Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Action (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.05.2012, 19:09:38   #1 (permalink)
immer unterwegs
Benutzerbild von claudioricardo

ID: 248274
Lose-Remote

claudioricardo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.08.2006
Beiträge: 1.950
Standard Copy & Paste Job

1360 Datensätze müssten aus dem Admin-Bereich einer Seite übernommen werden.
Dabei handelt es sich nur um folgende Daten
...Username
...Vorname
...Nachname
...eMail-Adresse
Die Datensätze sollten in eine Excel (oder Open Office) Tabelle übernommen werden.

Wer hat Interesse an dem Job? Vergütung nach Vereinbarung.
 

Geändert von claudioricardo (15.05.2012 um 19:10:22 Uhr)
claudioricardo ist offline  
Alt 15.05.2012, 19:19:30   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 432692
Lose-Remote
Gesperrt

Genius74 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2012
Beiträge: 741
Standard

Habe insteresse , wieviel bekomme ich dafür ?
Schreib mir mal ne PN , danke
 
Genius74 ist offline  
Alt 15.05.2012, 19:34:53   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moonlight99

ID: 254707
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 8.019
Standard

Hallo,
ich hätte auch Interesse.
Falls du noch jemanden brauchst melde dich bitte bei mir
Werbung: Verdiene im Schlaf | Wünsch dir was!
Spielend verdienen: Spielesite |
Moonlight99 ist offline  
Alt 15.05.2012, 19:45:27   #4 (permalink)
maxkops.de
Benutzerbild von maxi888

ID: 386105
Lose-Remote

maxi888 eine Nachricht über ICQ schicken maxi888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2010
Beiträge: 2.091
Standard

Ich könnte dir eventuell eine Software programmieren, die das automatisch tut. Spart Zeit & Kosten. ;-)
maxi888 ist offline  
Alt 15.05.2012, 19:49:15   #5 (permalink)
immer unterwegs
Benutzerbild von claudioricardo

ID: 248274
Lose-Remote

claudioricardo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.08.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von maxi888 Beitrag anzeigen
Ich könnte dir eventuell eine Software programmieren, die das automatisch tut. Spart Zeit & Kosten. ;-)
Geht nicht, da kein FTP / Panel - Zugang. Sonst hätte ich es einfach über die mySQL ausgelesen. Es ist ein geleastes script, das keinen Datenbankzugang erlaubt.
 
claudioricardo ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Jemanden für Copy & Paste Job Zocker4Life Lose4Misc (erledigt) 2 06.12.2010 15:36:35
[B] Copy / Paste Job yellowdog Lose4Action 18 22.02.2010 11:10:03
B: Copy & Paste Job Benutzer-2890 Lose4Action 5 09.01.2009 21:13:03
[S] copy & paste freek Lose4Action 10 27.06.2006 11:33:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:23:04 Uhr.