Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Action (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.11.2006, 12:22:08   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 131814
Lose-Remote

datellom eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 333
Standard ende

hi

da ich dringend kapital und rehstoffe benötige zahle ich 5 usern 100k für die anmeldung bei www.kapiland.de

und zusätzlich kaufe ich euch alle rohstoffe und das kapital 1:1 in losen ab !

sollten dann so ~ 1 mio. lose sein.

alles weiter über icq
 

Geändert von datellom (07.11.2006 um 21:08:28 Uhr)
datellom ist offline  
Alt 07.11.2006, 12:23:38   #2 (permalink)
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard

Werde mich nachher anmelden wenn ich ausder schule bin also

*Platzhalter*
 
Darkness2007 ist offline  
Alt 07.11.2006, 12:34:42   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 131814
Lose-Remote

datellom eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 333
Standard

ist ok
 
datellom ist offline Threadstarter  
Alt 07.11.2006, 12:54:36   #4 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Hab mich angemeldet

Micko

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline  
Alt 07.11.2006, 13:06:24   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 131814
Lose-Remote

datellom eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 333
Standard

Zitat:
Zitat von Micko Beitrag anzeigen
Hab mich angemeldet

Micko
ok

lose kommen sofort
verkaufst du mir die waren und das vermögen ?

schreib mich bitte mal im icq an
258-964-268
 
datellom ist offline Threadstarter  
Alt 07.11.2006, 13:42:41   #6 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

ich habe da einige Mio Caps genauso wie auch einiges an ROhstoffen usw.

Nur mal n paar Beispiele:
ca 1 Mrd Einheiten Strom
nicht wenig Stahl (müsste auch ne 5- oder 6-stellige Summe sein
und noch ne Menge andere Rohstoffe

also wenn du die Rohstoffe oder das Vermögen brauchst, dann meld dich mal bei mir.

und wenn du Interesse an meinem Acc hast, dann meld dich ruhig auch, ich hab leider keine Zeit mehr dafür.

Mein Acc ist in der Welt 1 !
djws ist offline  
Alt 07.11.2006, 14:02:00   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 131814
Lose-Remote

datellom eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 333
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
ich habe da einige Mio Caps genauso wie auch einiges an ROhstoffen usw.

Nur mal n paar Beispiele:
ca 1 Mrd Einheiten Strom
nicht wenig Stahl (müsste auch ne 5- oder 6-stellige Summe sein
und noch ne Menge andere Rohstoffe

also wenn du die Rohstoffe oder das Vermögen brauchst, dann meld dich mal bei mir.

und wenn du Interesse an meinem Acc hast, dann meld dich ruhig auch, ich hab leider keine Zeit mehr dafür.

Mein Acc ist in der Welt 1 !
das ist dumm
ich bin in welt 2
ich weis garnicht ob es noch welt 1 gibt !
 
datellom ist offline Threadstarter  
Alt 07.11.2006, 14:50:12   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 262282
Lose-Remote

Reg: 09.10.2006
Beiträge: 222
Standard

Welt 1 gibt es noch, bin auch noch dort.
 
mauli08 ist offline  
Alt 07.11.2006, 14:59:49   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 131814
Lose-Remote

datellom eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 333
Standard

Zitat:
Zitat von mauli08 Beitrag anzeigen
Welt 1 gibt es noch, bin auch noch dort.
ja habs gerade bemerkt das mann die welt einstellen kann,

mal eine frage
ist welt 1 genauso wie welt 2 ?

ich überlege mir mal ob ich zu welt 1 gehe.
 
datellom ist offline Threadstarter  
Alt 07.11.2006, 15:15:58   #10 (permalink)
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard

bin angemeldet!dkns20060

Dein Account bei Kapiland wurde erstellt.
Zum Login musst du folgende Userdaten verwenden:

Server:Welt2
Name:dkns20060
 
Darkness2007 ist offline  
Alt 07.11.2006, 15:18:47   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

melde mich auch mal an...

Dein Account bei Kapiland wurde erstellt.
Zum Login musst du folgende Userdaten verwenden:

Server:
Welt2
Name:
Aquaristik
Passwort:
xxxxxxxxxx
 

Geändert von Aquaristik (07.11.2006 um 15:24:08 Uhr)
Aquaristik ist offline  
Alt 07.11.2006, 16:21:11   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 131814
Lose-Remote

datellom eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 333
Standard

Zitat:
Zitat von dkns20060 Beitrag anzeigen
bin angemeldet!dkns20060

Dein Account bei Kapiland wurde erstellt.
Zum Login musst du folgende Userdaten verwenden:

Server:Welt2
Name:dkns20060
Zitat:
Zitat von Aquaristik Beitrag anzeigen
melde mich auch mal an...

Dein Account bei Kapiland wurde erstellt.
Zum Login musst du folgende Userdaten verwenden:

Server:
Welt2
Name:
Aquaristik
Passwort:
xxxxxxxxxx

an beide, lose sind raus !

ich schreib euch mal an wegen der rohstoffe !
 
datellom ist offline Threadstarter  
Alt 07.11.2006, 17:07:34   #13 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von datellom Beitrag anzeigen
ja habs gerade bemerkt das mann die welt einstellen kann,

mal eine frage
ist welt 1 genauso wie welt 2 ?

ich überlege mir mal ob ich zu welt 1 gehe.
ja ist es nur dass da die Preise um einiges anders sind.

wenn du Interesse an meinem Acc hast meld dich mal per icq bei mir bitte.
ich bin ab ca 18:30 oder so wieder zuhause und dann auch im icq online.
ich habe ne ganze Weile nen Premium-Acc gehabt und deshalb auch etwas mehr Gebäude als normal von daher ...

Ach ja meine icq# lautet 172273617
djws ist offline  
Alt 07.11.2006, 17:23:49   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 131814
Lose-Remote

datellom eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 333
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
ja ist es nur dass da die Preise um einiges anders sind.

wenn du Interesse an meinem Acc hast meld dich mal per icq bei mir bitte.
ich bin ab ca 18:30 oder so wieder zuhause und dann auch im icq online.
ich habe ne ganze Weile nen Premium-Acc gehabt und deshalb auch etwas mehr Gebäude als normal von daher ...

Ach ja meine icq# lautet 172273617
ich melde mich dann nach 18:30
 
datellom ist offline Threadstarter  
Alt 07.11.2006, 18:59:49   #15 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von datellom Beitrag anzeigen
ich melde mich dann nach 18:30
ok,

ich bin jetzt zuhause und habs icq auch an, auch wenn ich als off angezeigt werde (invisible-mode)
djws ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige
Günstig werben auf klamm.de!!


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ENDE Schnell 6mio verdient + 99% RB Losebank3000.de ENDE Sir-Ohr Suche Refs: Loseseiten 34 20.10.2007 00:22:25
[ENDE!] Wünsche aber allen Müttern einen schönen Muttertag! [ENDE!] smoker_on_line Lose4Misc (erledigt) 42 13.05.2007 22:17:35
ENDE: Wett-Rallye - 50.000.000 zu verschenken! Bald Ende! Jipii Lose4Action 23 21.01.2007 16:56:01
ENDE!!!Suche Ref´s für Superslots 1 Mio.Lose Sofort! Ende! druckmuck Suche Refs: Loseseiten 109 24.06.2006 08:33:56
~Ende~ Multiwährung Addon (nur 5x weltweit) ~Ende~ Aradiv Lose4Scripts (erledigt) 4 31.05.2006 18:10:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:40:07 Uhr.