februar, eine Verlängerung wird rechtzeitig bekanntgegeben.
 

Geändert von k491 (28.02.2014 um 12:16:23 Uhr) Grund: Vergütung erhöht (x10), Datenschutzerklärung & FAQ ergänzt.
k491 ist offline  
Alt 17.01.2014, 22:09:32   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Teilnahmeliste:

Nr.DatumKlamm-UserUptime-NickStatusGeworbene User
118.01.2014handy-palmehandypalmeAktiv-
219.01.2014Zandar91Zandar91Aktiv-
321.01.2014LichtensLichtensAktiv-
424.01.2014SteffenJasraSteffen789Aktiv-
524.01.2014strubelixcx1337Inaktiv-
624.01.2014strubelixstrubelixAktiv-
726.01.2014Babylove230AnkeAktiv-
826.01.2014david1617DavidAktiv-
926.01.2014MoskovskayaMoskovskayaAktiv-
1027.01.2014colaflaschipaidmails84Aktiv-
1127.01.2014tikay70tikayAktiv-
1227.01.2014GoldSaverGoldSaverAktiv-
1327.01.2014GoldSaverc-iwanAktiv-
1427.01.2014handy-palmehandypalmewin8Aktiv-
1528.01.2014borg-leaderborg-leaderInaktiv-
1629.01.2014borg-leaderborgleaderAktiv-
1730.01.2014Spotd570596Aktiv-
1830.01.2014tobtimustobtimusAktiv-
1930.01.2014MueMueInaktiv-
2030.01.2014BububoomtBububoomtInaktiv-
2130.01.2014BububoomtBububoomt2Aktiv-
2230.01.2014BububoomtBububoomt3Aktiv-
2330.01.2014BububoomtBububoomt4Aktiv-
2403.02.2014brainmuebrainmueAktiv-
2503.02.2014GabiWgabiwAktiv-
2610.02.2014SarajogSarajogAktiv-
2711.02.2014Klammerin007raijaAktiv-
2826.01.2014david1617AaronAktiv-
2926.01.2014david1617KirstinAktiv-
3026.01.2014david1617ArnoAktiv-
3126.01.2014bernd.schameitid454310Aktiv-
 

Geändert von k491 (24.02.2014 um 21:09:04 Uhr)
k491 ist offline Threadstarter  
Alt 18.01.2014, 16:36:35   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von hbss

ID: 19406
Lose-Remote

Reg: 29.07.2007
Beiträge: 9.491
Standard

was ist das ungefähr?
geht das auch mit linux?
hbss ist offline  
Alt 18.01.2014, 16:56:11   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Zitat:
Zitat von hbss Beitrag anzeigen
geht das auch mit linux?
Ja, Linux ist kein Problem.

Zitat:
Zitat von hbss Beitrag anzeigen
was ist das ungefähr?
Kurzer Auszug von der Projectseite:
Zitat:
Zitat von Uptime24.net
Dieses Uptime-Project ist ein Fun-Project, welches Uptime-Informationen (Laufzeit der Rechner ohne Neustart) der teilnehmenden Rechner sammelt und diese statistisch auswertet sowie den Nutzern für Vergleiche und Systemanalysen zur Verfügung stellt.
 
k491 ist offline Threadstarter  
Alt 18.01.2014, 20:05:28   #5 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Schade dass noch kein Client für OSX vorhanden ist. :/
 
handy-palme ist offline  
Alt 18.01.2014, 22:17:59   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
Schade dass noch kein Client für OSX vorhanden ist. :/
Ja, sorry. Mac ist doch eher eine Randgruppe, Client ist in Planung; wird aber noch dauern.

Scheinbar hast Du ja noch einen Win8 Rechner am Start, ich trag Dich mal ein
 
k491 ist offline Threadstarter  
Alt 18.01.2014, 22:25:24   #7 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Ja, sorry. Mac ist doch eher eine Randgruppe, Client ist in Planung; wird aber noch dauern.

Scheinbar hast Du ja noch einen Win8 Rechner am Start, ich trag Dich mal ein
Naja am Mac hab ich auch noch Win8 und WinXP laufen
k491 gefällt das.
 
handy-palme ist offline  
Alt 19.01.2014, 21:16:31   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 440392
Lose-Remote

Reg: 08.01.2013
Beiträge: 127
Standard

Bin mit Zandar91 dabei
k491 gefällt das.
 
Zandar91 ist offline  
Alt 19.01.2014, 22:46:16   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Zitat:
Zitat von Zandar91 Beitrag anzeigen
Bin mit Zandar91 dabei
Danke, hab Dich eingetragen
 
k491 ist offline Threadstarter  
Alt 20.01.2014, 18:09:05   #10 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Hab den Client jetzt auch mal auf einem WinXP installiert aber es steht ja immer nur eine Uptime und ein System im Profil nämlich das was zuletzt übertragen wurde....
 
handy-palme ist offline  
Alt 20.01.2014, 18:14:23   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Ach so, ich hatte vermutet Du hast virtuelle Systeme auf Deinem Mac, damit hättest Du ja mehrfach teilnehmen können.
Ich habe auf meinem Linux noch eine Virtuelle Maschine mit XP, die können dann entsprechend auch zeitgleich laufen.

So mußt Du eben ein paar Fraunde dazu bekommen mitzumachen, dann kannst Du für die kassieren
 

Geändert von k491 (20.01.2014 um 18:15:29 Uhr)
k491 ist offline Threadstarter  
Alt 20.01.2014, 18:36:00   #12 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Ach so, ich hatte vermutet Du hast virtuelle Systeme auf Deinem Mac, damit hättest Du ja mehrfach teilnehmen können.
Ich habe auf meinem Linux noch eine Virtuelle Maschine mit XP, die können dann entsprechend auch zeitgleich laufen.

So mußt Du eben ein paar Fraunde dazu bekommen mitzumachen, dann kannst Du für die kassieren
Nee das kam wohl falsch rüber... Ich hab sowohl Windows 8 als auch Windows XP auf meinem Mac immer nebenher laufen und bei beiden den Client installiert. Es wird im Profil aber jeweils immer nur das System welches zuletzt ein Update gesendet hat angezeigt.

Kenne das von anderen Seiten so dass beide Systeme im Profil angezeigt werden.
 
handy-palme ist offline  
Alt 20.01.2014, 18:46:42   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Wenn beide Systeme parallel laufen, müßtest Du das mit zwei separaten Accounts machen. Aber wie gesagt, dass macht nur Sinn wenn beide Systeme auch zeitgleich laufen.

So wie Du es jetzt am laufen hast, wertet das System jede übermittelte Uptime die kleiner ist als die vorherige als Neustart.

Mehrere Systeme unter einem Account werden derzeit nicht unterstützt.
 
k491 ist offline Threadstarter  
Alt 20.01.2014, 18:49:59   #14 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Mehrere Systeme unter einem Account werden derzeit nicht unterstützt.
Solltest du dir aber mal überlegen zu realisieren
 
handy-palme ist offline  
Alt 20.01.2014, 18:50:47   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

edit: hinfällig wegen erhöhung der Vergütung.
 

Geändert von k491 (24.01.2014 um 20:21:33 Uhr)
k491 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Du zu Ebesucher! -2.500.000 Lose oder 9600 Besucher täglich ohne Arbeit möglich + bis zu 50.000.000 Lose möglich kyff Suche Refs: andere 1 10.06.2011 19:18:47
Lose4Jackpotts , 40.000 Lose täglich möglich CarpusEst Lose verschenken 4 28.04.2011 16:56:39
2 Mio BL sofort + 223,25 Mio möglich bei lose-klicker.eu Täglich 6 Gutscheine möglich + 2 tägliche Rallyes Lionsmith Suche Refs: Loseseiten 15 10.08.2009 11:11:02
Ihr zu Losetreff-täglich 1Mio Lose möglich Tomik81 Suche Refs: Loseseiten 2 16.07.2007 15:36:06
210.000 Lose täglich möglich Wiggle Suche Refs: andere 0 20.03.2007 22:36:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:46:15 Uhr.