Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Action (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.01.2007, 23:46:38   #61 (permalink)
Team-Kronos
Benutzerbild von cobinho

ID: 228565
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 106
Standard

Bin auch dabei.

Zitat:
Herzlichen Glückwunsch, Ihre E-Mail - Adresse wurde erfolgreich angelegt. Ab sofort können Sie sich mit Ihrer E-Mail - Adresse (cobi@klamm-mail.de) und Ihrem Passwort einloggen. Wir wünschen Ihnen viel Spass mit unserem Dienst!
Meine Id: 228565
team-kronos.de
cobinho ist offline  
Alt 09.01.2007, 09:36:37   #62 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.07.2006
Beiträge: 472
Standard

@barrin
@cobinho

Danke für Anmeldung, Lose sind auch hier raus ...
 
Pierre0815 ist offline Threadstarter  
Alt 09.01.2007, 09:53:55   #63 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

huhu!

Würd ja gerne mitmachen, aber der Sicherheitscode wird nicht richtig angezeigt.

Verwende FF 2.0 und Ubuntu




Geändert von scriper (09.01.2007 um 09:54:18 Uhr)
scriper ist offline  
Alt 09.01.2007, 10:14:19   #64 (permalink)
IDLJ | H4L | W4L

ID: 126482
Lose-Remote
Reallife

Headshoot eine Nachricht über ICQ schicken Headshoot eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 956
Standard

Würde gerne erfahren wesshalb der Betreiber (laut Impressum) nicht Domaininhaber/Admin-C ist?!

Nachmane und Adresse sind zwar identisch, jedoch wäre es intressant zu wissen wesshalb die Domain nicht auf dich selbst läuft!

Zitat:
2. Der Anbieter ist jederzeit dazu befugt, diese AGB ohne Benachrichtigung zu ändern.
Dürfte so nichtig sein! Du wirst deine User/Kunden über AGB Änderungen informieren MÜSSEN! Änder deinen 2. Punkt der AGB mal etwa wie folgt um:

Zitat:
2. Der Anbieter ist jederzeit dazu berechtigt, diese AGB ohne vorherige Ankündigung zu ändern.
2 Punkte da sind IHMO falsch:

befugt bist du wohl sonso ... ich würde eher berechtig schreiben!

Und eben der Punkt "ohne Benachrichtigung..." ist unzulässig!

Ebenso liest sich dein Punkt 1 etwas komisch ... man könnte, wenn man sehr pessimistisch ist, denken das dieser Punkt einen DIALER rechtfertigt. Ein DIALER verursacht auch "nur normale" Internetnutzungskosten ... sind eben nur etwas höher ... Werd mir die Seite wohl nochmal genauer ansehn und ggf. einige Punkte hinterfragen!

Achja, wurde schonmal gefragt:

Das Script selbsgeproggt? Oder wo gibts das zu kaufen?
Headshoot ist offline  
Alt 09.01.2007, 11:36:08   #65 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.07.2006
Beiträge: 472
Standard Hi

Zitat:
Zitat von Headshoot Beitrag anzeigen
Würde gerne erfahren wesshalb der Betreiber (laut Impressum) nicht Domaininhaber/Admin-C ist?!

Nachmane und Adresse sind zwar identisch, jedoch wäre es intressant zu wissen wesshalb die Domain nicht auf dich selbst läuft!



Dürfte so nichtig sein! Du wirst deine User/Kunden über AGB Änderungen informieren MÜSSEN! Änder deinen 2. Punkt der AGB mal etwa wie folgt um:



2 Punkte da sind IHMO falsch:

befugt bist du wohl sonso ... ich würde eher berechtig schreiben!

Und eben der Punkt "ohne Benachrichtigung..." ist unzulässig!

Ebenso liest sich dein Punkt 1 etwas komisch ... man könnte, wenn man sehr pessimistisch ist, denken das dieser Punkt einen DIALER rechtfertigt. Ein DIALER verursacht auch "nur normale" Internetnutzungskosten ... sind eben nur etwas höher ... Werd mir die Seite wohl nochmal genauer ansehn und ggf. einige Punkte hinterfragen!

Achja, wurde schonmal gefragt:

Das Script selbsgeproggt? Oder wo gibts das zu kaufen?
Domain wurde über mein Bruders Domainrobott beantragt, und wird geändert! Danke für dein Hinweis!

Script ist ein B1G Script, selber Proggen oder Proggen lassen ist schwieriger!
 
Pierre0815 ist offline Threadstarter  
Alt 09.01.2007, 11:37:19   #66 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.07.2006
Beiträge: 472
Standard

Zitat:
Zitat von scriper Beitrag anzeigen
huhu!

Würd ja gerne mitmachen, aber der Sicherheitscode wird nicht richtig angezeigt.

Verwende FF 2.0 und Ubuntu


Warum er nicht angezeigt wird weiß ich noch nicht genau, werde mich mal mit den Support vom Script auseinander setzen ...
 
Pierre0815 ist offline Threadstarter  
Alt 09.01.2007, 13:27:12   #67 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.01.2007
Beiträge: 195
Standard

Hi,

bin ab sofort auch zu erreichen unter

prediger@klamm-mail.de

 
Prediger ist offline  
Alt 09.01.2007, 13:28:39   #68 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.07.2006
Beiträge: 472
Standard

Zitat:
Zitat von Prediger Beitrag anzeigen
Hi,

bin ab sofort auch zu erreichen unter

prediger@klamm-mail.de

Na dann, auf viele Mails!
Lose sind raus!
 
Pierre0815 ist offline Threadstarter  
Alt 10.01.2007, 08:28:25   #69 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.07.2006
Beiträge: 472
Pfeil

ANMELDE VERGÜTUNG ERHÖHT

100.000 Lose >> 200.000 Lose
 
Pierre0815 ist offline Threadstarter  
Alt 10.01.2007, 10:26:25   #70 (permalink)
Chefzocker
Benutzerbild von aiingie

ID: 166312
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.909
Standard

guten morgen,

habe mich eben angemeldet und bin nun auch über

aiingie@bayhoo.de erreichbar

liebe grüße

aiingie
 
aiingie ist offline  
Alt 10.01.2007, 13:58:43   #71 (permalink)
Benutzer

ffllooss eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.12.2006
Beiträge: 95
Lächeln

angemeldet als ffllooss@klamm-mail.de
 
ffllooss ist offline  
Alt 10.01.2007, 15:33:08   #72 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.07.2006
Beiträge: 472
Standard

Zitat:
Zitat von aiingie Beitrag anzeigen
guten morgen,

habe mich eben angemeldet und bin nun auch über

aiingie@bayhoo.de erreichbar

liebe grüße

aiingie
Lose auch für dich, Danke!
 
Pierre0815 ist offline Threadstarter  
Alt 10.01.2007, 15:53:43   #73 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Du kannst es nicht irgendwie ermöglichen, dass man darauf per POP3 oder IMAP zugreifen kann?

scriper ist offline  
Alt 10.01.2007, 16:22:08   #74 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.07.2006
Beiträge: 472
Standard

Zitat:
Zitat von scriper Beitrag anzeigen
Du kannst es nicht irgendwie ermöglichen, dass man darauf per POP3 oder IMAP zugreifen kann?
Hi,

jo wir sind dabei, müssen in den nächsten Tagen auf einen eigenen Root server umziehen, um einen eigenen Mailserver zu installieren...
Werde dann posten, wenn fertig!
 
Pierre0815 ist offline Threadstarter  
Alt 10.01.2007, 16:28:53   #75 (permalink)
Grafiktüftler

ID: 231778
Lose-Remote

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 749
Standard

Hi,

angemeldet unter swinxx@klamm-mail.de

Meine Klamm ID:231778

cu, swinxx
 
swinxx ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*bitte schließen - danke* CarpeDiem Lose4Werbung (erledigt) 9 05.06.2007 16:06:30
bitte schließen , danke paidteufel24 Lose4Graphics (erledigt) 4 27.04.2007 18:17:21
Bitte schließen danke darttier180 Lose4Refs (erledigt) 1 12.07.2006 19:27:16
bitte schließen, danke! vvhkami Lose4Werbung (erledigt) 0 23.05.2006 16:17:29
bitte schließen, danke Jovinchen Suche Refs: Loseseiten 0 03.05.2006 13:17:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:37:10 Uhr.